ахахахах) надо было сказать что с англ. у них проблемы pig(пиг)- свинья big- большой)
передачу недавно по рен-тв видела про карликовых свинок.. вот они черные) пусть заведут себе любимца
Отредактировано Lierre (28.10.2009 14:47:30)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей
ахахахах) надо было сказать что с англ. у них проблемы pig(пиг)- свинья big- большой)
передачу недавно по рен-тв видела про карликовых свинок.. вот они черные) пусть заведут себе любимца
Отредактировано Lierre (28.10.2009 14:47:30)
Свинья по английский- pig, скорей всего не расслышал, решил по умничать, не получилось
А нас несколько раз назвали эстонской гончей
Ну вот и нас приняли за таксу
Вызвала врача на дом к ребенку, увидев Евочку, врач мне сказала :"Ой, таксочка какая миленькая!"
:"Ой, таксочка какая миленькая!"
поему такса, ведь если я не ошибаюсь у такс не бывает белого цвета
сари, ага, только если крап) и таких пропорций нет.. тело гораздо длиннее)
Я тоже спросила "Таксочка?", поняв, что я удивлена.
А мне в ответ:"Ой...Ну я же не знаю,что за породаа"...
Но предположение сделали
Отредактировано Юлия Чулюкина (28.10.2009 15:29:41)
а мы на днях были в ветеринарке... девушка-врач так внимательно со всех сторон нас обсмотрела, уши подняла по очереди, за хвост подергала слегка и говорит убедительно так "Бигль"! Прияяятно, что хоть там узнали
В ветеринарках и зоомагазинах практически всегда узнают! Моя обожает зоомагазины, там столько замечательных запахов, да еще и угощают иногда!
А у нас недавно спросили две женщины "Это Бигль, мы поспорили и решили выяснить", всетаки не столь уж мы неузнаваемые:-) Хотя чаще всетаки бассетами обзывают, хотя сейчас Рагдая совсем не тянет на бассета, но все равно почемуто обзывают. Или спрашивают, что он еще вырастет до размеров волкодава, а когда им говоришь, что все он вырос очень удивляются. Ну и конечно за эстонку принимали, такое тоже было. Просто у нас пока не столь распространена порода в городе:-)
Я все думала рассказать эту историю или нет?
Решила написать. Весной я заболела (температура под 39)и вызвала врача. Вустеру было месяцев 6. И я, чтобы он не мешал, закрыла его на кухне. Пришел врач - мужчина. А Вустер сидел около кухонной двери. Она у нас со стеклом, но не прозрачным. Стекло матовое. Был виден силуэт собаки и то что собака разноцветная. Песик сидел тихо и просто смотрел.
Врач быстренько спроил, что со мной, а потом спрашивает- это у вас бигль? Можно посмотреть? А на руках подержать. А чем кормите? Ну и тому подобное. Дал несколько дельных советов по поводу собаки. Рассказал про своего лабродора.
На прощанье посоветовал мне побольше пить. Я так и не поняла к кому он прихолил.
Я так и не поняла к кому он прихолил.
так и не поняла к кому он прихолил
к Вустеру конечно!
Я так и не поняла к кому он приходил.
Отредактировано Y-la (29.10.2009 15:44:27)
Вчера проходя мимо компании ребят слышу в догонку - "Классный пес, у меня такой же, вот когда выростет...." А мы и так на верхней границе роста,
вот сижу и думаю, за кого нас приняли
Нас недавно назвали двух месячным щенком пойнтера, один раз бассетом, чаще всего эстонкой, и несколько раз очень красивой таксой.
Ой, таксочка какая миленькая!"
а нас тоже как то называли таксой))) тоже не понимаю почему они же другого цвета))) такса-альбинос
сразу видно настоящий собаковод)))
А нас недавно спросили, почему мы хвост и уши собаке не купировали
Нашего Марвина раньше дети на улице часто спаниелькой называли
А однажды маленького везём в переноске в лифте, мальчик заглядывает сквозь решётку и говорит: Мам, смотри, какой хорошенький кролик!
Марвин тогда ещё не такой рыжий был.
После этого случая мы смеялись над ним и называли кроликом, тем более, что он много чего погрыз своими молочными зубками. Мылыш очень обижался на нас...
Вот приблизительно то время и кролик Марвин
Отредактировано Марвин с Лесной поляны (15.01.2010 11:58:41)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей