Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Екатерина Кудряшова, а что смешного?  я на полном серьезе , чем вам не вариант? а вы им сразу мстить :)

Отредактировано Ярина (10.06.2011 13:04:36)

522

Ярина написал(а):

а вы им сразу мстить :)

это не я, это мама. :D

523

Ярина, это же шутка

524

Лёля и Поля написал(а):

Лёля и Поля

народ на форуме еще не в праздничном настроении. :D

525

А мне тоже жалко англичан.

526

Наталия, моя мама и мухи не обидит,она в школе работает 50 лет- она хорошая  :D ,не потому что, она моя мама.
А  по ее словам, "гадская еда",это для нее гадская (потому что она ее не любит-это были бараньи ребрышки на углях :D  :D ).

Отредактировано Екатерина Кудряшова (10.06.2011 13:30:49)

527

Ладно, главное, чтобы англичане остались довольны :) В конце концов, Англия - родина наших собачек, спасибо им за такую чудесную породу, с которой не сравнится ни одна другая порода в мире :)

528

Наталия&Вита написал(а):

Ладно, главное, чтобы англичане остались довольны :) В конце концов, Англия - родина наших собачек, спасибо им за такую чудесную породу, с которой не сравнится ни одна другая порода в мире :)

:yep:

529

Наталия&Вита написал(а):

Ладно, главное, чтобы англичане остались довольны  В конце концов, Англия - родина наших собачек, спасибо им за такую чудесную породу, с которой не сравнится ни одна другая порода в мире

:cool:

530

не забуду

:D  :rofl:

Екатерина Кудряшова написал(а):

народ на форуме еще не в праздничном настроении

Не у всего народа с форума праздник впереди!  :whistle:  ;)  :whistle:

Отредактировано MalbIwka (10.06.2011 13:45:37)

531

MalbIwka написал(а):

Не у всего народа с форума праздник впереди!

:playful:  :)

532

MalbIwka написал(а):

Не у всего народа с форума праздник впереди!  :whistle:  ;)  :whistle:

это еще вопрос :D
это как раз и праздник и будет :flag:

533

Лёля и Поля написал(а):

Ярина, это же шутка

Если шутка - то ноу проблем как говорится....но я то поняла что Екатерина и мама взаправду подумали что англичане "тупые" :) вот постаралась оправдать ))
а какие там праздники?? чтобы я не пропустила :jumping:

534

Ярина написал(а):

а какие там праздники??

12 июня -Государственный праздник "День России",поэтому так как праздник выходит на воскресенье,то мы отдыхаем 11,12,13 июня :flag:

535

12 июня -Государственный праздник "День России",поэтому так как праздник выходит на воскресенье,то мы отдыхаем 11,12,13 июня :flag:

аааа....не знала..простите!! поздравляю Россиян  :flag:

536

спасибо Ярина:flag:

537

говорят плохо по русски - это очень известная у нас на рдине порода собак и гордо так с патриотизмом называют "Бигльхаунд"

Я в этой истории ничего смешного не увидел. Он всего лишь хотел сказать Beagle Hound - гончая породы бигль. ;) Если бы он говорил про дуб, он сказал бы не Oak, a Oak Tree - дубовое дерево. А в научной литературе говорят - Beagle Dog, a не просто Beagle. Структура языка, видите ли, несколько другая.

538

Ярина написал(а):

катерина и мама взаправду подумали что англичане "тупые" :)

это неправда :D
я вообще хорошо отношусь к людям,просто мне стало смешно от выражения моей мамы ( тем более что она английского языка не знает, она владеет французским языком.

Oleg написал(а):

Структура языка, видите ли, несколько другая.

конечно другая. Я просто написала случай,который произошел в моей семье. :)

539

Oleg написал(а):

Я в этой истории ничего смешного не увидел. Он всего лишь хотел сказать Beagle Hound - гончая породы бигль. ;) Если бы он говорил про дуб, он сказал бы не Oak, a Oak Tree - дубовое дерево. А в научной литературе говорят - Beagle Dog, a не просто Beagle. Структура языка, видите ли, несколько другая.

ооо я вот тоже сразу так и подумала :) поєтому и шутки не поняла :dontknow:

540

На днях гуляла с Роней и с родительским кобельком стандартной таксы. Мальчишки шли рядом на рулетках. Было жарко и на дорожках почти не было прохожих. Вдруг неожиданно из-за высоких кустов  выбежала девочка в беленьком платьеце и гольфиках и показывая пальчиком на моих собак громко кричит:
- Мамочка смотри, это наверное ребенок (на таксу) и его мама (бигль), такие миленькие...

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей