Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Нас сегодня библом назвали!

442

Когда мы первый раз принесли Лилу домой бабушка спросила:, что за порода? я говорю: бигль, а она: переспрашивает как, как дюбиль. :D
И еще долга всем своим подругам звонила и говорила, а мои бюгиля не не дюбиля себе завели. Мы смеялись от души. :rofl:

443

Мне недавно люди, которые периодически с нами гуляют с ягдтерьером, глядя, как собаки бегают, сказали: надо же, бассеты все жирные такие, а Ваш бассет не жирный... :-) Пришлось раскрыть тайну стройности моего "бассета".  :D

444

ИриSка написал(а):

Когда мы первый раз принесли Лилу домой бабушка спросила:, что за порода? я говорю: бигль, а она: переспрашивает как, как дюбиль.

:offtop:
Когда Снупи увидела бабушка моего мужа, она спросила:"Как зовут?" "Снупи,"- говорю. А она переспрашивает "Зубик?" 8-) Пришось писать на бумажке. Теперь они очень любят друг друга  :love:

445

Дядя в деревне первый раз  приходит в гости. Навстречу ему выбегает Громит. Дядя, треплет за уши и спрашивает:
"Как зовут?".
Я отвечаю - "Громит".
Он опять-  "как?"
я - "Гром".
Тут выбегает Девика, дядя делает круглые глаза и сам себе отвечает - "А это Молния" :D

446

mariga:crazyfun:  :cool:

447

Милан и Ко написал(а):

Парень, со знанием дела: "Да, лабрадорчики

Нам тоже как-то такой "знаток попался" :tired: Причем я заметила, что принимать бигля за лабрика стало достаточно частым явлением :D
Еще недавно выходили на прогулку, стою закрываю дверь и на встречу мне спускается соседка и говорит "ой, это у вас питенок?"
Честно признаться, не знаю может это уже параноя, но Грандик мне напоминает мою первую собаку Юку, а если уши убрать, то вообще один к одному, только тот рыжее был :love:
вот мой Юкашенька :'(
http://s002.radikal.ru/i197/1011/55/150971a72846.jpg

448

katusia написал(а):

вот мой Юкашенька

katusia, классный пес!!! :dontknow:

449

Ольга и Чар, спасибо! извините, не удержалась..

450

Народ, скажите, а это что за бигль? Причем фото на немецком календаре, с лучшими представителями породы....
http://s009.radikal.ru/i310/1011/ce/2f688b3b036c.jpg

451

А другие представители породы есть?

452

нас то Джэком Расселом, то бассетхаундом назовут))))
а мне Джина больше питбуля напомнает. особенно когда бесится и когда кожа натягивается с ушами. получается натуральный питбуль. ))) взгляд у нее не добрый в такие моменты)

453

lapa1501 написал(а):

Народ, скажите, а это что за бигль? Причем фото на немецком календаре, с лучшими представителями породы....

ну помоему просто бигля с интересным окрасом.
где то на форуме была тема с окрасами интересными.
там тоже интересные господа попадаются)

454

Assyle написал(а):

ну помоему просто бигля с интересным окрасом.

Прикольный у него окрас, согласна, набигля тож похож. ПыСы мнепонравилось про уничтожительницу тапочек. :D

455

нас за многих принимали)
за волкодавов, за бассетов и даже за пойнтеров : D

456

Я бы слово ДАЖЕ применила к

Julie написал(а):

за волкодавов

:D

Я не понимаю, как бигля можно спутать с этим...
http://s42.radikal.ru/i096/1010/8f/171676f24290.jpg

457

Наталия&Вита написал(а):

А у нас народ где-то что-то слышал про кого-то, поэтому вот такие курьезы и происходят. Слышали где-то про волкодава, и все сразу волкодавы... или овчарки!  :D  :cool:

458

Нас в последнее время просто "щенками" называют, а когда Юсси с чувством гордости ногу задирает, говорят что у нас "ранне половое созревание и лучше к ветеранару сходить, а то мало ли с гормонами что" :D

459

INFRA написал(а):

Нас в последнее время просто "щенками" называют, а когда Юсси с чувством гордости ногу задирает, говорят что у нас "ранне половое созревание и лучше к ветеранару сходить, а то мало ли с гормонами что"

:D  :cool:

460

Наталия&Вита написал(а):

:rofl:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей