Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Знаю волкодава с темпераментом бигля - это КОШМАР!!!!!

322

Вчера вечером гуляем с Масей, навстречу мальчик с девочкой, лет 12-13. Мальчик:" Смотри, какая такса!" Девочка:"Нет, это не такса." Мальчик, радостно:"О! Я вспомнил! 100% это чихуахуа!"

323

Мы тут гуляли, так нас метисиком овчарки назвали, и очень порекомендовали "все таки ушки купировать, а то совсем не встанут". С мужем долго рассматривали где это в бигле овчарка "зарыта"  :D
Девочка лет 10 "Ой какой хорошенький, жалко, что потом вырастит страшненький с отвисшими глазами". Очень надеюсь, что мы ее разубедили :)

324

Гуляли в парке ещё с одним биглем. Прохожий спрашивает: это маленькие бладхаунды?
я отвечаю: Нет, это большие бигли  :jumping:

325

INFRA написал(а):

Мы тут гуляли, так нас метисиком овчарки назвали, и очень порекомендовали "все таки ушки купировать, а то совсем не встанут". С мужем долго рассматривали где это в бигле овчарка "зарыта"  :D
Девочка лет 10 "Ой какой хорошенький, жалко, что потом вырастит страшненький с отвисшими глазами". Очень надеюсь, что мы ее разубедили :)

:D  :cool:
Так вы таки решили уши купировать? :rofl: А девочка добрая какая - "бедного" бигля пожалела :rofl:

326

А нашу Асю все называют джек-рассел-терьером! Причем, не зная названия породы, восклицают: О, я знаю, это у вас собака как в "Маске"!

327

Алла и Мася написал(а):

альчик:" Смотри, какая такса!" Девочка:"Нет, это не такса." Мальчик, радостно:"О! Я вспомнил! 100% это чихуахуа!"

:D еще и 100%!!!! :cool:  :crazyfun:

328

Маша В. написал(а):

А нашу Асю все называют джек-рассел-терьером! Причем, не зная названия породы, восклицают: О, я знаю, это у вас собака как в "Маске"!

и нам так однажды сказали. а еще один раз сравнили с шарпеем :dontknow:  :D

329

INFRA написал(а):

Меня когда спрашивают "Кого завели?" , отвечаю "Бигля", и почему то все говорят "Интересное имя, а какая порода то"  :D

Весело!!!!

mariga написал(а):

это смесь собаки со степной лисицей фенек у которой не встали уши (потому что их гладили неправильно)

хахачу ни магу! Кролик тож хорошо!
:cool:
У меня похожая история с фамилией - Галясик (эт уже фамилия)- чего тока не слышу - Карасик :D  Галясян :rofl: Галюник :jumping: .... :huh: а некоторые тож - Галя... а фамилия как?

Отредактировано Звездочка (29.03.2010 23:44:14)

330

Маша В. написал(а):

тут меня попросили подобрать ринговку для собачки,спрашиваю для какой породы.ответ: "Маска" :D
пора переименовывать расселов.

331

Последнее время мне часто говорят, что у меня девочка и мальчик )) - как вы понимаете мальчик - это тот, кто крупнее, то есть Лилу

А вот еще вспомнила. У метро мы ждали знакомую. Лилу и Белочка сидели у ног - послушные-послушные )). Подходит мужчина и спрашивает: "Ой, какие замечательные собаки! Вырастут биглями станут?" Так и подмывало ему сказать - смотря что есть будут!

332

Аня+Leeloo написал(а):

Вырастут биглями станут?" Так и подмывало ему сказать - смотря что есть будут!

Супер!

333

У меня очередной анекдот на прогулке.

предыстория
-Гиви,у тебя родился ребенок.
-Мальчик?
-Нет.
-А кто?

Вот меня такой товариСЧ спрашивает:
"Они у вас братья, да?"
Я не удержалась и говорю: "Суки, просто суки"

334

Аня+Leeloo написал(а):

"Они у вас братья, да?"

У нас обычно "папа, мама и сынок/дочка", причём "папа" - всегда Виста. :D

335

Аня+Leeloo написал(а):

Они у вас братья, да?"
Я не удержалась и говорю: "Суки, просто суки"

:crazyfun:  :D  точь вточь вчерашний разговор с мамашей на детской площадке. Она мне - они у вас двойняшки? :canthearyou:

336

Гуляю на днях со своими песами (аргентинтинский дог и бигль, соответственно) и женщина спрашивает: а они у вас одной породы?
http://s47.radikal.ru/i116/1004/dc/c11f68602367.jpg
Одно лицо :crazyfun:

Отредактировано Звездочка (25.04.2010 23:34:04)

337

Звездочка написал(а):

Одно лицо

:flag:

Самая распространенная ошибка - путают с бассетом. Раз 20 уже приходилось говорить, что она такая и останется, ничего у нее не отвиснет, а уши длиннее не станут. Но что приятно, гуляя ежедневно по одним и тем же местам, обращаю внимание на повышение грамотности окружающего населения. Вчера объяснила девочке разницу между биглем и бассетом, а сегодня эта девочка, проходя мимо, с гордостью своей подруге рассказывала про биглей:)

338

Гуляли сегодня, идет молодая пара, и девушка так радостно заголосила своему мол. человеку "Ой, я читала в журнале про дизайнерские породы,сейчас это очень модно, смотри это видимо спаниеля с басетом скрестили".
"Разочаровать" ее не получилось, она так была уверена в своей правоте и даже открыла секрет названия "бигль": первый слог БИ от бассетов, ЛЬ- от спаниеЛЬ, а переходное Г дизайнерская находка   :canthearyou:   :D   У меня наверное со стороны тАкое "глупое" лицо было  :D

339

INFRA написал(а):

"бигль": первый слог БИ от бассетов, ЛЬ- от спаниеЛЬ, а переходное Г дизайнерская находка

:confused: смышленая и находчивая девочка попалась :D

340

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

они у вас двойняшки? :canthearyou:

они у нас все близнецы! :crazyfun:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей