Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Мам, смотри, какой хорошенький кролик!

кролик, это еще что нас коровой назвали, наверно из-за окраса :crazyfun:
вот новая порода коровы))))
http://s005.radikal.ru/i211/1001/ff/65682da28fab.jpg

302

Сари написал(а):

вот новая порода коровы

:cool:  :jumping:
Странно, что коровой, а не далматином...
А он же ещё маленький у Вас, наверное, чёрные пятна порыжеют?
Наш до сих пор рыжеет и рыжеет.

Отредактировано Марвин с Лесной поляны (15.01.2010 12:13:01)

303

Для далматина, наверно пятна большие, но после ванной у нас поступают  еще и маленькие пятнышки, мы смеемся и говорим, помесь бигля с далматином)))

304

Сари написал(а):

Для далматина, наверно пятна большие,

а для коровы размерчик не маловат?  o.O
хотя, откуда знать городским детям как выглядят коровы ...

305

:cool:

306

Марвин с Лесной поляны написал(а):

откуда знать городским детям как выглядят коровы ...

:cool:

307

Меня когда спрашивают "Кого завели?" , отвечаю "Бигля", и почему то все говорят "Интересное имя, а какая порода то"  :D

308

INFRA написал(а):

Интересное имя, а какая порода то

:D  :cool: а что..кстати-вариант имени :writing:  :yep: интересно зовут ли так хоть одного бигля? :question:

309

А мы как то в лифте ехали с мужчиной он долго стоял изучал Лорда и говорит:Он у вас красивый,а то обычно они такие страшные(спутал нас с бассетом)

310

Сари написал(а):

нас коровой назвали, наверно из-за окраса

:rofl:  :rofl:

311

подходит девочка 11 лет : "ой , бассет-хаунд!!!!.......Мои любимые!!!!"

мужчина в транспорте " Какой у вас такса расцветки интересной!!!"

312

А к нам как-то на улице подходит молодой человек и с радостью и улюлюканьем говорит: "О! овчареныш!!!!маленький еще,да??" на мой ответ: "Это БИГЛЬ!" получаю очередную порцию прикола:"Ну так бигль это и есть овчарка же!" Убеждать в обратном было бесполезно......)) надо ставить уши.....

313

Arina написал(а):

Наша Молли (аргентинский дог

Здравствуйте!!! Я тоже счастливая мама аргентинки и бигля!!! Общие фото ваших детей есть? Выложите?

314

Уши говорите ставить, получится вот такое чудо  ;)
http://s005.radikal.ru/i211/1001/c4/adb6d7692c34.jpg

Его же при встречном ветре сносить будет.
Когда мы Борея завели, я сама родственникам объясняла, что Бигль это порода, а не помесь бассенда с таксой.

315

Gaduka89 написал(а):

"ой , бассет-хаунд!!!!.......Мои любимые!!!!"

Нам девушка точно также сказала)))

316

sankai написал(а):

Уши говорите ставить, получится вот такое чудо

Это может немного не в тему, но расскажу про себя. У меня немного необычная фамилия и когда я ее произношу, все всегда переспрашивают по 3-4 раза, а потом еще начинают выяснять откуда у меня такая ф-я. Так вот после  50 или 150 раза я устала объясняться что как и откуда, и решила что соглашаться  с вариантом спросившего меня намного легче. Если им так слышится или им так хочется пусть это будет так. А иногда ради эксперимента я рассказываю какую-нибудь невероятную историю и быстро ухожу. Люди потом неделю переваривают эту сказку. Что я хотела этим сказать? А вот что: вы можете придумать свою невероятную историю происхождения вашей собаки, и люди вам очень даже поверят. Зато они потом будут долго пересказывать своим знакомым и друзьям: "представляешь я вчера видел т-а-а-аку-ю-ю собаку или бла-бла-бла" (здесь должен стоять ваш вариант рассказа). Глядишь эта же самая история дойдет обратно до вас и вы будете очень долго смеяться со всеми или может над всеми.
Один из вариантов, которые можно подложить как утку: это смесь собаки со степной лисицей фенек у которой не встали уши (потому что их гладили неправильно) и далее множество ваши  вариантов про купированные хвосты, ненатянувшуюся кожу и т.д. и т.п. это уж на вашу буйную фантазию. Гарантирую  массу открытых ртов, задумчивых лиц, никаких переспросов, а вам масса положительных эмоций.
навсякий случай фото фенека прилагаю

317

mariga написал(а):

навсякий случай фото фенека прилагаю

:D  :D  :D

318

mariga написал(а):

смесь собаки со степной лисицей фенек у которой не встали уши (потому что их гладили неправильно

:crazy:  :cool:

319

Нас пока еще никак не обзывали, зато услышала вчера потрясающий вопрос: А она такая же как ваша предыдущая вырастет? (у меня ирландский волкодав был)

320

Annushka написал(а):

А она такая же как ваша предыдущая вырастет?

Не, не надо  :D   Холеричный темперамент бигля в сочетании с размером волкодава - гремучая смесь  :tired:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей