Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

MarinaRum написал(а):

Ясно, что мама со щенками

Моих биглей до сих пор называют щенками бойцовой породы)) на мое "вот этому 5 лет, а вот этому 4 года" меня пытаются убедить, что это щенки бойцовой породы))

Отредактировано Kate-s (07.06.2012 11:07:10)

682

Kate-s написал(а):

щенками бойцовой породы

:D
мне пока везет...учитывая что на прогулке мы редко отрываем нос от земли, догадываются что охотничья порода.

683

Сколько раз нас на прогулке называли щенком басета мы и со счету сбились, часто Эстонкой обзывают, дети всегда знают, что это бигль. Недавно забавный случай был: Возле супермаркета ждали с Флинтом пока муж хлеба купит, проходят мимо нас мужчина с женщиной и громко спорят - мужчина настовительно раздраженно"Какой тебе Бигль, ты посмотри самая настоящая эстонская гончая, уж я то лучше разбираюсь", заходят в магазин, через минуту возвращаются, подходят к нам и женщина спрашивает "Извините, это бигль или эстонка?". Я городо выговариваю "Бигль" и женщина с победным кличем разворачивается к мужу - "Ну я же говорю бигль!!!" Дети часто восклицают - "Суперпес". Мы даже кино то посмотрели про суперпса, а супер пес и в правду, оказывается бигль. Ну кто бы сомневался )))

684

Сегодня мы неожиданно стали "английскими сеттерами"  :flag: Идут две старушки по каналу, одна другой: "Вот такие мне собаки очень нравятся - английские сеттеры". Вторая со знанием дела:  "Ага, они мне тоже всегда очень нравились"  :D  :cool:

685

mblsha написал(а):

Сегодня мы неожиданно стали "английскими сеттерами"

класс!!!

mblsha написал(а):

Вторая со знанием дела:Ага, они мне тоже всегда очень нравились

главное "со знанием"))))

686

mblsha, Марин, мы  с сеттерами любим бегать. Побегаем? :D

687

Гуляю со своими девчонками. Около подъезда вполне трезвый молодой человек
-А это у вас басеты?
-Нет это бигли?
По лицу мч пробегают волны мыслительной деятельности. Предугадывая следующий вопрос, добавляю
-Английские гончие...
-А-а-а литовские борзые...

688

mariga написал(а):

-Английские гончие...

:cool:  :D

689

Да, знатоков породы становится всё больше. Вчера на прогулке один серьезный мужчина долго смотрел на Джольку, потом ещё дольше на Лайму (она эстонская гончая) и наконец изрек: "А ведь это у вас не бигль."

690

mariga написал(а):

-Английские гончие...

:D

691

Маленький мальчик про Масю:"Я знаю, это - ГОНОЧНАЯ!"

692

сын сегодня днем гулял с Оджином, подошел мужчина и уточнил: "извините, а это у вас мини-овчарка?"   :dontknow:   :D

693

Jula написал(а):

"извините, а это у вас мини-овчарка?"

:D Надо было ему ответить: "Нет, это макси-йорк" :)))

694

Vita+Linda написал(а):

Надо было ему ответить: "Нет, это макси-йорк" ))

Точно :cool:  :D  а то он растерялся даж от такого вопроса

695

Jula написал(а):

"извините, а это у вас мини-овчарка?"

:huh: ну это уж слишком!

696

Мне вчера со знанием дела один молодой человек сказал: "Вот увидите, он вырастет. Будет лабрадором"

697

Ириха, Нам на днях сказали,что мы ОЧЕНЬ похожи на лабрадора!!! :crazy:

698

Мы с Винюхой вчера целый день гуляли по Питеру. И я слышала, что его много раз иденцифицировали как бигля. Несколько раз спросили, что за порода... Но никто ни разу не обозвал нас бассетами или Майло. Вот что значит - культурная столица :flirt:

699

8-)  вот и мы доросли до Бассетов  :D

700

Час прогулки - трижды "Красивая собака" :crazy: Даже и не поспоришь :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей