Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Вчера утром гуляю с Сантой. И с другой улицы бежит ко мне женщина, руками машет, постойте кричит. Ну, думаю, случилось что. Подбегает, запыхавшись спрашивает: "Это у вас бигль?" Я говорю с облегчением, что ничего не стряслось: "Ага, она самая - бигля!" Тетка так обрадовалась, как ребенок, я грит только их (биглей) на картинках видела, а тут живьём! Во счастье-то!!!! :D
Вечером муж гуляет около пруда. Увидел новенького бигля с девушкой. И кричит им: "Как зовут?" А девушка отвечает:"Карина". А бигль - кобель. Тут до моего доходит, что девушка ему своё имя называет :idea: Мой опять орёт через весь парк  :hobo: : "Да не вас, а бигля!"  Она разочарованно: "А его. Его Альф!" :rofl:  О как!^^

562

санта написал(а):

А девушка отвечает:"Карина".

:D

У нас был смешной случай. Ума была совсем крохой, месяца четыре. Гуляем с двухлетним кобелем-биглем. Идут рядом. Навстречу женщина: Ой, какие милые славные! Это мамочка и сыночек?!

Тут мы с хозяйкой кобеля зависли надолго.  :D

563

Ума написал(а):

Тут мы с хозяйкой кобеля зависли надолго

У нас такое ежедневно происходит. Я уже не зависаю, а то от количества зависов можно было бы и вовсе впасть в кому  :D Варианты самые разные:
1. мама (Вита) и сыночек (Лада)
2. папа (Вита) и сыночек (Лада)
3. папа (Вита) и дочка (Лада)
4. мальчик (Вита) и девочка (Лада)
5. девочка (Вита) и мальчик (Лада)

564

А еще дочку недавно на латышском спросили : Это у вас женщина или мужчина?  :rofl:

565

Наталия&Вита написал(а):

Варианты самые разные

Да, разнообразие полнейшее, есть где разбежаться  :D

566

Приколы разные бываю.т...однако :D
У нас тоже был случай, правда очень давно.....как то стоим с мужем, мимо идет женщина с собачкой, пуделем, собака начинает ходить вокруг моего мужа и нюхать, а он вдруг ей и говорит, а что это он нюхает, щас вот ногу поднимет и насикает на меня, а женщина так спокойно ему и говорит "Да вот, что то за 7 лет еще ни разу ногу не подняла :rofl: на меня такой ржач напал, до сих пор вспоминаю :crazyfun:

567

Наталия&Вита,

Мы вчера стали мама-бигль и ее алиментный щенок  :D  :D

568

Buratinka написал(а):

мама-бигль и ее алиментный щенок

Поздравляю Патрюшу с гордым званием МАМЫ :) Надо было ответить "да, нет, это отец-одиночка"  :D

569

А нашу Мэри всегда за щенка принимают... такого почти уже 6-ти летнего щенка....рожавшего :D

570

Татьяна+Мэри написал(а):

А нашу Мэри всегда за щенка принимают

Бигли, по-моему, вечные щенки :) С появлением Лады Виту все-таки чаще называют мамой, т.к. есть с кем сравнивать, а Лада, похоже, из-за своей малипупсности так и останется вечным щенком. С ней даже фотографируются люди на улице с просьбой "ой, можно с Вашим щеночком сфотографироваться"  :D

571

Buratinka написал(а):

Мы вчера стали мама-бигль и ее алиментный щенок

Патрикейчик! а чтож тебя так...  :D Совсем я тебя умотала, что на морде было написано - спасите, помогите?  ^^  :love:

572

MalbIwka написал(а):

спасите, помогите

Наверное, Оль  :D

573

Наталия&Вита,
он у нас стал братиком - одиночкой в итоге :D

574

MalbIwka написал(а):

Патрикейчик! а чтож тебя так...  :D Совсем я тебя умотала, что на морде было написано - спасите, помогите?  ^^  :love:

:D

575

Позволю себе со своей же странички слизнуть - в тему.
Гуляю с Чаром и Поршиком. Идут навстречу бабушка с внучкой (ну или няня, неважно), и бабушка так тихонько, деликатно говорит: смотри, какие собачки, это щеночек, а это его мама. Проходим мимо них, бабушка оглядывается (вид Чара сзади...) и еще тише - ой, нет, ПАПА......   :D

Теперь, когда спрашивают - а это его мама? - отвечаю: как минимум, мог бы быть папа.)))))))

576

Наталия&Вита написал(а):

две таксы идут

:cool:

577

Как и многих моих девочек называют "пиглями"," мама и дочка" или "муж с женой"
Очень курьезный случай был с мужем: " Он гулял с Шанюшой во время течки, подбежал к ним мальчик, муж просит хозяйку взять его. А она в ответ У ВАС течка? Он обиженно ответил у нее да, у меня нет))"

578

А у нас видимо Набережная подвинутая  :glasses:
Раз 15 со мной уже разговаривали о Плутишке, и из них всего 2 раза спросили "А что это за порода :flirt: ?"   :cool:
И ещё, мы уже повстречали нашего собрата, точнее "со-сестру"  :rolleyes:   Биглюшку, правда взрослую, лет 5... и её хозяйка долго меня расспрашивала где и почём мы брали, и сказала что они за ней аж в Липецк ездили  :O  так как там её отдавали за 10 тысяч.!.  Я уж не стала говорить что мой раза в 3-4 дороже, благо не травмировать  :rolleyes:
И ещё - и ещё мы встретили двух Этонцев, правда сначала мы с мужем были уверены что это Бигли  :blush: . Зато теперь мы знаем, чем они отличаются - ростом!  :idea:

579

Нам сегодня сказали, что мы полукровка бассета. Когда я сказала, что Лонда - это бигль, взгляд был такой, как будто я чиха ротвейлером назвала.

580

Гуляем с Масей по нашему обычному вечернему маршруту, вдруг слышим из-за очередной калиточки :"Ну и чего ж она у вас не растет-то совсем?" Оказывается, нас уже год как принимают за щенка РПГ...

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей