"Это у Вас собака или кошка"
Ага, биглекошка...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей
"Это у Вас собака или кошка"
Ага, биглекошка...
мы на днях оказались щенком овчарки...
а сегодня знающий мужчина оценил нас как щенка среднеазиатской гончей...
)))) А мы еще какие-то метисы...) А про Бигля и не слышали) Зато:- " О! Это " Кошки против собак"!!!!!!!!!!!". ))))))))))))))))
Один раз с русский СПАНИЕЛЕМ ! как так перепутать не знаю...
тоже самое, "Какой красивый спаниельчик,нет? что? бигль? какой бигль? уши и морда - все равно спаниелево производство !"
у нас медсестра недавно к дочке с уколом приходила и со знанием дела спросила: "это у вас чистопородный бладхаунд?" а на улице на удивление всегда восхищаются:"какой бигль симпатишшшный", а удивление потому, что в Иванове биглей днем с огнем не найти, я слышала только, что еще мальчика маленького кто-то купил, но ничего больше не знаю про них...
Ой, и мы свои пять копеек вставим
Итак мы были:
1 - собакой из "маски", причем удивило больше всего, когда мужчина гуляя с мальчиком джек-расселом кричал:
"Марси, посмотри - такой же как ты!" Я - спорить не стала...
2 - "уберите своего бойцовского пса, он нас порвет" - кричала бабуля, когда мы в 8 месяцев хотели познакомиться с её болонкой.
3 - "О у вас бассЕт" - ударение на Е,
4 - "Мама, вот такую собаку я хочу"
5 -"какая у вас интеллигентная собачка", сюда же - "дааааа, аристократ"
6 - сегодня над нами собрался консилиум , пришли к выводу "это настоящий", потом спросили: "у вас порода - бигль?", на мой ответ заключили: "да-да, все так, три цвета, хвост..." и ушли...
Лада даже не заметила, что она бигль - она выманивала у нас рыбу ( приехали друзья из Астрахани - привезли вкусняшки нам )
А еще забыла: последний раз порадовала одна старушка словами: "Ну наконец-то, хоть один СПРАВНЫЙ бигль в городке, а то всё худющие.
Точно заведу себе такого". Мы поблагодарили за комплимент - а то набрали с ложняком 3 кг - комплексуем
А у нас было так:
"О, это такой же спаниель, как у Путина!"
нас часто с басетам путают)
Нашего просто щенком, щеночком и малышом зовут. Когда лай на выпивших поднимаем у людей на лицах изумление, не бывает у таких маленьких собак такого громкого и убедительного лая!
Только вчера увидела. На Пёсике Финиш Спирит стал "бладиком".
народ путает оттого что в живую редко видят. Я сама недавно маламута сибирским хаски назвала, так как не видела ни того ни другого кроме как на картинке, а там они ну очень похожи... На меня хозяйка маламута тоже косо посмотрела Хотя когда даже рядом стояли мне, как человеку не просвещенному, было трудно сибирского хаски отличить от щенка маламута Вот я темень... А биглей у нас в городе не видно и никто не знает о них, хотя на сайте одного из питомников видела, что у нас в городе должна быть девочка бигля, страшно представить кем нас будут обзывать
А биглей у нас в городе не видно и никто не знает о них, хотя на сайте одного из питомников видела, что у нас в городе должна быть девочка бигля, страшно представить кем нас будут обзывать
Катя, на самом деле, у вас в городе уже точно стало больше биглей, да и дети прекрасно знают эту породу по фильмам и мультикам. Моих постоянно называют собаками из Стрелки и Белки, Супер-пес и однажды мальчик, выходя из детсада крикнул бабушке: я знаю этих собак - это гоночные! Больше всего меня радует, что ни разу я не видела ни одного недоброжелательного взгляда, всегда умиление и восторг, желание познакомиться с породой.
ГранПремио, а мне вот всегда только лабрадоры, немецкие овчарки, чихи и чау-чау встречаются как будто пород других нет((( Я думаю в мультике "малыш и карлсон" тоже бигль (малышу подарили)
У нас сегодня продвижение, хозяйка ньюфаундленда нас стаффордм назвала и спросила когда из вольера уйдем - ей собаку выгулить надо)))
Отредактировано mooir (09.05.2012 20:09:48)
хозяйка ньюфаундленда нас стаффордм
Велкам в наш клуб.
"Пойдём отсюда, тут стаффорды гуляют" - стандартнейшая ситуация.
maxi, к сожалению, в книжке написано, что Бимбо - такса
mooir, Яшма, как стаффорды??? они же ну совсем другие, купированные уши торчком, а у бигля элегантно свисают вдоль скул
mooir, Яшма, как стаффорды??? они же ну совсем другие, купированные уши торчком, а у бигля элегантно свисают вдоль скул
Для людей не сильно разбирающихся в породах, многие собаки на одно "лицо" и моих кстати чаще всего называли в детстве щенком стаффорда с некупированными ушами, однажды прозвучало предположение, что это щенок стаффордширской таксы
а вот мы тоже стали участниками курьезного случая: на прогулке по стадиону,хозяин красивого фокса подойдя к нам ближе интересуясь спросил - это у вас кто? гончие или эстонки ?!?
вот что я ему должен был ответить- так же однозначно?только нет !....развернулся и пошел в другую сторону...похоже его такой ответ устроил...
Тот же рост и окрас. Ну уши некоторые внимание не обращают. Еще частенько замечаю как владельцы той-терьеров, чихуахуа и других карманных прячут своих завидев нас. Наверняка представляют как бигль их целиком заглатывает))))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей