Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

это не любопытствующие, это нервотрепатели :angry:

482

А в нас вообще не признали бигля :D Мы гуляли со знакомой и с ее биглем, подошла девушка и спросила у знакомой бигль ли у нее,  соотвественно получила положительный ответ. А про нас ничего не спросили. К чему это я? Заметила, что много "знатоков" считают, что бигли бывают только 3-х цветные, а то, что есть еще биколорчики и понятия не имеют :'( обидно :hobo: Хоть с табличкой ходи, что у тя бигль :crazy: Или еще бывает шепотком :"что-то какой-то странный у нее бигль :confused: "

Отредактировано katusia (10.05.2011 15:52:21)

483

Висалия написал(а):

Я хочу разводить собак. Знаете, как говорят: когда у человека беда, ему поможет природа. Я хочу разводить и продавать дорогих собак.

Это ж какую голову нужно иметь перевернутую, чтобы из когда у человека беда, ему поможет природа , сделать вывод
хочу разводить и продавать дорогих собак! :canthearyou:

484

ewgen написал(а):

когда у человека беда, ему поможет природа

:writing: - а вдруг пригодится? :rofl:

485

Мы  уже от двух прохожих, которые обсуждают Атоса, слышали такую примету: Если у собаки уши длинные, то она добрая! ^^   Это про нас.... :love:

А еще часто про Атоса говорят: "бигЕль", "типа бассет", и просто "Смотри, какая собака!"
А одна пожилая пара подошла к нам с вопросом: "Это же НЕ бигль, да?" :jumping:

486

Ну, я смам, грешным делом во дворе к полугодовалой эстонке кинулась:
-Это у Вас бигль?
-Чагооо?
-Ага, значит эстонская гончая.

А про свою, если спрашивают, всегда уточняю, что английская гончая (ой не кидайте помидорами, я разницы между гончей и борзой не понимаю).

487

За последние два дня перечитала эту тему с первой странички (раньше как-то руки не доходили, а тут скучно стало и время было) и ровно вчера вечером пошли гулять с Бубликом, мама к нам присоединилась, я как раз рассказываю ей чего начиталась... идёт детвора: 5 или 6 мальчишек лет по 10-12... "-ой собачка... -а он не кусит? -нет, не кусит -а как порода называется? -бигль... -а это как в маске!" (естественно как же иначе)
Из неприятного: мадам в подогретом состоянии на лавочке у подъезда: -девушка, а какой породы у вас собака? -бигль -как как называется? -бигль -как? -бигль ... (после 5 раза говорю) -да гончая он! -а, ну понятно!
Одна очень навязчивая дама поймала нас на тропинке, с которой нам было не свернуть от неё, и начала про породу, про охоту и уже чуть ли не медосмотр моему псу устроила... -а сколько стоят такие собаки? -по-разному (а у меня уже почти что пар из ушей валит и в глазах кровь кипит от назойливости) -ну сколько? -от 10 до 50, смотря какой питомник с документами или без... и тут она меня на полу слове -нет, вот ваш конкретно сколько стоит? -а я инженер у меня зарплата маленькая, мне его бесплатно отдали, он больной... слюни текут чего-то... со слюнами говорят нельзя на выставку... Свернула в сторону... а я перед Бублецием извинялась дальше всю дорогу за наговоры!
Порадовала бабушка, когда признала нас (даже не спутала с эстонцом) и сказала, что у нас в округе двое таких бегают с перескопами торчащими: Бублик и ещё светленький! Прям бальзам на душу!

488

cheeffa написал(а):

разницы между гончей и борзой не понимаю

Борзая может догнать зайца, а гончая только найти (нанюхать).

489

Lierre написал(а):

"дада я понял как собаку зовут.. а порода то какая?"

Ситуация была у моей мамы - она гуляла со своей сукой Джек Рассел Терьер, подходит женщина и говорит
*ой какая хорошенькая* а девочка ещё щенок была,
*это у вас что за порода такая?*
мама отвечает * Джек Рассел*,
женщина *ого у нее и имя и фамилия есть*
занавес, мама не нашла что ответить:)

А меня с моим Бучиком (бигль) бабушка гуляющая с очень перекормленным и слишком огромным для своей породы(хотя тоже Бог их знает какие они бывают) мопсом спрашивает *это у вас метисик?*
бучику было мес .4  я отвечаю *нет это бигль щенок ещё*
она так критично его осматривает и говорит *ну вырастет он у вас точно по пояс*
я обьясняю ей что это самая маленькая гончая и вырастет ниже моего колена
она мне *вы посмотрите на его лапы они же огромные!!! моя невестка тоже на рынке породу купила маленькую а вырос гораздо выше колена*
я опять так доброжелательно говорю что я купила не на рынке и могу с точностью сказать что вырастет не выше 40 см в холке
она *не на рынке если покупать то это какие же деньжищи за собаку заплатить то надо, ты сама то не работаешь ещё наверно, ктож тебе столько даст*(видимо на родителей моих намекала, я в общем привыкла мне не часто дают больше 18ти лет)
я вообщем не стала ей обьяснять что мне уже 30 лет и я в замужем, просто мы ушли спокойненько :canthearyou:

расстроило меня в этой ситуации только одно, что люди все ещё поддерживают перекупщиков на птичке :dontknow:

490

Джина написал(а):

расстроило меня в этой ситуации только одно, что люди все ещё поддерживают перекупщиков на птичке :dontknow:

и" деньжищи" -атас.
:mad:

491

ну я думаю она по принципу, типа подешевле и гады чтоб не обманули, а то что невестку обманули так вообще сволочи все.
видимо для нее все мы кто за собак платит их полную стоимость и покупает от ответственных заводчиков зажравшиеся людишки...

492

Джина написал(а):

видимо для нее все мы кто за собак платит их полную стоимость и покупает от ответственных заводчиков зажравшиеся людишки...

По себе знаю - не только для нее, таких немало, к сожалению. Мне кажется, корни таких высказываний в известной привычке людей считать чужие деньги. :sceptic:

493

У меня половина знакомых не понимает как можно купить собаку, дороже 3 000 руб. и считают меня сумасшедший, хотя я покупала не так уж и дорого.
А тем более, не понимают зачем ехать за щенком в другой город или не дай бог страну... :dontknow:

494

Сегодня даже не знали, как реагировать. Подошли две девчонки и спросили: "Это же коккер-спаниель, правда?" На ответ, что это не коккер, а вообще-то бигль, сначала настороженно поглядели - не разыгрывают ли их, а потом закричали бабульке, стоявшей неподалеку: "Бабушка, это не коккер-спаниель!" ;-)

495

Гуляем мы сегодня, навстречу компания девушек с детишками.
- Это у вас щенки лабрадоров?
- Нет, это взрослые бигли.
- А-а-а... Уши у них длинные как у лабрадоров.
Я пытаюсь уйти от разговора, так как собаки уже потянулись к детишкам облизывать грязные от шоколада руки.
- А это мама и сынок? (причем мама - это  крупный кобель Бася, а сынок - сука Мила :D )
- Нет, это не мама и сынок, это муж и жена. Отвечаю первое, что приходит в голову.
- А они двойняшки? И тут подбегает Девика, которая до этого присела по делам в кустиках.
- Нет они тройняшки. И мы гордо удаляемся, оставив девушек с открытыми ртами, а их детишек с чумазыми руками...

496

А нас на прогулке сегодня назвали  БАССЕТ-РАССЕЛ-ТЕРЬЕР  :hobo:  ну ващеееееее.......

497

Муж повел Джевел на прогулку.
Мимо проходящий мужчина с умным видом спрашивает, показывая на Джевел: "Джек Лондон!?"
Муж:  o.O
Мужчина: "Ну порода собаки - Джек Лондон?"
Муж:  o.O
Мужчина вспомнив: "То есть я хотел сказать - Джек Рассел!"
Муж: Нет.
Мужчина:  o.O

Отредактировано crom hunter (23.05.2011 13:46:16)

498

Вчера у нас был личный рекорд.
Топаем на выставку по парку. Мимо проезжают велосипедисты. Вынуждены говорить друг с другом громко.
- Ой! Какой милый бульдог!

499

Сегодня мою Джетку снова назвали стриженым кокером. :dontknow:

Отредактировано Мила (23.05.2011 18:13:13)

500

вот и нам достался первый  вопрос :)
вышли погулять на ручках
- ой, а что это за порода
- бигль.
- это те, которые вырастают большими, толстыми и ленивыми
- нет, это те, которые вырастают маленькими, стройными и очень быстрыми :)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей