"Вот это - бигль, а вот этот, как его, маска".
А нас вчера назвали пуделем
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей
"Вот это - бигль, а вот этот, как его, маска".
Ну это уж черезчур! Неужели люди Буратино не смотрели?!
Ко мне на выставке женщина подходит, говорит: "Я точно знаю, это - терьер! Только не помню конкретно какой". Отвечаю: "Это бигль". У женщины легкое недоумение: "Просто бигль? И всё?!". "Да - говорю- и всё". Несколько подумав, она добавляет: "Но он же из терьерской группы?!". Пришлось расстроить женщину окончательно.
Бабульки вчера в парке "ой какая симпатичная дворняжечка, это ж сколько пород то смешалось", говорю это порода бигль, а они мне " это от слов гогль-могль чтоли..." так и хотелось добавить "смешать но не взбалтывать"
INFRA, умора! гоголь моголь во мозги какие причудливые ассоциации выдают!
гоголь моголь
Это что! Мой бывший директор вместо бигль всегда говорил гриль!
а у нас был случай, когда Бруняша был поменьше... идем с мужем вдоль дороги, паркуется машина, из нее выходит девочка, видит Бруняшу и говорит: "ой какой хорошенький малыш!" у меня вон такой же, только большой в машине сидит... мы радостно подходим посмотреть биглюшу, а там огромный бассет всё заднее сиденье занял
а там огромный бассет всё заднее сиденье занял
нас тоже недавно бассетом назвали, нечистокровным правда
нас тоже недавно бассетом назвали, нечистокровным правда
Это что! Мой бывший директор вместо бигль всегда говорил гриль!
Мила, рыдаюююююююююю!!!
У женщины легкое недоумение: "Просто бигль? И всё?!". "Да - говорю- и всё".
Да, мы с таким тоже сталкивались, люди недоумевают и не сразу воспринимают , потому что приготовились услышать типа английско-американский рыже-буро малиновый грызуще-поюще-хрюкающий терьер
Звездочка, Вика не плачь! Недавно стою в магазине в очереди, сзади два парня и один из них говорит:
- ой, у меня такая же собачка
- даааааа? И как порода называется?
- забыл... сами скажите!
- бигль
- точно! Твигль!!!!!!!!
Вступает в диалог его друг:
- не твигль, а фигль?
Я уже покатываясь от хохота говорю:
- БИГЛЬ!
а теперь барабанная дроооообь....
- неееет, тогда я ошибся, у меня похожая, но с другим названием!
неееет, тогда я ошибся, у меня похожая, но с другим названием!
ааа....я уже от смеха под столом
неееет, тогда я ошибся, у меня похожая, но с другим названием!
Раз с подругой пошли гулять...К концу прогулки она мне посоветовала сделать табличку и на себя повесить, где было бы написано "это не бассет, это не спаниель, это не помесь, это не такса-мутант, это не маленький щеночек кого то там, забыли кого, но точно знаем, это БИГЛЬ"
Может уж тогда на них вешать табличку " Я БИГЛЬ, и никак иначе"
а мы решили сделать футболки с надписью: ЭТО БИГЛЬ, ДЕВОЧКА, 1 ГОД, НЕ КУСАЕТСЯ
ЭТО БИГЛЬ, ДЕВОЧКА, 1 ГОД, НЕ КУСАЕТСЯ
Для нас тоже подходит! Нам такую же надо ))
давайте сделаем футболки! я могу придложить дизайн и заказать производство.
давайте сделаем футболки! я могу придложить дизайн и заказать производство
Спасибо, у меня своя дизайн-студия. Кстати, о заказе, вот здесь можно заказать все http://www.netprint.ru - самостоятельно, из дома со своего компьютера, самим сделать дизайн любой сувенирки и отправить заказ. Фотографии, визитки, тетради, календари, кружки, игрушки, футболки и т.п. Приезжать потом на удобную от дома точку выдачи и забирать заказ. Мы постоянно пользуемся их услугами.
как кстати)))))))) тогда это можете вделать вы
Наталия&Вита, или хотите предложить свою помощь в дизайне?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей