Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Irish cream написал(а):

или хотите предложить свою помощь в дизайне?

Нет, к сожалению, не могу предложить помощь, это не тот вопрос, который требует моей помощи. Я всего лишь дала наводку, как удобнее делать печать. Нам нравится то, что это делается, не выходя из дома. Потом только приехать, получить заказ, а можно и курьера на дом за 150 рублей. Оплата по факту.

422

Мила:crazyfun:  :rofl: Супер диалог!!!! :rofl:  мне все альтернативные названия понравились :D , все подходят :cool:

423

По-моему, уже с кем-то подобное случалось, теперь вот с нами... Встречаю знакомую, которую давно не видела, она в курсе, что после Сильвушки, которую она знала отлично, мы завели собаку другой породы. Смотрит на Масю:"А, какая хорошая, а что за порода?" Отвечаю:"Бигль." Она:"Ага, Бигль, а порода-то какая?"

424

Алла и Мася написал(а):

"Ага, Бигль, а порода-то какая?"

:cool:  :D

425

Вчера стояли на полянке, подошла тетенькая с дворняжкой. Спрашивает: "Это бЮгль?" Я говорю: "Нет, бИгль". Она: "Оооо, а я всегда думала, что бЮгль пишется через Ю".

426

А нас вчера назвали бритым кокером спаниелем  :crazyfun:

427

Хех. А нам задали вопросик: " Вы карлики?" Мы честно не поняли, стояли оторопев. Дама, поняв, что мы в ступоре, начала объяснять - ну вот есть стандартные бигли, большие то есть, а вы - то есть мы - карлики. На минуточку, в Дее 41 см, а в нашем другане, девятимесячном подростке, около 38.

428

Пошли мы сегодня утром гулять с Гелюндием, идем - время семь утра. Навстречу молодой человек идет, задает вопрос - Это у вас ЛИТОВСКАЯ гончая? Я поняла, что он эстонскую имел в виду. Я ответила, что мы бигли. Но все-таки приятно, что народ у нас такой образованный пошел, знает даже такие породы, какие я не знаю, я про Литовскую гончую.

429

Day&Nastia написал(а):

" Вы карлики?"

Нам вчера тоже владельцы джекрассела открыли правду: Вайгар - карликовый, Айдан стандартный, а еще "сейчас узаконили какого-то третьего размера" собак.  :D

430

Луиза написал(а):

такие породы, какие я не знаю, я про Литовскую гончую

Луиза, специально для Вас фото литовской гончей

http://s50.radikal.ru/i127/1009/f8/c7bb381188fc.jpg

431

Луиза написал(а):

народ у нас такой образованный пошел,

Ну ооочень образованный! :D

Марина и Джоли написал(а):

фото литовской гончей

Как на бигля похожа, ну просто одно лицо! :rofl:  :crazyfun:

432

Лана & Марта написал(а):

Как на бигля похожа, ну просто одно лицо!

Да. Загримировали девушку.... Бигль-нигер какой-то. :D

433

санта написал(а):

Бигль-нигер

:cool:   :D

434

Я, даже когда у меня биглюша появилась, на !!!!России!!!, увидев эстонку, решила, что это...бигль-переросток! Не удивляюсь, когда вместо биглюшек, щенков эстонки продают, ну о-оочень похожи, я бы на том этапе, когда биглю покупала. не различила бы :yep:

http://s006.radikal.ru/i213/1009/43/86a9e5c5c7e9.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1009/03/caaa24c092dd.jpg

435

Звездочка написал(а):

ну о-оочень похожи

Глазки раскосые, как у восточных красавиц.  8-)

436

Яшма написал(а):

Глазки раскосые, как у восточных красавиц

Да, глаза выдают щенков эстонцев сразу. Но ведь это только наметанный глаз может разглядеть, где уж непрофессионалам... Кстати, видела эстоноподобных биглей, при чем именно биглей, генетика такие шутки шутит.

437

Гуляем вчера в парке с Миланом и Стивкой. Мимо идет компания подростков.
Девушка: "Ой, какие красивые собачки!"
Парень, со знанием дела: "Да, лабрадорчики"
:D

438

за лису

439

Вчера шел дождь, гуляли в комбике :) идет пара, Она Ему, смотри какой прикольный Бультерерчик :D

440

Koc написал(а):

Бультерерчик :D

В Гвате биглы очень распространены, но у меня тоже постоянно спрашивают про породу. Один раз приняли моих за каого-то питбульмастифа. Спрашивают, ещё  щенки? Да? И один раз назвали Кайзера ирландским сеттером.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей