Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

ахахахах) надо было сказать что с англ. у них проблемы pig(пиг)- свинья  big- большой)
передачу недавно по рен-тв видела про карликовых свинок.. вот они черные) пусть заведут себе любимца  :glasses:

Отредактировано Lierre (28.10.2009 14:47:30)

282

Свинья по английский- pig, скорей всего не расслышал, решил по умничать, не получилось :confused:
А нас несколько раз назвали эстонской гончей  :huh:

283

Ну вот и нас приняли за таксу :crazyfun:
Вызвала врача на дом к ребенку, увидев Евочку, врач мне сказала :"Ой, таксочка какая миленькая!"
:D

284

:"Ой, таксочка какая миленькая!"

поему такса, ведь если я не ошибаюсь у такс не бывает белого цвета :dontknow:

285

сари,  ага, только если крап) и таких пропорций нет.. тело гораздо длиннее)

286

Я тоже спросила "Таксочка?", поняв, что я удивлена.
А мне в ответ:"Ой...Ну я же не знаю,что за породаа"...
Но предположение сделали :)

Отредактировано Юлия Чулюкина (28.10.2009 15:29:41)

287

а мы на днях были в ветеринарке... девушка-врач так внимательно со всех сторон нас обсмотрела, уши подняла по очереди, за хвост подергала слегка и говорит убедительно так  "Бигль"! Прияяятно, что хоть там узнали :D

288

В ветеринарках и зоомагазинах практически всегда узнают! Моя обожает зоомагазины, там столько замечательных запахов, да еще и угощают иногда! ^^

289

А у нас недавно спросили две женщины "Это Бигль, мы поспорили и решили выяснить", всетаки не столь уж мы неузнаваемые:-) Хотя чаще всетаки бассетами обзывают, хотя сейчас Рагдая совсем не тянет на бассета, но все равно почемуто обзывают. Или спрашивают, что он еще вырастет до размеров волкодава, а когда им говоришь, что все он вырос очень удивляются. Ну и конечно  за эстонку принимали, такое тоже было. Просто у нас пока не столь распространена порода в городе:-)

290

Я все думала рассказать эту историю или нет? :dontknow:

Решила написать. Весной я заболела (температура под 39)и вызвала врача. Вустеру было месяцев 6. И я, чтобы он не мешал, закрыла его на кухне. Пришел врач - мужчина. А Вустер сидел около кухонной двери. Она у нас со стеклом, но не  прозрачным. Стекло матовое. Был виден силуэт собаки и то что собака разноцветная. Песик сидел тихо и просто смотрел.

Врач быстренько спроил, что со мной, а потом спрашивает- это у вас бигль? Можно посмотреть? А на руках подержать. А чем кормите? Ну и тому подобное. Дал несколько дельных советов по поводу собаки. Рассказал про своего лабродора.

На прощанье посоветовал мне побольше пить. Я так и не поняла к кому он прихолил. :D

291

Irina написал(а):

Я так и не поняла к кому он прихолил.

:rofl:  :cool:

292

Irina написал(а):

так и не поняла к кому он прихолил

к Вустеру конечно! :rofl:

293

Irina написал(а):

Я так и не поняла к кому он прихолил. :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:

294

Irina написал(а):

Я так и не поняла к кому он приходил.

:D  :crazyfun:

Отредактировано Y-la (29.10.2009 15:44:27)

295

Вчера проходя мимо компании ребят слышу в догонку - "Классный пес, у меня такой же, вот когда выростет...." А мы и так на верхней границе роста,
вот сижу и думаю, за кого нас приняли  :flirt:

296

Нас недавно назвали двух месячным щенком пойнтера, один раз бассетом,  чаще всего эстонкой, и несколько раз очень красивой таксой.

297

Юлия Чулюкина написал(а):

Ой, таксочка какая миленькая!"

а нас тоже как то называли таксой))) тоже не понимаю почему  :D  они же другого цвета))) такса-альбинос

298

Irina написал(а):

Я так и не поняла к кому он прихолил.

:D  :crazy:  сразу видно настоящий собаковод)))

299

А нас недавно спросили, почему мы хвост и уши собаке не купировали :D

300

Нашего Марвина раньше дети на улице часто спаниелькой называли  :dontknow: 
А однажды маленького везём в переноске в лифте,  мальчик заглядывает сквозь решётку и говорит: Мам, смотри, какой хорошенький кролик:crazyfun:
Марвин тогда ещё не такой рыжий был.
После этого случая мы смеялись над ним и называли кроликом, тем более, что  он много чего погрыз своими молочными зубками. Мылыш очень обижался на нас...
Вот приблизительно то время и  кролик Марвин :flirt:

http://s52.radikal.ru/i136/0911/40/52bfe3a0db37.jpg

Отредактировано Марвин с Лесной поляны (15.01.2010 11:58:41)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей