Так эмоционально собака приветствует хозяев, что ломает хвост об углы и мебель в квартире
Бедненькая
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей
Так эмоционально собака приветствует хозяев, что ломает хвост об углы и мебель в квартире
Бедненькая
Угу, я тоже считаю, что большим собакам в наших квартирах хвосты надо купировать Наша Молли (аргентинский дог) постоянно разбивает хвостик, и один раз сломала agree.gif . Хоть мы и пытаемся ее выманивать в комнату или на лестничную клетку, чтобы она "отрадовалась" там без острых углов, все равно успевает удариться. Пока дверь открываем. Теперь легче - сразу выпускаю в поле .
А это у вас СТАФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР? Все занавес..
Мне однажды тетенька кричала "Уберите своего бультерьера"
Гуляю с собакиным, зверю около года. По причие небывалых понтов на собаке ошейник весь в клепках. подходят подвыпившие хлопцы интересуются, что за порода. отвечаю, что бигль. пауза. потом один: это бойцовая
Еще трогательная история: год по-моему 1997 (8?) одна из первых международных выставок. Бигль один, зато мой судья из Венгрии, как раз который нас судил, сказал что у нас чудесный бассет.
Ему объяснили - там был один наш, биглевладелец, но в тот день с со своими таксами - что это бигль и очень хороший. Он (судья) почему-то поверил и дал нам "отлично" :/ Свезло так всезло - мы из очхоров никогда не вылазили.... Как мне потом объяснили знающие люди, на тот момент в Венгрии биглей не было вообще
А так мы все больше пойнтеры и "почему хвост не отрезали".
Отредактировано olyyk (27.03.2007 23:25:38)
Ой, какая симпатичная помесь таксы с дворняжкой!
Это примерно 91 год, девчонки в школу идут, а мы с Жаном как раз на прогулке.
Вчера на прогулке вечером (еще не очень темно) встретили старенького бассета и его хозяйка спросила: "Это что у нас кто-то в городе вязал?" Мы с оптимизмом (сначала не поняли к чему она клонит) начали объяснять, что он у нас в городе один пока. "Так это что - не бассет?". На что ее питомец с презрением обнюхал нашего конька-горбунька и поплелся дальше (не понравился ему Фелька).
Гуляю с собакиным, зверю около года. По причие небывалых понтов на собаке ошейник весь в клепках. подходят подвыпившие хлопцы интересуются, что за порода. отвечаю, что бигль. пауза. потом один: это бойцовая
Еще трогательная история: год по-моему 1997 (8?) одна из первых международных выставок. Бигль один, зато мой судья из Венгрии, как раз который нас судил, сказал что у нас чудесный бассет.
Ему объяснили - там был один наш, биглевладелец, но в тот день с со своими таксами - что это бигль и очень хороший. Он (судья) почему-то поверил и дал нам "отлично" Свезло так всезло - мы из очхоров никогда не вылазили.... Как мне потом объяснили знающие люди, на тот момент в Венгрии биглей не было вообще
А так мы все больше пойнтеры и "почему хвост не отрезали".
Зря вы так о Венгрии, там находиться питомник господина Кальмана, питомнику 75 лет, мой бигль из этого питомника
А мы сегодня стали Джек Расселами Особенно Памела похожа
Елена&Эля(+Пэм)
я в постоянной связи с Джулькиным питомником, посылаю ей фото щенков. Так вот что я сегодня получила - 3 недельные щенки Джек Рассела, ее питомник начал их разведение.
причем, заводчица заявила что Джулькины такие же (по раскрасу). .
Джулькины такие же (по раскрасу).
Ага, особенно таких вот, полностью белых, у Джули особенно много родилось
Девушки на улице умиляются, начинают причитать, ой, какой красавчик и лезут целоваться, Квидо всем отвечает взаимностью
вот теперь понятно откуда такая любвиобильнось!
нас тоже или большой таксой или худым бассетом называют
Нам тоже недавно сказали, что наш пёс потом растолстеет, вытянеться и кожа обвиснет!!
Тут встретили двух девушек с маленьким бульмастифом, одна закричала: "Это же ПЕДИГРИ". Я сначала оторопела, не поняла ничего. А она оказывается - рекламы насмотрелась... Я говорю - это же бигль! Они мне ответили, что и не знали, что у нас такие собаки водятся. А я думаю, если бы в рекламе не увидели, просто бы не обратили внимания, тоже посчитали бы-неудавшийся бассет
Поскольку Милан очень любит "читать" газеты, заглянула сегодня на работе к юристам, поскольку они много газет выписывают, так что наверняка у них есть чем поживиться. Но предварительно написала мейл начальнику департамента с вопросом, не поделятся ли они старыми газетами для ушастого чуда. И для убедительности приатачила фотку Милана. Получаю ответ - приходи. Захожу к юристам, они спрашивают: "А это такса?" Да вы что?! Какая такса? (загадка, чем Милан похож на таксу... ). "Ну тогда сенбернар???"
Зря вы так о Венгрии,
Вполне может быть, но за что купила, за то и продаю Может и были бигли, может даже много. Но бассетом нас обозвал именно венгерский эксперт
"Это же ПЕДИГРИ".
Вот она, популярность!
Отредактировано olyyk (27.06.2007 13:58:06)
Я обнаружила тенденцию, что граждане преклонного возраста принимают Луку за эстонскую гончую... Говорят мол во время войны таких море видели...
Я обнаружила тенденцию, что граждане преклонного возраста принимают Луку за эстонскую гончую... Говорят мол во время войны таких море видели...
Нам тут женщина средних лет на улице сказала: "Красивая у вас эстонская гончая, у меня такая же". Интересно, кто у нее на самом деле
У нас в 200 км есть собаки из Тышебского питомника, так вот когда с одной из них приехали к нам ( все моего Нойку в женихи хотят) я тоже у своей подруги спрашивала а что это за порода? Я остальных не видела, но ту которую увидела, за бигля бы точно не приняла
тоже посчитали бы-неудавшийся бассет
Но бассетом нас обозвал именно венгерский эксперт
Видимо, прав был Сабанеев, причисляя биглей к бассетам...
"А это такса?" Да вы что?! Какая такса? (загадка, чем Милан похож на таксу... ). "Ну тогда сенбернар???"
А я тут наоборот, увидела мужчину с эстонской гончей (как оказалось) и говорю - это у вас бигль?, надо же не знала, что у нас тут есть бигли! А он говорит - кто-кто? А кто это бигль? У меня эстонская гончая. ))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей