Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Бульдог????? Какой ужас... Видимо,он никогда бульдогов-то и не видел...

602

Mar'yanchik, я сама в шоке была %-)

603

Биглебум написал(а):

нас сегодня обозвали бульдогом

Привыкайте. Рыжих часто называют бульдогами. ;)

604

Яшма написал(а):

Рыжих часто называют бульдогами

за что???? :D  Мы ж совсем не похожи....... :(

605

Не знаю. Но если не стаффорд, то бульдог или... пудель.

606

Яшма написал(а):

пудель

супер :cool: будем ждать :D

607

Боня в парке играла с шарпеем...   Дама проходя мимо остановилась, заулыбалась и весело спросила:- А это мама с дочкой играют?   ))))))))))  Без комментариев))))))))))

608

Про Пуделя,так это просто в "яблочко"))))) Может так скоро и скоро бракованной Китайской Хохлатой станем.простите,пожалуйста, но путать Бигля с Пуделем,это вообще кадр :rofl:

609

Вчера на прогулке один мужик, глядя на Джольку, спросил: "Это бигль или пойнтер?"  :D  :D

610

Не так давно по дороге из парка, бабушка объяснила маленькому внучку, показывая на нашу собаку - "Смотри - это волкодав"  :O
Какого волкодава напоминает бигль - загадка, разве что щенка туркменского волкодава с развивающимися по ветру ушами :D

611

А мы овчарка, только "не совсем видная"

612

У нас наконец-таки закончился карантин  :jumping:  Ездили сегодня по зоомагазинам. Бакса с собой взяли. Т.к. нашего корма нигде нет, пришлось объехать все магазины своего города и двинуться в соседний. В каждом магазине нас назвали бассетом  :(  Мне почему-то так обидно стало. Люди работают в зоомагазине и настолько не разбираются в породах. Когда мы говорили, что это бигль, они с вопросительным знаком в глазах переспрашивали: "Кто?Кто?"

613

Нас сегодня на прогулке спросили: "Это у вас помесь спаниеля с кем?"  :no:

614

А я начиталась на форуме ужасов про то, как воруют наших любимцев, и решила на дурацкие вопросы про породу отвечать со вздохом, что это у друзей сука бассетас двортерьером загуляла...

615

Веснуля:cool:
Мне нравится!
Я теперь тоже так говорить буду, а то охотники достали!
Еще надо будет добавить, что дитё все в отца - бестололчь-бестолочью - всех усыновляет, гонять никого не хочет: и мышат, и котят, и цыплят... :D

616

Мужчина с боксером очень важным тоном поинтересовался
КАКОЙ у нас бигль: эстонский или французский (!),  поскорее убегая от его бреда, слышали, как он " с толком с расстановкой" добавил: вот например умоей сестры - ЭСТОНСКИЙ бигль.  темнота.

такса,  басет  - это каждый второй.
но мы семьей ни когда не говорим, что он бигль, отвечаем уклончиво - ГОНЧАЯ.  меньше знают, - лучше спим.

617

Карликовая гончая! :D Это сказал владелец "Настоящей" гончей (охотник со стажем) его прямая речь - Как она по снегу будет пробираться?

Отредактировано DREFF (05.02.2012 09:29:38)

618

DREFF написал(а):

Карликовая гончая!

Это круто, мы не карликовые мы коротконогие!))))))))))))))))))))

619

Буквально вчера, на вечерней прогулке, деловитая дама с видом знатока спрашивает, это у вас гончий бигль или эстонский? Я не стал не чего объеснять, буркнул что гончий и мы удалились  :nope:

620

Да, спрашивают ,конечно ,часто что за порода.
Нас тоже путали с лабрадором - это классика,недавно нас назвали той терьером :stupor:
Но апофеозом был случай ,когда один дяденька подошел к нам с умным видом и спросил :"Это у Вас собака или кошка"..... :O
:D  :D  :rofl:  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей