Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 31.01.09 Сабанеевка + моно БИГЛЬ ранга ПК, Москва

31.01.09 Сабанеевка + моно БИГЛЬ ранга ПК, Москва

Сообщений 161 страница 180 из 277

161

Поздравляем всех участников и победителей. Спасибо всем фотографам, запечатлевшим много очень хороших собак. 

162

Орди написал(а):

А почему деток не поздравляют???

Поздравляем!!!! Молодцы!!!! :flag:

163

Поздравляем всех-всех участников и победителей! :flag:  :flag:  Для нас это был дебют, очень понравилась организация и атмосфера, царившая на выставке!

164

Поздравляем всех побеителей и участников! :cool:  :cool:  :cool:
Спасибо за фотографии. Очень интересно было посмотреть!

165

Поздравляем всех биглюшек и их владельцев!!! :flag:  :flag:  :flag:  Вы отлично все постарались!!! :cool:  Биглюшки - молодчинки!!! :cool:
Отдельное спасибо за фотоотчет!  :cool:

166

Поздравляю всех победителей и участников!  :flag:
К сожалению, я так до сих пор волнуюсь на выставках, что плохо себя помню :)
Не пообщалась и не познакомилась с кучей народа, накануне спала 1,5 часа и была совсем не в себе :)

Спасибо всем за фото, на одном даже мы с Гру есть ( bignata, спасибо!)

167

Teri

Не пообщалась и не познакомилась с кучей народа, накануне спала 1,5 часа и была совсем не в себе

Я думаю теперь потянет.., через некоторое время "поймать адреналинчику".. :cool:

Я , очень часто не могу заснуть перед зимней рыбалкой..., все что-то не успеваешь.. :flag:

168

bignata написал(а):

bignata

Стив написал(а):

Стив

Aquarel написал(а):

Aquarel

КЛАССНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!! Спасибо вам,. Мы там тоже были и видели, жаль только не все, Джулька была в шоке от такого кол-ва собак, в частности биглей!

169

и конечно же поздравляем победителей!  :flag:

170

И мы тоже поздравляем всех-всех-всех!!!!  :flag:  ну очень красивым и достойным победителям - УРА!!!!  :cool:  Фифа и Женя - мы вами гордимся!!!!  :love:  всем участникам - поздравления и пожелания дальнейших побед!!!! очень понравилась сама выставка, отличная организация, теплая, дружественная атмосфера!  были рады со всеми повидаться и познакомиться с новыми биглевладельцами и их питомцами! и немного фотографий....

171

и еще:

172

Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ!

173

Симона
Aquarel
Стив
Большое спасибо за отличные фотографии!!!!!  :cool:

174

Хочу поздавить всех участников и победителей!! Ав ОСОБЕННОСТИ нашу дочку Дар Шах Фариэль  с таким удачным дебютом и Илью с таким проффесиональным показом!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!

175

Julietta (Анна) написал(а):

Aquarel написал(а):Aquarel
КЛАССНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!!

Это фото Маши Симоны.  8-)

176

Aquarel написал(а):

Это фото Маши Симоны

Извините если обидела, но ведь фотки и правда очень классные, не важно кто их сделал, а кто выложил на форум)))))))

177

Поздравляем всех победителей! Особенно радуемся огромному успеху нашего супер-брата Сказка Сибири Иввар (Айвон). Мы им очень гордимся! Прикланяюсь перед Викой и Андреем, которые отдают много сил, времени и любви воспитанию своего любимца. Это и их победа! Ура Айвон! Ура Андрей и Вика! Ура Сказка Сибири!!!

178

Симона написал(а):

Оксану с Купером (Сooper su Charizma) - Лучший щенок-кобель обоих выставок, похвальная стабильность!

Спасибо огромное! Мы очень волновались! Очень рады что у нас получилось! Спасибо за поздравления всем, особенно Арине! Именно благодаря ее профессионализму на ринге мы победили! 8-)
Поздравляем Викторию с Бланкой! Она выиграла у нас при сравнении щенков кобеля и суки! Очень красивая девочка! И тоже из Долгопрудного, приятно.  :flag:  Будем дружить и расти вместе.  :cool:

179

Поздравляю всех участников и победителей!
Очень душевная получилась выставка-тусовка.

Просто очарована Маргошей Наташи-bignata. :love:
Такая же чернявенькая, как моя Фроська.

180

Все такие молодцы!!! Всех поздравляю! Особенно победителей и дебютантов!!!
К сожаленью, не удалось выбраться, а так хотелось посмотреть... 
Спасибо за фотографии!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 31.01.09 Сабанеевка + моно БИГЛЬ ранга ПК, Москва