Маша Симонавсегда готова помочь и сделать полезное дело.
Спасибо огромное Маше (Симона) за то, что снова меня подменила в ринге, с меня причитается
Сереж, Деник так хорошо отрингован, что выставлять его одно удовольствие
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 31.01.09 Сабанеевка + моно БИГЛЬ ранга ПК, Москва
Маша Симонавсегда готова помочь и сделать полезное дело.
Спасибо огромное Маше (Симона) за то, что снова меня подменила в ринге, с меня причитается
Сереж, Деник так хорошо отрингован, что выставлять его одно удовольствие
Поздравляю всех участников и победителей! Все потрудились на славу, изаводчики, и владельцы.
Оля Степанова, отдаю должное твоей работе!
Лучший юниор, лучший представитель породы и BIG-III Сабанеевки - Absolutely Spotless Amelia и Женя Aquarel
Женя - отличный результат!!!! Поздравляем!
Спасибо за поздравления!
Kafka68
Огромное спасибо за фото! В 112 посте третье фото прикольное получилось.
Юниорочку Absolutely Spotless Amelia - с громкой победой! Это круто!!!!
Ага, сама не верю, спасибо!
Спасибо всем за приятную атмосферу на выставке и поздравления! Фото (немного) будут чуть позже
И вам спасибо! Рада была познакомиться! До встречи в мае!
bignata
Спасибо за фото! Жаль, что не удалось пообщаться.
Я не ожидала победы на Сабанеевке. Все-таки такая конкуренция! 40 биглей! Первая Фифина выставка в ранге юниора. Фифа устала, все еще отсыпается.
Немного наших фото, они принадлежат Маше Семеновой.
Сабанеевка, Фифа.
Фифа в поисках корма.
Бим тоже достойно выступил. Я очень рада его успехам.
Сынок Майк (Варинхаус Аморе Мио)
Мы с Фифой на бестае группы.
На бест юниоров мы не остались, было уже поздно, надо было ехать домой.
Отредактировано Aquarel (02.02.2009 11:43:53)
Женя, поздравляю с BIG-3 !!!!
Спасибо!
Так жалко, что не смогла приехать и всех повидать... Только с самолета.
А я тебя ждала.
Мы не разбираемся в титулах, но поздравляем Женю Акварель
Спасибо! Была рада познакомиться, извините, что не успели пообщаться.
Как же всё таки похожи собаки и их хозяева
Как же всё таки похожи собаки и их хозяева
Это точно )).
Стив
какие чудесные фотографии.
Люди и собаки.
А еще есть?
Стив,
фотографии что надо!
Присоединяюсь к поздравлениям и положительным мнениям об организации мероприятия.
Радует многочисленность участников монопородки. Мы сосчитали, сколько участников в каталоге. 56 БИГЛЕЙ!!! А фактически участвовало сколько? Рады видеть всех знакомых и приятно смотреть на весёлых биглей.
Глаза Юты говорили: "Ну, пап! Когда мы пойдем домой?" Стойко выдержала весь вечер. Как приехала домой, учуяла своё домашнее. Прыгала, лаяла и хвост как пропеллер виляет. Уж моя домашняяя собачка! Поела супчика с почками и сразу под плед дрыхнуть.
Надеюсь, модели (хозяева биглей и не только не против размещения их фотографий. Если что - пишите, уберу
.
Наш папа попал!!! Он и не знал, что его сфоткали. Мы не против!!
Фотки прикольные!Особенно последняя!
Судя по фото на выставках было весело только мне и Илье!
Стив
Портреты просто супер!!!!
Портреты - восторг!
А почему деток не поздравляют??? Лучший беби и щенок? Это будущее породы!!! Kiss me kate Xandrina (Руно) лучший щенок породы на выставке памяти Сабанеева. Спасибо за фото, очень были рады познакомиться!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 31.01.09 Сабанеевка + моно БИГЛЬ ранга ПК, Москва