Структура языка, видите ли, несколько другая.
Языковой барьер Бедные англичане, пришлось им давиться
бараньи ребрышки на углях
В следующий раз прежде чем "травить" иностранцев, надо спросить себя "а мы-то сами все правильно поняли "
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей
Структура языка, видите ли, несколько другая.
Языковой барьер Бедные англичане, пришлось им давиться
бараньи ребрышки на углях
В следующий раз прежде чем "травить" иностранцев, надо спросить себя "а мы-то сами все правильно поняли "
В следующий раз
я посоветуюсь
Екатерина Кудряшова, по-моему, Ваша мама отлично угостила англичан. Бараньи ребрышки на углях... ммммм...
Бараньи ребрышки на углях... ммммм...
сейчас сижу и думаю, почему я маме, в детстве,все на русском языке произносила?Все каши,сосиски с макаронами.Надо бы ей было почаще всяких словечек интересных болтать,она меня бы то же гадостью кормила (в виде бараниьих ребрышек)
Отредактировано Екатерина Кудряшова (11.06.2011 12:15:26)
Вчера муж гуляет вечером с Альмой. Мимо проходят папа и сын лет девяти. Мальчик, увидев Альму: "Папа, смотри, смотри, это же бигль!!! Вот такую собаку я хочу!" Муж выпал в осадок! Приятно!
И сегодня около ветеринарки.... Взрослый мужик:
-Девушка, а это что за порода?
-Бигль.
-Аааа, Пигль....
Гуляем с Масей в лесу, навстречу идут мужчина и два мальчика, один лет шести, другой года на два постарше. Младший, увидев Масю:" Папа, смотри, какая собака! Вот такую давай купим!" Мальчик постарше:"Ты что?! Ты знаешь, сколько такая собака стоит!"
Нас принимали за шарпея, но совсеееем маленького.
Месяц назад шли около английской школы. Выходят англичане-практиканты. Смотрят на Бемоля и говорят "Оу, бигл,бигл!"
Мне было приятно, что Поршика распознали секьюрити в датском аэропорту, когда мы досмотр проходили, спрашивали - о, это бигль, вы его здесь купили, везете в Россию? О, малыш, счастливого пути!
А здесь на прогулке, кроме того, что уже обоих обозвали бассетами, было еще такое. Идут навстречу девушка с парнем. Девушка - ой, какие собачки, а кто это? Парень - это бигль (на Чара), а этот - не знаю, кто. Видимо, окрас его с толку сбил.
А еще про Поршика спрашивают - а он потемнеет и станет как этот (Чар)?
Моих девчонок все считают близнецами и называют их то биглями, то эстонцами, то русскими гончими, то бассетами. А вчера мы встретили настоящего знатока охотничих пород, он сразу увидел в них отличия и сказал, что Марта - это российская гончая, а Эмма - норковая собака.
Lastochka, сразу вспоминается что-то про шанхайского барса и мексиканского тушкана...
Мою Джольку несколько лет назад один "опытный охотник" (как он представился) назвал эстонской борзой.
не осилила прочитать все 28 страниц темы
Таксами кого-то называли?
Таксами кого-то называли?
Называли Идем вечером с прогулки, мимо молодая пара лет 25, девушка парню так уверенно: "Вон, смотри, две таксы идут"
Хотя в целом осведомленность народа растет, все чаще и чаще и молодые, и старые, и даже дети называют нас биглями. Детям и мамашкам пошел на пользу просмотр фильма "Кошки против собак", его часто упоминают, когда кричат в догонку "смотри, бигль, как в кино" Многих я уже за два года успела просветить, теперь они просвещают своих друзей и родственников, ну и биглями наш район прирастает, что несказанно радует
Отредактировано Наталия&Вита (15.06.2011 08:08:33)
Таксами кого-то называли
и таксами и лабрадорами....
и таксами и лабрадорами....
лабротакса
А мы встретили выпившего дядю, он так восхищался нашим Зориком. Говорил как ему нравится эта порода, собаки выглядят очень аккуратными и ухоженными. и В конце он добавил, что просто тащится от нашей ХАСКИ
В конце он добавил, что просто тащится от нашей ХАСКИ
Вот это ДААааааа!!!!!
сразу вспоминается что-то про шанхайского барса и мексиканского тушкана...
Ага, я сначала не поняла, причём здесь норка, а потом до меня дошло, что имелся ввиду не мех, а нора. Бигль в норе - это класс!
А Марту мы теперь так и называем - российская гончая, звучит очень патриотично, именно российская, а не русская.
А Марту мы теперь так и называем - российская гончая, звучит очень патриотично, именно российская
Вот и определились с названием породы, а то все гадали, то ли бигль-переросток, то ли эстонка Дядечка прямо четко в цель попал
Наталия&Вита,
У нас в городе биглей не много, поэтому то спаниэлем обзовут нашего парня, то басседом Но превзошёл всех сосед, он пермонентно подвыпивший, и у него баксёрша. Говорит : "Ну вот таксы, что это за собаки? Крыса, она и есть крыса... Вот бигль то гораздо красивее! Хотя... тоже БЕЛКА! " Теперь мы Тюху так и зовём - белка наша ушастая!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей