Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Kat&Raina написал(а):

sunshine написал(а):

Этож какую мыслительную деятельность надо было развить

Вот, вот... Я чуть не задала встречный вопрос: "А Вы процесс-то сам как себе представляете?", но вовремя спохватилась. Решила не продолжать дальше скользкую тему... :D

Я процесс тоже не очень представляю, но знаю вполне реального пса - метис таксы и РИЗЕНА!!
Видимо мамой была именно ризенша, т.к. такса скорее всего не родила бы таких крупных монстриков..

242

Pikku & Roni написал(а):

метис таксы и РИЗЕНА

это любовь :crazy:

243

Irina написал(а):

это любовь

Не, это скорее халатность хозяев..
Я думаю, что сука ризена прилегла, а наглый таксячий кобель подкрался сзади...

244

Pikku & Roni написал(а):

а наглый таксячий кобель подкрался сзади...

:D  :D  :D

245

Вольта уже пару раз рассел терьером обозвали...уверенно так)

246

Pikku & Roni,

Во дворе жила дворняга см 30-35 в холке, и была у них с местным кобелем, нем. овчаркой, любовввь, самая настоящая!
Как известно из одного известного рекламного ролика, "любовь окрыляет", все невозможное возможно... )))
Дворняга вскарабкивалась на проходящие трубы теплосети и разница в росте компенсировалась! ))))))

Andrey,

Да-да, одно лицо, так сказать! ))))
Причем хозяевам расселов также уверенно говорят, что это бигли!

247

Вчера на прогулке к Еве подбежал щенок овчарки, месяцев 5. Хозяйка взволнованно закричала "Ко мне!, не подходи, он сейчас тебя разорвет..."
Как потом выяснилось, она мою собаку за стаффа приняла

248

Ева,
Ну очень похожа,особенно когда бурчит :D
А нас в детстве как-то средним долматином назвали. Я вот до сих пор не могу понять,кто ж тогда малый :question:

249

Гуляю с собаками в лесу. Сзади идут два мужика:
- Это что за порода?
- Точно не знаю. Это какие-то ГОНОЧНЫЕ.

Перл с сегодняшней прогулки:
- А какой породы собачки?
- Это бигли.
- Я знаю эту породу. У Вас щенки?
- Нет. Младшему год, старшему четыре.
- Странно.... Обычно у взрослых лапы в два раза короче и уши длиннее.

250

Michael, ну так все верно!) Годам к 7 вырастают до английских гоночных, уши растут чуть быстрее...а потом им, старым и нудным, обрубают лапки в декоративных целях..=Р

251

У нас недавно двое не совсем русских мужчин спросили какой расы наша собака ,очень хотелось ответить ,что негроидной :crazyfun:

252

Нас обычно бассетом называют, даже когда мы уже подросли и стали ну совсем не похожими на бассета все равно ктонибудь да спросит. а это бассет. А вчера нас судя по всему перепутали в сумерках тоже с какойто страшной бойцовской собакой и попросили убрать так как нашу породу очень боятся. Хотя как можно бояться столь милое существо.
http://i039.radikal.ru/0910/67/e34629207008.jpg

253

Во время прогулки мы подошли к пруду, в котором занимались аппортировкой из воды с молодой овчаркой (вполне сформировавшейся внешне). Завидев нас издали, хозяин подозвал собаку, вцепился в нее и начал кричать: "У Вас не агрессивная собака? А почему у нее шерсть на загривке и хвост дыбом? Она мою не покусает?" Теперь я знаю, что бигли - гроза овчарок  :crazyfun:

254

:crazyfun:  Да уж там наверное овчарка выше бигля была :crazyfun:

255

нам сказали что мы помесь бульдога с носорогом)))) :D
В выходные гуляли..Женщина ,выгуливающая свою недоавчарку(какой-то метис,причем сука походу бешеная.. чуть нас не сожрала.. увидела  и рычать стала.. еле успела кокса на руки взять.. кидаться стала:( ), спросила что это за симпатичная дворняжечка... :mad:  чуть не убила ее там.. за дворняжечку... на свою б псину посмотрела(

256

На нас както пытался напасть той-терьер, приотвратная собаченка. Мы к ней со всей душой, а он на нас накинулся хозяева еле оттащили.

257

Esenia написал(а):

наверное овчарка выше бигля

Это была полноценная, немецкая овчарка! Соответствующего этой породе роста ))

258

Lierre написал(а):

Женщина ,выгуливающая свою недоавчарку(какой-то метис,причем сука походу бешеная.. чуть нас не сожрала.. увидела  и рычать стала.. еле успела кокса на руки взять.. кидаться стала:( ), спросила что это за симпатичная дворняжечка... :mad:  чуть не убила ее там.. за дворняжечку... на свою б псину посмотрела(

Не понимаю, откуда в людях столько агрессии?  o.O Ну не знает человек породу, не обязан знать, ну ответьте ей с улыбкой, что у Вас замечательная порода - бигль, которую держат замечательные, доброжелательные, солнечные люди!  :) А Вы сразу её собаке уподобляетесь... Тем более, что женщине понравилась Ваша собачка.

259

Esenia,  я заметила что все собаки мелких пород, примитивные,скажем так. Нас сильно бояться.. и той-терьеры и шпицы... чихуа-хуа..карликовый пинчер(эт все с кем мы познакомиться успели) зато с лабрадорами 4 и 5мес. мы обожаем играть))) а так же с нашим бругом Американским бульдогом.. ЗЫ:мы под защитой  :glasses:

260

Risha,  я вполне мирный человек.. пока мне не грубят.. не стала просто все описывать( просто виноватой ,по ее словам,оказалась я и кокс.. что собака кинулась на щенка )... не к чему )) женщина поставлена на место,а ее псину пора  отвести к доктору на осмотр...видно что не особо пекутся о здоровье...

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей