Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

После того, как Маська в Коломенском обвизжал и облаял трёх борзых мы дождались такого определения (молодой человек двум девушкам, очень важно, с придыханием и восхищением):
-Это ПИПЕЦ какая породистая собака!!!  :rofl:

502

Соник:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

503

санта написал(а):

Это ПИПЕЦ какая породистая собака!!!

:D  :cool:

504

Соник написал(а):

-Это ПИПЕЦ какая породистая собака!!!  :rofl:

:cool:  :D  :cool:

505

Сегодня в лесу малыш, глядя на Винни, спросил у мамы: "Вот это БЕЛОЧКА?" :D

506

Соник, пацталом!!!!!  :rofl:  :crazyfun:
Ooolli, Ути бельченок наш  :love:

507

На днях, вечером идем с прогулки, на встречу немного подвыпивший персонаж, расплывается в дичайшей улыбке и орет на пол района: "ДА это же ЗААААЯ, это тАкая Зая!"

508

mimiKnopka, согласна, Марли такой заюша... :love:

509

Ooolli написал(а):

Сегодня в лесу малыш, глядя на Винни, спросил у мамы: "Вот это БЕЛОЧКА?" :D

:D  :cool:
у меня тогда бобр :D

510

Екатерина Кудряшова написал(а):

у меня тогда бобр

:crazyfun:

511

Oleg, у вас ещё не так все страшно  :stupor:
у нас Еву стичают и лабрадором 3цветным  и бультерьером ,конечно нас поразило что Евку назвали булькой  :D

512

А мы недавно гуляли,нам на встречу идет подвыпившая компания(человек 7) и начали мне утверждать что породы бигль не существует Жаннку они назвли ДВОРТЕРЬЕРОМ  :huh:  :angry:
Так обидно стало! По одному месту хотелось им надавать :mad:

513

А моих собак последнее время все чаще и чаще называют близняшками, а порода уже не так важна. Типа "ой, две близняшки идут"  :D

514

я недавно иду с собакой,у нас ресторанчик недалеко, а к маме в школу приезжали преподаватели из Англии,так вот совпало так,что они шли есть туда,а мама моя из сопровождала , и я иду с Доном.Они идут по английски болтают между собой и тут нас увидели -поворачиваются к МОЕЙ МАМЕ - и говорят плохо по русски - это очень известная у нас на рдине порода собак и гордо так с патриотизмом называют "Бигльхаунд". Я стою, у меня ступор (ошарашили-смешно так). Если бы видели глаза моей мамы :D -особенно,когда это не просто собака- а моя собака.Так моя мама им отомстила-она им в ресторане (за счет школы кормили)заказала самую гадскую еду.Отомстила :D

515

Екатерина Кудряшова написал(а):

Так моя мама им отомстила-она им в ресторане (за счет школы кормили)заказала самую гадскую еду.Отомстила

отомстила,так им всем и надо :cool:  :crazyfun:

516

ViVi написал(а):

ViVi

Если считать,что англичане и собаки-можно сказать, единое целое. К тому же еще и преподаватели. Чего уж говорить о наших гражданах  :D

517

Екатерина Кудряшова,Не забывайте что  hound - по английски гончая....возможно они имели введу что это гончая Бигль...а не биглехаунд  :question:

518

Возможно :)

519

Ярина написал(а):

Ярина

:D

520

Ярина написал(а):

Екатерина Кудряшова,Не забывайте что  hound - по английски гончая....возможно они имели введу что это гончая Бигль...а не биглехаунд

не забуду :D  %-)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей