Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Нас два раза путали с эстонской гончей. Один раз с русский СПАНИЕЛЕМ ! как так перепутать не знаю...мы на спаниелей ну вообще не похожи....

582

с эстонской гончей это еще не самое большое отклонение а вот спутать почти в 5 месяцев с бассетом от это да!

583

Прихожу как то в школьный двор заниматься, и тут ребятишек лет по 8-10 несколько и французик с ними, ну естественно моя побежала знакомиться, и тут девочка кричит:"Я знаю! Я знаю! - это Пигель" Думаю ну ладно...))) . А как то раз выхожу со своими (еще есть в семье старшая лабра, у которой зимой были щенки - черные, видимо были замечены на прогулке пару раз), стоят две бабушки, одна из которых моя соседка и является владелицей старенького бассета. Иду к ним навстречу одна другой говорит:"Смотри-ка, как у тебя", а та ей в ответ:" Да нет, не такая". Тут подхожу я ближе, чтобы пройти мимо, а соседка у меня спрашивает:"Вы щеночка себе оставили?"...Я улыбнулась и еще долго пыталась найти сходство в своих собаках, а потом поняла что не найду, т.к. раньше выгуливая лабра соседка всегда кричала:"Уберите ротвейлера, она мою собаку загрызет".))))

584

Я тут днем решила пойти с девочками лишний раз погулять, естественно все песы сразу собрались, хотя мы часа два назад ходили, тишина,солнышко припекает, вокруг никого, биглюхи мои играются в травке, а мы с Габочкой(ши-тцу) в сторонке стоим, на них смотрим. Тут идет мальчик с бабушкой, увидел нас и как закричит: "Бабушка, посмотри, тетя гуляет с двумя близняшками и собакой" :-) Уже с человеками путать начали :-)

585

А нас сегодня с утра за лабрадора приняли  :crazy:
Причём у этой женщины у самой лабрадор белый, как она рассказала, а на Плутона подумала, что он щенок лабрадора  :huh: трёхцветного такого лабрадорчика  :rofl:

586

Мечтательница написал(а):

что он щенок лабрадора  :huh: трёхцветного такого

:cool:  :crazyfun:

587

Даа...Хихи))  Нас тоже почти каждый день спрашиваю -" Кто ЭТО?"))  Сначала с энтузиазмом отвечала, а сейчас уже надоело....)

588

Нас постянно бассетом или даже Hush Puppies называют  :D  И ещё доказывают мне, что это действительно бассет  :angry:
А вообще как-то странные люди пытались угадать породу - "Лабрадор? ... Нет? ... Такса!"  :rofl:  В итоге они решили, что это что-то между  :D

589

Обзывать и называть могут как угодно! И бассет, и такса, и спаниель... Приятно, когда говорят: ОХОТНИК?! Вот тогда мы гордо поднимаем головы))

590

а мы тут смеялись: ребенок ушел гулять с Оджином во двор, пришел и рассказывает:" идем мимо площадки спортивной, оттуда выбегает парень лет 15 с криками" парни, смотрите, смотрите, живой бигль"  :D  так что Оджин у нас почти динозавр или мамонт, такая редкость-увидеть живьем бигля  :D

591

Юлия и Микки написал(а):

А вообще как-то странные люди пытались угадать породу - "Лабрадор? ... Нет? ... Такса!"  :rofl:  В итоге они решили, что это что-то между  :D

ну в любом случае,это лучше, чем когда орут,"почему намордника нет". :D

592

Сумеречный леган написал(а):

Один раз с русский СПАНИЕЛЕМ ! как так перепутать не знаю...мы на спаниелей ну вообще не похожи....

А мы когда завели нашего биглеребенка,то первые эмоции наших соседей по площадке были такие......
-Что то у вас какой то странный щенок,бракованный что-ли или больной?...
Я в недоумении ...
-В смысле? Почему вы так решили?
На что мне гордо и со знанием дела обьяснили,что небывает ЛЫСЫХ СПАНИЕЛЕЙ, ДА ЕЩЕ И С ДЛИННЫМ ХВОСТОМ....... :D
Вот так и живет с нами уже третий год бракованный спаниель :D

593

Олеся написал(а):

ЛЫСЫХ СПАНИЕЛЕЙ

У меня была кокерка, чало-голубая, погибла. И я решила завести похожее, но лысое.
Поэтому у меня сладкая девчонка-бигленка.
С ушками-оладушками, плюшевыми

594

а еще был такой случай:
-ой, это у вас эстонская гончая?
-да вроде как бы нет..
-ой, а кто ж тогда
либо эстонка, либо никто  :D

Отредактировано Jula (27.10.2011 15:22:31)

595

Екатерина Кудряшова написал(а):

ну в любом случае,это лучше, чем когда орут,"почему намордника нет".

Мне кажется, что нас во дворе большинство терпеть не может, т.к. Микки взяла странную манеру пугать (или охотиться ???) на мелких собачек, коих во дворе великое множество - при виде всяких йорков она ложится, замирает, а потом кааак понесется к ним... Тех сразу на руки хватают, хотя мелочь здороваться бежит и машет хвостиком. Не знаю, как на это реагировать и что с этим делать  :question:

596

Юлия и Микки написал(а):

Микки взяла странную манеру пугать (или охотиться ???) на мелких собачек, коих во дворе великое множество - при виде всяких йорков она ложится, замирает, а потом кааак понесется к ним... Тех сразу на руки хватают, хотя мелочь здороваться бежит и машет хвостиком. Не знаю, как на это реагировать и что с этим делать

Не обращайте внимания на этих мелких, ваша малышка пусть резвится и радуется, ей играть хочется ))) После течки всё изменится, а хозяева мелочи видят мощные лапы и естественно опасаются травм.

597

Мarichka написал(а):

У меня была кокерка, чало-голубая, погибла. И я решила завести похожее, но лысое.
Поэтому у меня сладкая девчонка-бигленка.
С ушками-оладушками, плюшевыми

нас тоже несколько раз сравнивали со спаниелями..типа вы такие же только стриженные :crazy:

598

Багира написал(а):

Юлия и Микки написал(а):
Микки взяла странную манеру пугать (или охотиться ???) на мелких собачек, коих во дворе великое множество - при виде всяких йорков она ложится, замирает, а потом кааак понесется к ним... Тех сразу на руки хватают, хотя мелочь здороваться бежит и машет хвостиком. Не знаю, как на это реагировать и что с этим делать
Не обращайте внимания на этих мелких, ваша малышка пусть резвится и радуется, ей играть хочется ))) После течки всё изменится, а хозяева мелочи видят мощные лапы и естественно опасаются травм.

Обязательно обратите на это внимание! Лучше заранее предупреждать такое поведение, отвлекать игрушкой. Зачем Вам заводить врагов во дворе? Ведь и отравить могут(((
А владельцев йорков понять можно - никто не хочет, чтобы его собака добычей была, пусть даже понарошку. Хорошо бы с ними познакомиться, подводить собаку на поводке, возможно они и сами захотят, чтобы они поиграли вместе. Ну, и пугаться перестанут.

599

Нас пока исключительно спрашивают: "Это охотник?"  :love:

600

А нас сегодня обозвали бульдогом :disappointed:
Мы вышли воздухом подышать морозным и идет на встречу мужик. Останавливается. Начинает спрашивать: "А что это за порода?" Я ему в ответ: "Бигль", а он - "Да, да знаю таких, бульдогов" :canthearyou:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей