Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Анастасия_Lucky написал(а):

"Это у Вас собака или кошка"

:crazyfun: Ага, биглекошка...

622

мы на днях оказались щенком овчарки...
а сегодня знающий мужчина оценил нас как щенка среднеазиатской гончей...

623

)))) А мы еще какие-то метисы...) А про Бигля и не слышали) Зато:- " О! Это " Кошки против собак"!!!!!!!!!!!".  ))))))))))))))))

624

Сумеречный леган написал(а):

Один раз с русский СПАНИЕЛЕМ ! как так перепутать не знаю...

тоже самое, "Какой красивый спаниельчик,нет? что? бигль? какой бигль? уши и морда - все равно спаниелево производство !"

625

у нас медсестра недавно к дочке с уколом приходила и со знанием дела спросила: "это у вас чистопородный бладхаунд?" а на улице на удивление всегда восхищаются:"какой бигль симпатишшшный", а удивление потому, что в Иванове биглей днем с огнем не найти, я слышала только, что еще мальчика маленького кто-то купил, но ничего больше не знаю про них...

626

Ой, и мы свои пять копеек вставим  :flag:
Итак мы были:
1 - собакой из "маски", причем удивило больше всего, когда мужчина гуляя с мальчиком джек-расселом кричал:
"Марси, посмотри - такой же как ты!"  :rofl:  Я - спорить не стала...
2 - "уберите своего бойцовского пса, он нас порвет" - кричала бабуля, когда мы в 8 месяцев хотели познакомиться с её болонкой.
3 - "О у вас бассЕт" - ударение на Е,
4 - "Мама, вот такую собаку я хочу"
5 -"какая у вас интеллигентная собачка", сюда же - "дааааа, аристократ"
6 - сегодня над нами собрался консилиум :canthearyou: , пришли к выводу "это настоящий", потом спросили: "у вас порода - бигль?", на мой ответ заключили: "да-да, все так, три цвета, хвост..." и ушли...
Лада даже не заметила, что она бигль - она выманивала у нас рыбу ( приехали друзья из Астрахани - привезли вкусняшки нам :jumping: )

А еще забыла: последний раз порадовала одна старушка словами: "Ну наконец-то, хоть один СПРАВНЫЙ бигль в городке, а то всё худющие.
Точно заведу себе такого". Мы поблагодарили за комплимент - а то набрали с ложняком 3 кг - комплексуем :blush:

627

А у нас было так:
"О, это такой же спаниель, как у Путина!"

628

нас часто с басетам путают)

629

Нашего просто щенком, щеночком и малышом зовут. Когда лай на выпивших поднимаем у людей на лицах изумление, не бывает у таких маленьких собак такого громкого и убедительного лая!

630

Только вчера увидела. На Пёсике Финиш Спирит стал "бладиком".  :D

631

народ путает оттого что в живую редко видят. Я сама недавно маламута сибирским хаски назвала, так как не видела ни того ни другого кроме как на картинке, а там они ну очень похожи... На меня хозяйка маламута тоже косо посмотрела  :crazy:  Хотя когда даже рядом стояли мне, как человеку не просвещенному, было трудно сибирского хаски отличить от щенка маламута  :'( Вот я темень... А биглей у нас в городе не видно и никто не знает о них, хотя на сайте одного из питомников видела, что у нас в городе должна быть девочка бигля, страшно представить кем нас будут обзывать  :blush:

632

maxi написал(а):

А биглей у нас в городе не видно и никто не знает о них, хотя на сайте одного из питомников видела, что у нас в городе должна быть девочка бигля, страшно представить кем нас будут обзывать

Катя, на самом деле, у вас в городе уже точно стало больше биглей, да и дети прекрасно знают эту породу по фильмам и мультикам. Моих постоянно называют собаками из Стрелки и Белки, Супер-пес и однажды мальчик, выходя из детсада крикнул бабушке: я знаю этих собак - это гоночные! :D Больше всего меня радует, что ни разу я не видела ни одного недоброжелательного взгляда, всегда умиление и восторг, желание познакомиться с породой.

633

ГранПремио, а мне вот всегда только лабрадоры, немецкие овчарки, чихи и чау-чау встречаются  :'(  как будто пород других нет((( Я думаю в мультике "малыш и карлсон" тоже бигль  (малышу подарили)  :rolleyes:

634

У нас сегодня продвижение, хозяйка ньюфаундленда нас стаффордм назвала и спросила когда из вольера уйдем - ей собаку выгулить надо)))

Отредактировано mooir (09.05.2012 20:09:48)

635

mooir написал(а):

хозяйка ньюфаундленда нас стаффордм

Велкам в наш клуб.
"Пойдём отсюда, тут стаффорды гуляют" - стандартнейшая ситуация.  :D

636

maxi, к сожалению, в книжке написано, что Бимбо - такса :dontknow:

637

mooir, Яшма, как стаффорды???  o.O  они же ну совсем другие, купированные уши торчком, а у бигля элегантно свисают вдоль скул   :rolleyes:

638

maxi написал(а):

mooir, Яшма, как стаффорды???    они же ну совсем другие, купированные уши торчком, а у бигля элегантно свисают вдоль скул

Для людей не сильно разбирающихся в породах, многие собаки на одно "лицо" и моих кстати чаще всего называли в детстве щенком стаффорда с некупированными ушами, однажды прозвучало предположение, что это щенок стаффордширской таксы :canthearyou:
http://s019.radikal.ru/i641/1205/48/3eef6f30620e.jpg

http://s019.radikal.ru/i600/1205/43/b1eb4c35e3fa.jpg

639

а вот мы тоже стали участниками курьезного случая: на прогулке по стадиону,хозяин красивого фокса подойдя к нам ближе интересуясь спросил - это у вас кто? гончие или эстонки ?!? :flirt:
вот что я ему должен был ответить- так же однозначно?только нет !....развернулся и пошел в другую сторону...похоже его такой ответ устроил...

640

Тот же рост и окрас. Ну уши некоторые внимание не обращают. Еще частенько замечаю как владельцы той-терьеров, чихуахуа и других карманных прячут своих завидев нас. Наверняка представляют как бигль их целиком заглатывает))))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей