Екатерина Кудряшова, а что смешного? я на полном серьезе , чем вам не вариант? а вы им сразу мстить
Отредактировано Ярина (10.06.2011 13:04:36)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей
Екатерина Кудряшова, а что смешного? я на полном серьезе , чем вам не вариант? а вы им сразу мстить
Отредактировано Ярина (10.06.2011 13:04:36)
а вы им сразу мстить
это не я, это мама.
Ярина, это же шутка
Лёля и Поля
народ на форуме еще не в праздничном настроении.
А мне тоже жалко англичан.
Наталия, моя мама и мухи не обидит,она в школе работает 50 лет- она хорошая ,не потому что, она моя мама.
А по ее словам, "гадская еда",это для нее гадская (потому что она ее не любит-это были бараньи ребрышки на углях ).
Отредактировано Екатерина Кудряшова (10.06.2011 13:30:49)
Ладно, главное, чтобы англичане остались довольны В конце концов, Англия - родина наших собачек, спасибо им за такую чудесную породу, с которой не сравнится ни одна другая порода в мире
Ладно, главное, чтобы англичане остались довольны В конце концов, Англия - родина наших собачек, спасибо им за такую чудесную породу, с которой не сравнится ни одна другая порода в мире
не забуду
народ на форуме еще не в праздничном настроении
Не у всего народа с форума праздник впереди!
Отредактировано MalbIwka (10.06.2011 13:45:37)
это еще вопрос
это как раз и праздник и будет
Ярина, это же шутка
Если шутка - то ноу проблем как говорится....но я то поняла что Екатерина и мама взаправду подумали что англичане "тупые" вот постаралась оправдать ))
а какие там праздники?? чтобы я не пропустила
а какие там праздники??
12 июня -Государственный праздник "День России",поэтому так как праздник выходит на воскресенье,то мы отдыхаем 11,12,13 июня
12 июня -Государственный праздник "День России",поэтому так как праздник выходит на воскресенье,то мы отдыхаем 11,12,13 июня
аааа....не знала..простите!! поздравляю Россиян
спасибо Ярина,
говорят плохо по русски - это очень известная у нас на рдине порода собак и гордо так с патриотизмом называют "Бигльхаунд"
Я в этой истории ничего смешного не увидел. Он всего лишь хотел сказать Beagle Hound - гончая породы бигль. Если бы он говорил про дуб, он сказал бы не Oak, a Oak Tree - дубовое дерево. А в научной литературе говорят - Beagle Dog, a не просто Beagle. Структура языка, видите ли, несколько другая.
катерина и мама взаправду подумали что англичане "тупые"
это неправда
я вообще хорошо отношусь к людям,просто мне стало смешно от выражения моей мамы ( тем более что она английского языка не знает, она владеет французским языком.
Структура языка, видите ли, несколько другая.
конечно другая. Я просто написала случай,который произошел в моей семье.
Я в этой истории ничего смешного не увидел. Он всего лишь хотел сказать Beagle Hound - гончая породы бигль. Если бы он говорил про дуб, он сказал бы не Oak, a Oak Tree - дубовое дерево. А в научной литературе говорят - Beagle Dog, a не просто Beagle. Структура языка, видите ли, несколько другая.
ооо я вот тоже сразу так и подумала поєтому и шутки не поняла
На днях гуляла с Роней и с родительским кобельком стандартной таксы. Мальчишки шли рядом на рулетках. Было жарко и на дорожках почти не было прохожих. Вдруг неожиданно из-за высоких кустов выбежала девочка в беленьком платьеце и гольфиках и показывая пальчиком на моих собак громко кричит:
- Мамочка смотри, это наверное ребенок (на таксу) и его мама (бигль), такие миленькие...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей