Настя, колись - откуда фотки?
Светлан, это родители отдыхать ездили и сфотографировали бигля для меня. А что, биглемордень знакомая?
После их рассказов я тоже загорелась идеей посетить вашу замечательную страну!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Бигли в мире
Настя, колись - откуда фотки?
Светлан, это родители отдыхать ездили и сфотографировали бигля для меня. А что, биглемордень знакомая?
После их рассказов я тоже загорелась идеей посетить вашу замечательную страну!
Кстати, интересное наблюдение - за границей биглей чаще водят на шлейке, чем в ошейнике.
SAM, да, но уже взрослых, сформировавшихся собак. Если бы их водили на шлейке с детства, то у многих были бы локти наружу. А у заграничных с лапами все хорошо. Значит, в щенячестве носили ошейник, а потом уже одели шлейку. В России как-то наоборот получается.
локти наружу
Это как?
Значит, в щенячестве носили ошейник, а потом уже одели шлейку.
Т.е. надо на такой вариант ориентироваться?
Это как?
Уприте ладони в стол пальцами друг к другу и чуть наклонитесь, чтобы локти не к телу были прижаты, а в стороны разошлись. Получилось похоже на бульдога? Вот приблизительно так...
Шлейка портит собаку, приучая тянуть и накачивать передние конечности, а не задние. Красивой рыси не будет и локти выворачиваются.
Nataly&Mary написал(а):
локти наружу
Это как?
Когда щенок ходит в шлейке в период роста и формирования, то нагрузка распределяется таким образом, что со временем собака ставит лапы не прямо, а выворачивая пясти вовнутрь, а локти наружу, как у бульдогов.
Т.е. надо на такой вариант ориентироваться?
Не знаю, мне и с ошейником удобно. Но если носить шлейку постоянно, то только после того, как собака окончательно вырастет. имхо
Всем привет!
Наша темка совсем запылилась.
Вот такой бездомный бигль живет в Фуншале, столице замечательного португальского острова Мадейра.
Был мною замечен в центральном парке. Его прикормил владелец кафешки, при мне вывалил ему целый пакет костей, которые ушастый с удовольствием поглощал...
Совсем неухоженный, но красивый, если в данном случае это слово уместно... Еще он ласковый.... Так хотелось забрать его в Москву...
бедняга у нас такой пёс долго на улице не задержался бы...
бедняга у нас такой пёс долго на улице не задержался бы...
Да... команда наших героических спасателей не позволила бы мальчику пребывать в таком состоянии. Просто у них там нет биглефорума
Парижанин Стюарт. Хозяин зовёт его Сту. Всё было хорошо, но как назло мимо прошла бабуля с авоськой, и Сту весь извертелся, не давался сфоткаться, т.к. пахнущая авоська была интереснее! Оказывается к бабулькам с авоськами не только моя Санта не равнодушна!
В этот день нам повезло встретить ещё одного парижанина Вильгельма, гуляющего около Лувра. Мальчик, его хозяин, мне сказал, что это не "настоящий" бигл, т.к. он большой бигл ростом 42 см, а нужно, чтобы было 38 см.
Все хозяева оказались очень дружелюбными, радушными людьми, настоящими биглевладельцами! Биглеман, он и в Париже- биглеман! короче, наш человек!
Какие симпатичные парижские ребята ))
Мальчик, его хозяин, мне сказал, что это не "настоящий" бигл, т.к. он большой бигл ростом 42 см, а нужно, чтобы было 38 см.
Какие симпатичные парижские ребята
Да! Мне Стюарт очень, очень понравился и его хозяин тоже такой симпатичный! Думаю, что Сантуля от такого женишка не отказалась бы, Стюарта, конечно!
Думаю, что Сантуля от такого женишка не отказалась бы, Стюарта, конечно!
А у него с Сантулей даже какое-то сходство наблюдается Может, родственнички в каком-нибудь колене
родственнички в каком-нибудь колене
я бы не удивилась, если папа Дорландо! только с моим инглишем, боюсь бы меня неправильно поняли, если бы я спросила бы про папу!
я бы не удивилась, если папа Дорландо!
под столом
Прага
С этой юной бигледевочкой мы познакомились на юге Франции, в Марселе. Зовут ее Коза
по-итальянски COSA - это значит штука, COSETTA - штучка...может это имели ввиду!?
инглиш
Ой, девушки! Сори за offtop, но не могла не поделиться.
У меня дочка вчера написала письма Деду Морозу и Санта Клаусу. Обоим нарисовала рисунки в подарок. Письмо Деду Морозу - по-русски, Санта Клаусу - по-анлийски.
Около рисунка Санта Клаусу была приписка: "It's ёр present".
Девушки!(ребята)Тема, супер! Так здорово видеть рыжие хитрые мордахи в разных уголках мира!! Если бы раньше сюда забрела сделала бы фоток биглюш из центральной италии... их там множество..
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Бигли в мире