Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Сегодня с семимесячной сукой бультерьера разыгрались, а у нее еще течка, наш конечно пируэты неописуемые там вытворял. Еле разнял, прошел 100 метров, смотрю в кустах мадам с немецким черным догом стоит, и кричит на меня, подпустите бульдога я вам милицию пришлю! Я конечно ни слова не ответил, но мой скулил, рвался, упирался, правда к текущей суке бультерьера))) На дога взглянул, и сразу морду обратно к бульке. Так я был за него горд!

662

^^
а вас не переспрашивают породу? :) я устала уже по минимум два раза повторять "Б И Г Л Ь"
но все же приятно идти по улице и слышать - ой какой лапа, ой какой милый, ой какой холосенький.  :love:

663

Katerina(Toros) написал(а):

но все же приятно идти по улице и слышать - ой какой лапа, ой какой милый, ой какой холосенький.  :love:

Ага, а еще:"Какой ЩЕНОЧЕК хорошенький!" А нам уже 4 года.

664

mooir написал(а):

Сегодня с семимесячной сукой бультерьера разыгрались, а у нее еще течка

А зачем Вы с течными играете? Это какой-то эксперимент?

665

Алла и Мася, ой как хорошо, у нас еще много времени оставаться щеночком  :D

666

Жила у меня как то Весточка месяцок (бигль 6 лет), Фину еще и 2х не стукнуло) Иду с двумя девочками, мирно гуляю, никого не трогаю, на встречу женщина с ребенком лет 3х на рука и говорит : "Севочка, смотри какие щеночки! близняшки! это порода БАС -СЕТ - ХУНДР ", на мою реплику что это БИГЬ и они уже взрослые, повернулась к ребенку с фразой : "Вот 2х щенков взяла, а породу так и не выучила!" занавес)

667

Яшма,
Это только потом выяснилось, когда они неадекватные позы принимать начали я у хозяев спросил не течка ли...

Дога опять сегодня утром видели, уже с хозяином. Мужчина оказался сознательнее. Сказал, что мы английская охотничья. Постояли с ним, посмотрел на дога, собака конечно восхитительная, огромная, просто теленок. Интересно смотреть было, как дог с моим обнюхиваются - прям кадр дня)))

668

Gera Simowa, неужели такие бывают  :disappointed:

669

Gera Simowa, неужели такие бывают

Новая мифическая порода) зато дома появилось ругательное слово )) "Что за Басехундра это сделала?" :D

670

Gera Simowa написал(а):

Басехундра

Супер! :rofl:

671

:rofl: Басехундра

про "неужели такие бывают" это я про людей даже, а не про породу :) ттт, нам пока такие бяки не попадались  :flirt:

672

К вопросу о басехундрах  :D

О щенке бигля заговорили полгода назад, до этого многие из наших родных и знакомых об этой породе не знали. Так вот, сидим тут недавно с моей мамой в кафешке, там телевизор, идёт сериал. На экране бассет хаунд. И вот мама, оживившись, говорит мне: "Смотри, какой смешной метис таксы и бигля!" На мой изумленный взгляд отвечает: "Длинный, как такса, а окрас как у нашего Вени!"  :crazyfun:

673

Алла и Мася, ой как хорошо, у нас еще много времени оставаться щеночком  :D

Мне кажется, бигли до глубокой старости щенки.

674

Биглебум написал(а):

сделала футболку на заказ с надписью: "Сам ты - "бритый спаниэль", это БИГЛЬ !".

футболку в студию! :D

675

А еще многие говорят:" О! Это те, что в фильмах снимаются!"  ))))))) :D Знаю только один фильм " Кошки против собак", а про какие еще идет речь....кто их поймет)))

676

Наших биглей, когда гуляли вместе с Эллис, принимали за ее щенков...

Элли слева на фото ;)

http://s004.radikal.ru/i206/1103/13/061f5226575f.jpg

Отредактировано Kate-s (01.06.2012 14:30:30)

677

Kate-s написал(а):

Наших биглей, когда гуляли вместе с Эллис, принимали за ее щенков...

Элли слева на фото

Отредактировано Kate-s (01.06.2012 14:30:30)

Так одно же лицо! Ясно, что мама со щенками  :cool:

678

но все же приятно идти по улице и слышать - ой какой лапа, ой какой милый, ой какой холосенький.

А меня уже тошнит от этого по 2-3 раза на дню приходится выслушивать примерно такое-же...как гулять ..так дрошь берет от всех "любителей собак"...

679

Лёля и Поля написал(а):

Биглебум написал(а):
сделала футболку на заказ с надписью: "Сам ты - "бритый спаниэль", это БИГЛЬ !".
футболку в студию!

Класс!  :cool:  нам тоже пригодится такая. Уже неоднократно спрашивали "Это спаниэль?" или "Это кокер?"  :D
еще один мужчина на днях решил что у нас стаффорд и разворчался, мол одни бойцовские вокруг, на улицу выходить страшно  :D  я не стала говорить что это бигль - наидобрейшая собака, пускай такой умный дома сидит  ^^

680

А нас недавно очень просто и лаконично назвали "смесью"....а кого с кем не уточнили)))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей