женщина поставлена на место
Понятно...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей
женщина поставлена на место
Понятно...
Ну да я тоже заметила, что маленькие агрессивные собачки. Хотя у нас в подъезде живет такой злобный такс (он со многими собаками и людьми всеми наверное не ладит), а с нашим Рагдаем так хорошо играет терпит его щенячьи приставания:-)
Понятно...
ЧТО именно?)
с нашим Рагдаем так хорошо играет терпит его щенячьи приставания:-)
повезло) у нашего друга такса 2х годовалая сука.. она на кокса кидалась... ревнует наверное) пока они не общаются
Отредактировано Lierre (09.10.2009 13:23:34)
Ну там хозяева сами удивляются что их такс так себя ведет. Сам по себе такс приотвратное существо, когда мы только переехали в этот дом, он находясь на одном конце дома видит, что ты идешь несется сломя голову чтобы укусить за ногу и облаять по полной программе. Только через год он начал признавать, что это вроде свои соседи и прекратил свои попытки укусить и облаить
Esenia, у нас наоборот. мы Яфу к себе на перестой брали, когда друг уезжал.. очень ласковая и добрая девочка.. никогда не кусалась,оч. любила играть.. а тут как подменили.. вероятно Ревнует((( а жаль)
Ну да жаль, мне кажется для биглей (просто у других собак я не замечала такого), очень важно что его воспринимают другие собаки и отвечают так же бегают с ним и играют. Я смотрю так на своего когда с ним большие собаки играли и так валяли и слегка покусывали, хоть бы пискнул, такой ребенок счастливый, дальше играется бегает. Прямо умиляюсь я и удивляюсь что когда иногда его прикусят так не пищит парень терпит:-)
Нас с кем тока не успели назвать!! В один день нас несколько раз назвали !!!СПАНИЕЛЕМ!!!, дворнягой мы тоже были, ещё один дедушка уверял в том, что у меня англо-русская гончая (кто-нить знает такую??? о_О), что Вальтер вырастет и будет больше нем. овчарки, ну и стандарт-это бассет, тока напрямую никто не говорит, спрашивают "что за порода", а потом тока говорят, что сначала думали бассет! А вообще большинство людей слыша Бигль переспрашивают, думают, что имя собаки сказала, а потом искренне удивляются тому, что есть такая порода))))
В один день нас несколько раз назвали !!!СПАНИЕЛЕМ!!!
А мы тоже Спаниелем несколько раз были) Чаще всего нам присваивали породу Джек Рассел терьер (это пока мы маленькие). Недавно со мной чуть не поспорили! "Девушка у вас же БАССЕТ!!!!!", ответила что это другая порода, "Ну как другая???Что вы мне рассказываете! Я в породах разбираюсь очень хорошо!" Не стала продолжать разговор...бассет так бассет)
большинство людей слыша Бигль переспрашивают, думают, что имя собаки сказала, а потом искренне удивляются тому, что есть такая порода
Да!Именно так!Вот стой им, выговаривай, как правильно порода называется!А мелкая-то тянет, гулять хочет!
А Бассетами нас чаще всего называют!"Ой, это бассет у вас?" Ох....
Musya, аналогичная ситуация, как-то мне дедушка-охотник долго говорил, что у меня англо-русская гончая и на все мои доводы, что это бигль очень возмущался, говоря, что он-то лучше знает, он же охотник, и что все английские гончие это на самом-деле англо-русские, а английских гончих не бывает...
Отредактировано Дося (10.10.2009 15:07:39)
А вообще большинство людей слыша Бигль переспрашивают, думают, что имя собаки сказала, а потом искренне удивляются тому, что есть такая порода))))
Подпись автора
причем 5 раз повторишь а в ответ:"дада я понял как собаку зовут.. а порода то какая?"
аналогичная ситуация, как-то мне дедушка-охотник долго говорил, что у меня англо-русская гончая и на все мои доводы, что это бигль очень возмущался, говоря, что он-то лучше знает, он же охотник, и что все английские гончие это на самом-деле англо-русские, а английских гончих не бывает...
во-во-во!! прям про повстречавшегося мне дедушку!!! прям его слова!!!
Англо-русская или русская пегая гончая
русскую пегую знаю, а вот то что она ещё и англо-русская я не знала)))
Вот стой им, выговаривай, как правильно порода называется!
выговаривай, а они ещё и переспрашивают!!!!
Недавно со мной чуть не поспорили! "Девушка у вас же БАССЕТ!!!!!", ответила что это другая порода, "Ну как другая???Что вы мне рассказываете! Я в породах разбираюсь очень хорошо!" Не стала продолжать разговор...бассет так бассет)
прям напомнило из жизни: у меня Мустанг, там на шильдике конь бегущий, похож на ферраревсого коня, тока длинее и скачет в другую сторону, так вот, однажды подростки долго пытались мне доказать что у меня феррари))))
Приезжали в гости друзья. Посмотрели на Вайгара и так удивленно:
- Никогда не думали, что ты бульдога заведешь.
А у нас , когда Наруша появился, так соседи сразу же не сомневаясь спросили: Это что - такой лысый спаниель?!!!! Какой то бракованный, если лысый и хвост длинный!!!
А на улице однажды спросили:
- Надо же как природа удивительна бывает?!
Я спросила :
- Почему?
- Ну редко таких дворняжечек нарядных встретишь!!!
- Ну редко таких дворняжечек нарядных встретишь!!!
КЛАААССС!!!!)))
Вчера во время вечерней прогулки услышала разговор 2-х идущих позади нас бабушек: "Опять своего добермана идут выгуливать..."
На мой ответ, что это бигль, мол.чел. сказал, что странно, биг-это по анг. свинья. А потом поинтересовался, бывают ли они черными. Я сказала, что не знаю
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей