Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

INFRA написал(а):

ранне половое созревание и лучше к ветеранару сходить, а то мало ли с гормонами что

:D  :canthearyou:

462

нам один пьяный дядя сказал: это же этот, как его, БЛОК-ХАУС...

463

Nelson написал(а):

БЛОК-ХАУС...

???????? Это чего он имел ввиду, интересно?  :question:
Бигль-Харьер, что ли?  :D

464

Nelson написал(а):

нам один пьяный дядя сказал: это же этот, как его, БЛОК-ХАУС...

:crazyfun:

465

бассет хаунд имел ввиду

466

Nelson написал(а):

БЛОК-ХАУС...

:D  :rofl:
бладхаунд скорее всего

467

Зашла случайно, хочу поделиться
1.Первый раз когда увидели моего щенка, тетя нас насмешила: Какя расцветочка у вас веселенькая! Я ей ответила- ага как ситчик!
2. Нам было уже пол года и когда донемания по поводу породы дошли до точки, я уже начала издеваться над интересующимися: Как то подходит ко мне пожилая пара и спрашивает: - "А что это за порода?" Я уже не теряюсь, отвечаю:- " Гиганская мексиканская такса!" Мужик оболдевше:- Во породку вывели! На следующий день еще круче, вечером подходит молодая пара и со знанием дела: " Это мексиканская гиганская такса?". Я их спрашиваю- А вы случайно не родственники очеровательных старечков?-Да- отвечают. Тогда передайте им большой привет, и скажите, что порода называется бигль! Долго мы смеялись. Только через месяц эти ребята завели себе беглюшку.
3. Снупику уже 3 года, мы долго гуляем в нашем лесу, за это время у нас очень много друзей, в нашей стае есть много биглей, шелти, цвергов и есть очеровательные догини. Вот одна из догинь стала мамой и хозяйка решила оставить себе щенка, щенок пятнистый белый с черным, мамка черная. Идем как то на поляну: мамка догиня, щен  имой Снупка мило ухаживает за мамкой догиней. На встречу идет дядечка, и так радостно, какая очеровательная семья, только не пойму где тут мама, а где папа! Короче, круче биглей могут быть только бигли!

468

Снупик написал(а):

мамка догиня, щен  имой Снупка мило ухаживает за мамкой догиней

Представила картину :D

469

Всем привет:) Недавно проводили интернет домой:) Заходит мастер, видит Гаррика и спрашивает это у Вас мастиф? Чуть не упала :D А вообще чаще всего Бассетом называют:) И теперь после того как по СТС показали фильм "Супер Пёс"  с биглем в главной роли, от детей во дворе не отбоя, так и говорят что он Супер Пёс :D

470

У нас тоже забавная история была. Гуляя с Ётой и встречаем  знакомого  , происходит диалог
- это что у тебя за собака
- Бигль
- Я не кличку а породу спрашиваю.

471

Вчера на прогулке слегка не трезвая девушка пыталась меня убедить, что у меня кокер спаниель. :crazyfun:

472

ИриSка написал(а):

Вчера на прогулке слегка не трезвая девушка пыталась меня убедить, что у меня кокер спаниель. :crazyfun:

У вас кокер спаниель на Преображенке,а у нас на Щёлковской,наша порода уже бернская овчарка :cool:  :D

473

Гуляли в парке ... Компания молодых людей нас обозвала - метисом джек рассела с охотничьей собакой  :crazy:  При ближайшем рассмотрении сходства нашлись с "кроликом с глазами белки"  :O

474

А нас сегодня на прогулке назвали бультерьером без намордника))

475

Anna & Deborah написал(а):

А нас сегодня на прогулке назвали бультерьером без намордника))

Чистокровный :D  :D  :cool:
Особенно уши :D  :D

476

Идем сегодня утром по Измайловскому парку. Подходит мужчина.
- Скажите, это лабрадор?
- Нет. Это бигль.
- А я хочу такого же бигля. Где мне купить?
- В интернете найдите питомник и выбирайте щенка.
- А ведь бывают выставки биглей?
- Бывают. И, кстати, ближайшая выставка в эти выходные в Сокольниках.
- И я там смогу купить щенка?
- Нет. Там вы познакомитесь с заводчиками, которые смогут предложить Вам варианты покупки щенка.
- А зачем мне заводчики? Мне щенок нужен. Я смогу прямо на выставке купить щенка?
- Вряд ли.
- А сколько стоит щенок бигля?
- От 15 до 40 тыс.
- А самый дорогой сколько стоит?
- Я не знаю. 40...
- Мне нужен самый дорогой. Какая порода самая дорогая?
- Я не знаю.
- Я хочу разводить собак. Знаете, как говорят: когда у человека беда, ему поможет природа. Я хочу разводить и продавать дорогих собак.
- До свидания.
- А сколько собаки живут? Больше, чем кошки?
- Смотря как ухаживать. Обычно кошки живут дольше.
- А собаки в среднем лет 25, да?
- До свидания...

Надеюсь, этот кадр не приедет на выставку в Сокольники... Я жалею, что сказала ему про эту выставку. Если что, его отличительная черта - это жуткая экзема на руках. На вид ему лет 45.
:canthearyou:

477

Висалия, Ох какой ужас! а нас вчера обозвали маленьким польским огаром....не знаю как по русски будет эта порода!

478

Висалия, ЖЕСТЬ.....

479

Висалия написал(а):

Идем сегодня утром по Измайловскому парку. Подходит мужчина.

И много там таких будующих заводчиков? :D

Висалия написал(а):

- А собаки в среднем лет 25, да?
- До свидания...

:tired:

480

Екатерина Кудряшова написал(а):

И много там таких будующих заводчиков? :D

Да кошмар! Я скоро шарахаться начну от таких вот любопытствующих.  :canthearyou:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей