как стаффорды?
Да обыкновенно.
Мой таки фигурой и окрасом оченьно похож, а уши - дело десятое. Пока оно там бегает в дали, не до ушей. Стаффорды и все тут.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей
как стаффорды?
Да обыкновенно.
Мой таки фигурой и окрасом оченьно похож, а уши - дело десятое. Пока оно там бегает в дали, не до ушей. Стаффорды и все тут.
На днях детишки на даче сказали гениальную фразу "Смотрите, этоже собака из Маски"
что это щенок стаффордширской таксы
Кстати, если свернуть биглю ушки трубочкой и как-бы поставить их - получается симпотный такой стафорд сама пробовала
Нас за стафордов принимали дважды. Даже спрашивали, не дерется ли Нюша.
Вот мой двухкратный стафорд:
ну просто зверюга
ну просто зверюга
Гы Я спецально самую "зверскую" фотку выбирала, на которой Винни - вылитый стафорд с некупированными ушками
IraNira, и в правду смахивает на БиглоМайло
А нас вчера "джеймс расселом" обозвали
А вообще называли спаниелем.Один раз даже таксой назвали..
Нас тоже Джек расселон называли когда Пламен по-меньше был А сейчас только и слышу: Ого, какой бооольшой Бигль
))) утренняя прогулка, я еще с еле открытыми глазами на встречу орущая женщина "Уберите, свою собаку убийцу!!" оглядываюсь по сторонам с правого бока идет такой же заспанный хозяин Лорда (лабр) и про себя думаю и кто же из нас собака убийца, ор угомонился и следующая фраза: "Думаете если уши не купировали я не пойму, что у вас Стаф ! Лучше бы вон собаку компаньона доброго завели и указывает на Лорда " Занавес мы проснулись оба))
п.с однако пора худеть)
Отредактировано Gera Simowa (11.05.2012 10:09:59)
Нас за стафордов принимали дважды. Даже спрашивали, не дерется ли Нюша.
Вот мой двухкратный стафорд:
Очень милый двухкратный стафорд.
а нас дети узнают в основном. говорят "собака из сказки". я такой сказки не знаю, поэтому не понимаю о чем они
Gera Simowa, повеселили
Юлия и Микки, у нас много веселых историй ))
- Ой-ой! Стаффорды! Люся, Люся, ко мне!
Это мы вышли, а Люся - 6 месячный щенок кане-корсо. В арсенале у детки мама и бабушка, идущие в тылах. На поводке только бабушка.
Вышли мы не абы откуда, а просто свернули на дорожку к УДП.
Рядом с Люсей тётя рвет огромного дога за красненький тканевый ошейник. Дог волочёт тётю нас понюхать.
Стоим на сворке, ждём, когда они договорятся. Победила сила.
- Марин, а это не стаффорды! - Объявляет тётя, подъехав на доге. - Это какие-то специальные спаниели!
- Мы не спаниели. Мы бигли.
- А почему у нас ходит с такой худенькой мордочкой?
...
Не уверена, что нам удалось настоять на своей породе. Ладно, мы не гордые. Специальными спаниелями походим.
А нас несколько раз таксой называли
Я недавно сделала футболку на заказ с надписью: "Сам ты - "бритый спаниэль", это БИГЛЬ !". Думаю, понятно как нас часто называют Теперь в парке стараюсь только ее одевать
Я недавно сделала футболку на заказ с надписью: "Сам ты - "бритый спаниэль",
Покажите фото!
"Сам ты - "бритый спаниэль", это БИГЛЬ !"
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей