Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

maxi написал(а):

как стаффорды?

Да обыкновенно.
Мой таки фигурой и окрасом оченьно похож, а уши - дело десятое. Пока оно там бегает в дали, не до ушей. Стаффорды и все тут.
http://staff-of-rap.at.ua/amstaf.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1004/8d/c49307b3ca56.jpg

642

На днях детишки на даче сказали гениальную фразу "Смотрите, этоже собака из Маски"  :)

643

ГранПремио написал(а):

что это щенок стаффордширской таксы

:cool:  :D
Кстати, если свернуть биглю ушки трубочкой и как-бы поставить их - получается симпотный такой стафорд :D сама пробовала

644

Нас за стафордов принимали дважды. Даже спрашивали, не дерется ли Нюша.
Вот мой двухкратный стафорд:
http://s001.radikal.ru/i194/1205/28/9e2a9715f5a6.jpg

645

Ooolli написал(а):

ну просто зверюга :crazyfun:  :crazy:

646

s2por написал(а):

На днях детишки на даче сказали гениальную фразу "Смотрите, этоже собака из Маски"

Нас благодаря окрасу постоянно с Майло из маски путают

http://uploads.ru/t/y/l/1/yl1Xq.jpg

647

Jula написал(а):

ну просто зверюга

Гы :D Я спецально самую "зверскую" фотку выбирала, на которой Винни - вылитый стафорд с некупированными ушками :flirt:

648

IraNira,  и в правду смахивает на БиглоМайло  :D

649

А нас вчера "джеймс расселом" обозвали :crazy:
А вообще называли спаниелем.Один раз даже таксой назвали.. :cool:

650

Нас тоже Джек расселон называли когда Пламен по-меньше был  :blush: А сейчас только и слышу: Ого, какой бооольшой Бигль  :D

651

))) утренняя прогулка, я еще с еле открытыми глазами на встречу орущая женщина "Уберите, свою собаку убийцу!!" оглядываюсь по сторонам с правого бока идет такой же заспанный хозяин Лорда (лабр) и про себя думаю и кто же из нас собака убийца, ор угомонился и следующая фраза: "Думаете если уши не купировали я не пойму, что у вас Стаф ! Лучше бы вон собаку компаньона доброго завели и указывает на Лорда " Занавес мы проснулись оба))

п.с однако пора худеть)

Отредактировано Gera Simowa (11.05.2012 10:09:59)

652

Ooolli написал(а):

Очень милый двухкратный стафорд. :D

653

а нас дети узнают в основном. говорят "собака из сказки". я такой сказки не знаю, поэтому не понимаю о чем они  :no:

654

Gera Simowa, повеселили  :D

655

Юлия и Микки,  у нас много веселых историй ))

656

- Ой-ой! Стаффорды! Люся, Люся, ко мне!

Это мы вышли, а Люся - 6 месячный щенок кане-корсо. В арсенале у детки мама и бабушка, идущие в тылах. На поводке только бабушка.
Вышли мы не абы откуда, а просто свернули на дорожку к УДП.
Рядом с Люсей тётя рвет огромного дога за красненький тканевый ошейник. Дог волочёт тётю нас понюхать.
Стоим на сворке, ждём, когда они договорятся. Победила сила.

- Марин, а это не стаффорды! - Объявляет тётя, подъехав на доге. - Это какие-то специальные спаниели!
- Мы не спаниели. Мы бигли.
- А почему у нас ходит с такой худенькой мордочкой?
...

Не уверена, что нам удалось настоять на своей породе. Ладно, мы не гордые. Специальными спаниелями походим.  :rolleyes:

657

А нас несколько раз таксой называли  :D

658

Я недавно сделала футболку на заказ с надписью: "Сам ты - "бритый спаниэль", это БИГЛЬ !". Думаю, понятно как нас часто называют :D Теперь в парке стараюсь только ее одевать :rofl:

659

Биглебум написал(а):

Я недавно сделала футболку на заказ с надписью: "Сам ты - "бритый спаниэль",

Покажите фото!  :cool:

660

Биглебум написал(а):

"Сам ты - "бритый спаниэль", это БИГЛЬ !"

:cool:  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей