Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Kat&Raina написал(а):

Так эмоционально собака приветствует хозяев, что ломает хвост об углы и мебель в квартире

Бедненькая :(

42

Угу, я тоже считаю, что большим собакам в наших квартирах хвосты надо купировать  :(  Наша Молли (аргентинский дог) постоянно разбивает хвостик, и один раз сломала  agree.gif .  Хоть мы и пытаемся ее выманивать в комнату или на лестничную клетку, чтобы она "отрадовалась" там без острых углов, все равно успевает удариться. Пока дверь открываем. Теперь легче - сразу выпускаю в поле  :lol: .

43

Наташа&Ворга написал(а):

А это у вас СТАФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР? Все занавес..
Мне однажды тетенька кричала "Уберите своего бультерьера"

Гуляю с собакиным, зверю около года. По причие небывалых понтов на собаке ошейник весь в клепках. подходят подвыпившие хлопцы интересуются, что за порода. отвечаю, что бигль. пауза. потом один: это бойцовая  :lol:
Еще трогательная история: год по-моему 1997 (8?) одна из первых международных выставок. Бигль один, зато мой  :)  судья из Венгрии, как раз который нас судил, сказал что у нас чудесный бассет.
Ему объяснили - там был один наш, биглевладелец, но в тот день с со своими таксами - что это бигль и очень хороший. Он (судья) почему-то поверил и дал нам "отлично"  :/  Свезло так всезло - мы из очхоров никогда не вылазили.... Как мне потом объяснили знающие люди, на тот момент в Венгрии биглей не было вообще
А так мы все больше пойнтеры и "почему хвост не отрезали".  ;)

Отредактировано olyyk (27.03.2007 23:25:38)

44

Ой, какая симпатичная помесь таксы с дворняжкой!

Это примерно 91 год, девчонки в школу идут, а мы с Жаном как раз на прогулке.

45

Вчера на прогулке вечером (еще не очень темно) встретили старенького бассета и его хозяйка спросила: "Это что у нас кто-то в городе вязал?" Мы с оптимизмом (сначала не поняли к чему она клонит) начали объяснять, что он у нас в городе один пока. "Так это что - не бассет?". На что ее питомец с презрением обнюхал нашего конька-горбунька и поплелся дальше (не понравился ему Фелька).

46

olyyk написал(а):

Гуляю с собакиным, зверю около года. По причие небывалых понтов на собаке ошейник весь в клепках. подходят подвыпившие хлопцы интересуются, что за порода. отвечаю, что бигль. пауза. потом один: это бойцовая   
Еще трогательная история: год по-моему 1997 (8?) одна из первых международных выставок. Бигль один, зато мой    судья из Венгрии, как раз который нас судил, сказал что у нас чудесный бассет.
Ему объяснили - там был один наш, биглевладелец, но в тот день с со своими таксами - что это бигль и очень хороший. Он (судья) почему-то поверил и дал нам "отлично"    Свезло так всезло - мы из очхоров никогда не вылазили.... Как мне потом объяснили знающие люди, на тот момент в Венгрии биглей не было вообще
А так мы все больше пойнтеры и "почему хвост не отрезали".

Зря вы так о Венгрии, там находиться питомник господина Кальмана, питомнику 75 лет, мой бигль из этого питомника

47

А мы сегодня стали Джек Расселами  :lol:  :lol:  Особенно Памела похожа :lol:

48

Елена&Эля(+Пэм)

я в постоянной связи с Джулькиным питомником, посылаю ей фото щенков. Так вот что я сегодня получила - 3 недельные щенки Джек Рассела, ее питомник начал их разведение.

причем, заводчица заявила  :P  что Джулькины такие же (по раскрасу). .

49

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

Джулькины такие же (по раскрасу).

Ага, особенно таких вот, полностью белых, у Джули особенно много родилось  :lol:

50

Девушки на улице умиляются, начинают причитать, ой, какой красавчик и лезут целоваться, Квидо всем отвечает взаимностью

вот теперь понятно откуда такая любвиобильнось! :P  :P  :P

51

нас тоже или большой таксой или худым бассетом называют :-)

52

Нам тоже недавно сказали, что наш пёс потом растолстеет, вытянеться и кожа обвиснет!!  :lol:

53

Тут встретили двух девушек с маленьким бульмастифом, одна закричала: "Это же ПЕДИГРИ". Я сначала оторопела, не поняла ничего. А она оказывается - рекламы насмотрелась... Я говорю - это же бигль! Они мне ответили, что и не знали, что у нас такие собаки водятся. А я думаю, если бы в рекламе не увидели, просто бы не обратили внимания, тоже посчитали бы-неудавшийся бассет

54

Поскольку Милан очень любит "читать" газеты, заглянула сегодня на работе к юристам, поскольку они много газет выписывают, так что наверняка у них есть чем поживиться. Но предварительно написала мейл начальнику департамента с вопросом, не поделятся ли они старыми газетами для ушастого чуда. И для убедительности приатачила фотку Милана. Получаю ответ - приходи. Захожу к юристам, они спрашивают: "А это такса?" Да вы что?! Какая такса? (загадка, чем Милан похож на таксу...  :O ). "Ну тогда сенбернар???"  :lol:

55

Ной написал(а):

Зря вы так о Венгрии,

Вполне может быть, но за что купила, за то и продаю  ;) Может и были бигли, может даже много. Но бассетом нас обозвал именно венгерский эксперт  :rolleyes:

Семья Феликса написал(а):

"Это же ПЕДИГРИ".

Вот она, популярность!  :D

Отредактировано olyyk (27.06.2007 13:58:06)

56

Я обнаружила тенденцию, что граждане преклонного возраста принимают Луку за эстонскую гончую... Говорят мол во время войны таких море видели...

57

Висалия написал(а):

Я обнаружила тенденцию, что граждане преклонного возраста принимают Луку за эстонскую гончую... Говорят мол во время войны таких море видели...

Нам тут женщина средних лет на улице сказала: "Красивая у вас эстонская гончая, у меня такая же". Интересно, кто у нее на самом деле  :)

58

У нас в 200 км есть собаки из Тышебского питомника, так вот когда с одной из них приехали к нам ( все моего Нойку в женихи хотят) я тоже у своей подруги спрашивала а что это за порода? Я остальных не видела, но ту которую увидела, за бигля бы точно не приняла  :O

59

Семья Феликса написал(а):

тоже посчитали бы-неудавшийся бассет

olyyk написал(а):

Но бассетом нас обозвал именно венгерский эксперт

Видимо, прав был Сабанеев, причисляя биглей к бассетам...

Милан и Ко написал(а):

"А это такса?" Да вы что?! Какая такса? (загадка, чем Милан похож на таксу...   ). "Ну тогда сенбернар???"

:lol:  :lol:  :lol:

60

А я тут наоборот, увидела мужчину с эстонской гончей (как оказалось) и говорю - это у вас бигль?, надо же не знала, что у нас тут есть бигли! А он говорит - кто-кто? А кто это бигль? У меня эстонская гончая. :-)))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей