Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Oleg написал(а):

Структура языка, видите ли, несколько другая.

Языковой барьер  :D Бедные англичане, пришлось им давиться

Екатерина Кудряшова написал(а):

бараньи ребрышки на углях

В следующий раз прежде чем "травить" иностранцев, надо спросить себя "а мы-то сами все правильно поняли :question: "

542

Наталия&Вита написал(а):

В следующий раз

я посоветуюсь :D

543

Екатерина Кудряшова, по-моему, Ваша мама отлично угостила англичан. Бараньи ребрышки на углях... ммммм...

544

Марина и Джоли написал(а):

Бараньи ребрышки на углях... ммммм...

сейчас сижу и думаю, почему я маме, в детстве,все на русском языке произносила?Все каши,сосиски с макаронами.Надо бы ей было почаще всяких словечек интересных болтать,она меня бы то же гадостью кормила :D  (в виде бараниьих ребрышек) :D

Отредактировано Екатерина Кудряшова (11.06.2011 12:15:26)

545

Вчера муж гуляет вечером с Альмой. Мимо проходят папа и сын лет девяти. Мальчик, увидев Альму: "Папа, смотри, смотри, это же бигль!!! Вот такую собаку я хочу!" Муж выпал в осадок! Приятно!
И сегодня около ветеринарки.... Взрослый мужик:
-Девушка, а это что за порода?
-Бигль.
-Аааа, Пигль....

546

Гуляем с Масей в лесу, навстречу идут мужчина и два мальчика, один лет шести, другой года на два постарше. Младший, увидев Масю:" Папа, смотри, какая собака! Вот такую давай купим!" Мальчик постарше:"Ты что?! Ты знаешь, сколько такая собака стоит!"

547

Нас принимали за шарпея, но совсеееем маленького.
Месяц назад шли около английской школы. Выходят англичане-практиканты. Смотрят на Бемоля и говорят "Оу, бигл,бигл!"  :jumping:

548

Мне было приятно, что Поршика распознали секьюрити в датском аэропорту, когда мы досмотр проходили, спрашивали - о, это бигль, вы его здесь купили, везете в Россию? О, малыш, счастливого пути!
А здесь на прогулке, кроме того, что уже обоих обозвали бассетами, было еще такое. Идут навстречу девушка с парнем. Девушка - ой, какие собачки, а кто это? Парень - это бигль (на Чара), а этот - не знаю, кто.  :D Видимо, окрас его с толку сбил.  :D
А еще про Поршика спрашивают - а он потемнеет и станет как этот (Чар)?  :D

549

Моих девчонок все считают близнецами и называют их то биглями, то эстонцами, то русскими гончими, то бассетами. А вчера мы встретили настоящего знатока охотничих пород, он сразу увидел в них отличия и сказал, что Марта - это российская гончая, а Эмма - норковая собака. :hobo:

550

Lastochka, сразу вспоминается что-то про шанхайского барса и мексиканского тушкана...  :D  :D
Мою Джольку несколько лет назад один "опытный охотник" (как он представился) назвал эстонской борзой.

551

не осилила прочитать все 28 страниц темы

Таксами кого-то называли?

552

Yuli Rainbrook Park написал(а):

Таксами кого-то называли?

Называли  :D Идем вечером с прогулки, мимо молодая пара лет 25, девушка парню так уверенно: "Вон, смотри, две таксы идут"  :rofl:

Хотя в целом осведомленность народа растет, все чаще и чаще и молодые, и старые, и даже дети называют нас биглями. Детям и мамашкам пошел на пользу просмотр фильма "Кошки против собак", его часто упоминают, когда кричат в догонку "смотри, бигль, как в кино" :) Многих я уже за два года успела просветить, теперь они просвещают своих друзей и родственников, ну и биглями наш район прирастает, что несказанно радует :)

Отредактировано Наталия&Вита (15.06.2011 08:08:33)

553

Yuli Rainbrook Park написал(а):

Таксами кого-то называли

и таксами и лабрадорами....  :hobo:

554

MalbIwka написал(а):

и таксами и лабрадорами....  :hobo:

лабротакса :cool:

555

А мы встретили выпившего дядю, он так восхищался нашим Зориком. Говорил как ему нравится эта порода, собаки выглядят очень аккуратными и ухоженными. и В конце он добавил, что просто тащится от нашей ХАСКИ :D

556

Zorro написал(а):

В конце он добавил, что просто тащится от нашей ХАСКИ

Вот это ДААааааа!!!!! :tired:

557

Марина и Джоли написал(а):

сразу вспоминается что-то про шанхайского барса и мексиканского тушкана...

Ага, я сначала не поняла, причём здесь норка, а потом до меня дошло, что имелся ввиду не мех, а нора. Бигль в норе - это класс! :cool:
А Марту мы теперь так и называем - российская гончая, звучит очень патриотично, именно российская, а не русская. :D

558

Lastochka написал(а):

А Марту мы теперь так и называем - российская гончая, звучит очень патриотично, именно российская

Вот и определились с названием породы, а то все гадали, то ли бигль-переросток, то ли эстонка  :D Дядечка прямо четко в цель попал  :D

559

Наталия&Вита:rofl:  :crazyfun:  :D

560

У нас в городе биглей не много, поэтому то спаниэлем обзовут нашего парня, то басседом :crazyfun: Но превзошёл всех сосед, он пермонентно подвыпивший,  и у него  баксёрша. Говорит : "Ну вот таксы, что это за собаки? Крыса, она и есть крыса... Вот бигль то гораздо красивее! Хотя... тоже БЕЛКА! " :rofl:  :cool:  Теперь мы Тюху так и зовём - белка наша ушастая! :love:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей