Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

санта написал(а):

блоходаун

ну это ваще! шутка дня! :rofl:

222

санта написал(а):

блоходаун

:D  :D  :D

223

Девочки,мы живем в Турции,так вот,моего Боньку,моего чистокровика с отличной родословной назвали ЛАБРОДОРОМ!не правда ли забавная нация турки!

224

svetlana baydilli, нас как-то карликовым лабром обозвали, так что я уже ничему не удивляюсь! :D

225

сегодня не смогла переубедить якобы охотника, что бигль это не русская пегая гончая..
а ещё встретила мужчину, который сказал, что у меня красивая такса, и поддержал  меня словами, мол не важно, что окрас среди такс является браком, главное, чтобы собака была преданной)

226

Моего не так давно вообще назвали БОБТЕЙЛОМ!
Я так думаю, что мужчине просто слово бобтейл нравилось и собака моя понравилась - вот он и решил применить хорошее слово к хорошей собаке. :-) Других объяснений не нахожу! :-)

227

- А вот этот беленький - это что за порода?
- Бигль.
- А... Гончая?
- Гончая.
- Поооонял. Это тот, что в Маске снимался.

228

Яшма написал(а):

Это тот, что в Маске снимался.

Да, это самый популярный вопрос. :disappointed:

229

Выходим гулять, возле подъезда сидят две девицы в уже израдном подпитии, в руках пиво. Девицы явно не из нашего подъезда (наши-то нас хорошо знают), просто присели отдохнуть и пивка попить.
- О! - восклицает одна, -Какая классная собака! Кто это?-
Вторая со знанием дела -Это собака очень похожа на ту, ну которая.... "Кошки против собак", помнишь? Только там рассел, а расцветка у этой один в один-
Я слушаю, улыбаюсь -Бигль- говорю я вежливо  -Это бигль!-
-Да ну бросьте вы женщина, такой породы вообще не бывает. Поди скрестили непонятно кого и породу сами выдумали, теперь ходите и еще людям рассказываете! А как зовут-то?-
Я неохотно отвечаю - Шелдон!-
-Вы что ли совсем с ума женщина сошли, кто ж кабеля Шелдой называет!!!!!-

Все. Заневес.

230

Nataly&Mary написал(а):

Это тот, что в Маске снимался.Да, это самый популярный вопрос.

Ой, а на моем опыте самый популярный вопрос - "это у Вас бассет?"
Видимо, потому что Чар черненький :-)
Был бы беленький - тоже было бы "маской" :-)))
Но собачники в парке теперь зовут его исключительно бобтейлом! :-)))))))))

231

А нас все с самого детства попутчики в электричках кошкой обзывают... Даже обидно :)

232

На природе с соседнего палаточного лагеря несколько раз приходила девушка, тискала, целовала Шери, говорила, что тааак любит собак, много лет занимается ими, разводит йорков, свои магазины и т.д.
В очередной раз кто-то из друзей:
- а порода-то это какая, знаете?
- честно?
- ну... да...
- ну тут пипееецццц намешано!

:)))))

На работе кругом висят мониторы, девочки всегда визжат при виде одного известного рекламного ролика: "Алёёёёнаааа!!! Собаку твою показывают!!!"
П.С. реклама Билайн, там девушка и джек рассел! :)

А еще мы с подругой иногда ходим гулять большой компанией, расселы, мой бигль и лабрадоры... многие принимают наших собак за одну семью и спрашивают, кто мама, кто папа, а кто именно их дети, смущаясь лишь "разностью размеров" )))

Irina,

Недавно в очереди к ветеринару...
Пришла пожилая дама со спаниелем, проблема - собака стала себя странно вести, точнее, сидеть, ну вот именно так, как Вустер на фото.
Я: моя так всегда сидит...
Д: ну что вы!!! у меня же породистая собака, на выставки ходила!!! она сидела всегда ПРАВИЛЬНО, как и положено собакам!

233

sunshine написал(а):

она сидела всегда ПРАВИЛЬНО, как и положено собакам!

думаю, что собаки сидят так, как им удобно:) Безусловно, при команде сидеть - Вустер садится, как надо. А эту позу - я называю командой "вольно".

Недавно гуляем. Вдруг, молодой человек, удущий навстречу, показывает на нас пальцем и кричит: Вот он, вот он!! Я останавливаюсь. Спрашиваю: "кто?" Бигль - отвечает молодой человек. Я тоже хочу - продолжает он. У вас щенков нет? Нет - отвечаю. У нас кобель и еще молодой:) Жаль - говорит молодой человек.  :dontknow:

234

Из наших последних "обзывалок": ну, щенок бассета это классика, пекинес (!) и такса, с характерными мимикой и жестом рукой, типа такса, но с кем то еще......лучше бы пекинес тогда....

235

В электричке... Мужик с соседнего места долго там присматривался, и так наклонится, и так посмотрит. Потом спрашивает:" На кого ходите?" Я отвечаю - "Ни на кого. Мы не рабочие. Ну дома, по сосискам..." "Да? Странно... ЗАчем тогда русскю пегую гончую с таксой намешали? Случайно или со смыслом?"

236

Kat&Raina,

Ну это сууупер!
Но мужик уважения заслуживает! Этож какую мыслительную деятельность надо было развить, сколько включить воображения, чтоб данных представителей скрестить и результат вывести! )))) Молодееец!!!

Lena & Martin,
Я вот чему удивляюсь, если человек не знает породы собак, ЗАЧЕЕЕЕМ делать предположения??? И всегда такие нелепые ))) Но порой поднимает настроение )))

237

sunshine написал(а):

Этож какую мыслительную деятельность надо было развить

Вот, вот... Я чуть не задала встречный вопрос: "А Вы процесс-то сам как себе представляете?", но вовремя спохватилась. Решила не продолжать дальше скользкую тему... :D

238

Гуляли с Чаром и в конце прогулки подошли к фруктовой палатке. Перед нами покупает дядечка не самой приятной наружности  с кавказским акцентом.
- Это у тебя овчарка или кто?
- Это бигль.
- Взрослый?
- Нет, полгода.
- Еще вырастет?
- Вряд ли, покрепче будет, но не намного выше.
- Понятно. Но это не читстопородный ведь, смешанный... (не спрашивает - утверждает)
- Слушайте, а зачем Вы меня спрашиваете, если и так все знаете - кто чистопородный, кто нет?!
- Да нет, я вообще не знаю. Я овчарка вот знаю. Такса знаю. А этот не знаю. Я вот собаку хочу и хотел тебя расспросить, что это за собака. А теперь все, ты мне не сказала ничего...
Обиделся, забрал свою картошку и ушел. :-)

239

Irina написал(а):

А эту позу - я называю командой "вольно".

У меня так кавказка сидела. Моя мама называла эту позу "лимитчица на вокзале". :-)

240

Ольга и Чар написал(а):

"лимитчица на вокзале

образно!  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей