Женя, я в Вашу Фифу влюбилась по уши )))
Оля, спасибо! Я её тоже обожаю.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Сезон в Нижнем 2008
Женя, я в Вашу Фифу влюбилась по уши )))
Оля, спасибо! Я её тоже обожаю.
Поздравляю всех с победой!!!все такие молодцы!!!!!!!а болельщица просто поразила!
Мне казалось цель хендлера внушить собаке, что выставка это всегда праздник, а если собаку бьют перед и что для меня вообще дикость после выставки, то какого выступления можно ждать от собаки???? Я не знаю может это специальная методика….шоковая терапия…
не знаю насколько это правильно,но у меня специфическое отношение с собакой после ринга! после КАЖДОГО ринга независимо от результата мой песик получает целую баночку вкусняшек!
как-то мне стыдно на него смотреть,когда он начинает переживать после проигрыша,он чувствует,что почему-то хозяйка растроилась и думает,что он в чем-то виноват.вот и приходится хвалить и кормить его каждый раз
пусть думает,что все эти вкуснышки он выиграл
Поздравляем участников с такими отличными результатами!!! Классный фоторепортаж с выставки
На фотках так забавно - хендлеры на коленях с собаками, а над ними судьи грозно нависают... Прям молитва!
Фотки все очень красивые - собаки хороши, и хендлеры! Здорово!
Какие же вы все молодцы!
И очень приятно видеть знакомые лица "вдали от дома" Поздравляю!!!
Фотки все очень красивые - собаки хороши, и хендлеры! Здорово!
присоединяюсь....глаз не оторвать
Света, Какой Джаник Красивый! Сам стоит, ненадо его даже руками поправлять, отлично сложен!
VEGA, Наташа, спасибо, его выставлять одно удовольствие и ему тоже очень нравятся выставки. Всегда заинтересован и послушен!
Поздравляю всех с отличными результатами!
Подытожу результаты обоих дней, они одинаковы:
Джаник (Alotorius Old Glory Giorgio Versace)– дважды ЛПП, 2CACIB, Чемпион РКФ!
Фифа (Absolutely Spotless Amelia) – дважды Лучший щенок, с конкуренцией!
Гру (Bon Bon su Charizama) - лучший юниор обоих дней также с конкуренцией, закрыла Юного Чемпиона России
Тина (Тиана Вести Вуд) – лучшая сука обоих дней, 2CACIB!
Доннеке (Donnabella Lighthouse Family)– резерв обоих дней, и ей переходит оба CACIBа! Доннеке закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА!
Мы своих собак на выставку не записывали, взяли с собой Рика как зрителя, так как не успевали его на дачу завезти. Приехали потусить, повидаться и пообщаться, а также посмотреть подросший импорт.
Встретились душевно, пообщались, и собаки выиграли, и с погодой повезло, и дороги сухие, долетели до Нижнего за 5 часов, и в знаменитые нижегородские пробки почти не попали.
Все было прекрасно, но под конец выставки второго инцидент со Stanly шокировал всех. Очень жалко несчастную забитую собаку, на которую Света срывается после рингов.
Я становлюсь свидетелем этого позора, иначе не скажешь, уже третий раз.
Раз это вошло в систему, придется принимать меры
фоток немного выложу, из того, что еще не выкладывали:
Доннеке
Словачка Goya od Troch Tabiel, подросшая «крестница», успешно дебютировала
ДШ Зодиак
ДШ Зорро
BIS щенков первого дня – чухуахуа Кира (не знаю, как правильно в миру зовут), я открыла для себя новую породу, а то все бигли да бигли
Совершенно очаровательный зверь!
я открыла для себя новую породу, а то все бигли да бигли
спасибо большое за фото чиха.я думала,что у меня Лекс огромный,а тут такие дамы в теле выигрывают
ух,это "открытие" у меня почти год живет...поверьте,бигль-лучше!
Отредактировано 4uncem (10.11.2008 17:20:58)
Маша, спасибо за подробные результаты и фото! Я надеюсь, ты еще порадуешь нас продолжением фотоотчета
Поздравляю нашу соседку Доннеке!!!!!!!!!!!
И можно глупый вопрос? Как CACIBы ходят? То есть Тине они не достались?
Доннеке (Donnabella Lighthouse Family)– резерв обоих дней, и ей переходит оба CACIBа! Доннеке закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА!
Маша, спасибо за подробные результаты и фото! Я надеюсь, ты еще порадуешь нас продолжением фотоотчета
А с фотками вообщем-то все!
Света и Женя уже выложили, то что мне и Роме удалось приличного наснимать
А с фотками вообщем-то все!
Света и Женя уже выложили, то что мне и Роме удалось приличного наснимать
А, ну ладно! Спасибо большое! Просто ,всегда хочется побольше-побольше, хорошего много не бывает
И можно глупый вопрос? Как CACIBы ходят?
Если на день выставки собака, получившая CACIB, имеет оформленный титул интерчемпиона, то сертификат переходит к собаке, взявшей резерв-CACIB, а у первой собаки остается титул лучшей суки (кобеля)
Добавочка: но в данном случае цациб перешел потому, что Тиана Вести Вуд имеет регистровую родовловную и титул интерчемпиона получить не может. То есть формально она является лучшей сукой и получает CACIB, но фактически CACIB переходит резерву
Поздравляем еще раз всех победителей! Джанику - респект!
Если на день выставки собака, получившая CACIB, имеет оформленный титул интерчемпиона, то сертификат переходит к собаке, взявшей резерв-CACIB, а у первой собаки остается титул лучшей суки (кобеля)
Сергей, спасибо!!
Джанику - респект!
Да, Джаник - пример для подражания!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Сезон в Нижнем 2008