Ясно, что мама со щенками
Моих биглей до сих пор называют щенками бойцовой породы)) на мое "вот этому 5 лет, а вот этому 4 года" меня пытаются убедить, что это щенки бойцовой породы))
Отредактировано Kate-s (07.06.2012 11:07:10)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей
Ясно, что мама со щенками
Моих биглей до сих пор называют щенками бойцовой породы)) на мое "вот этому 5 лет, а вот этому 4 года" меня пытаются убедить, что это щенки бойцовой породы))
Отредактировано Kate-s (07.06.2012 11:07:10)
щенками бойцовой породы
мне пока везет...учитывая что на прогулке мы редко отрываем нос от земли, догадываются что охотничья порода.
Сколько раз нас на прогулке называли щенком басета мы и со счету сбились, часто Эстонкой обзывают, дети всегда знают, что это бигль. Недавно забавный случай был: Возле супермаркета ждали с Флинтом пока муж хлеба купит, проходят мимо нас мужчина с женщиной и громко спорят - мужчина настовительно раздраженно"Какой тебе Бигль, ты посмотри самая настоящая эстонская гончая, уж я то лучше разбираюсь", заходят в магазин, через минуту возвращаются, подходят к нам и женщина спрашивает "Извините, это бигль или эстонка?". Я городо выговариваю "Бигль" и женщина с победным кличем разворачивается к мужу - "Ну я же говорю бигль!!!" Дети часто восклицают - "Суперпес". Мы даже кино то посмотрели про суперпса, а супер пес и в правду, оказывается бигль. Ну кто бы сомневался )))
Сегодня мы неожиданно стали "английскими сеттерами" Идут две старушки по каналу, одна другой: "Вот такие мне собаки очень нравятся - английские сеттеры". Вторая со знанием дела: "Ага, они мне тоже всегда очень нравились"
Сегодня мы неожиданно стали "английскими сеттерами"
класс!!!
Вторая со знанием дела:Ага, они мне тоже всегда очень нравились
главное "со знанием"))))
mblsha, Марин, мы с сеттерами любим бегать. Побегаем?
Гуляю со своими девчонками. Около подъезда вполне трезвый молодой человек
-А это у вас басеты?
-Нет это бигли?
По лицу мч пробегают волны мыслительной деятельности. Предугадывая следующий вопрос, добавляю
-Английские гончие...
-А-а-а литовские борзые...
-Английские гончие...
Да, знатоков породы становится всё больше. Вчера на прогулке один серьезный мужчина долго смотрел на Джольку, потом ещё дольше на Лайму (она эстонская гончая) и наконец изрек: "А ведь это у вас не бигль."
-Английские гончие...
Маленький мальчик про Масю:"Я знаю, это - ГОНОЧНАЯ!"
сын сегодня днем гулял с Оджином, подошел мужчина и уточнил: "извините, а это у вас мини-овчарка?"
"извините, а это у вас мини-овчарка?"
Надо было ему ответить: "Нет, это макси-йорк" ))
Надо было ему ответить: "Нет, это макси-йорк" ))
Точно а то он растерялся даж от такого вопроса
"извините, а это у вас мини-овчарка?"
ну это уж слишком!
Мне вчера со знанием дела один молодой человек сказал: "Вот увидите, он вырастет. Будет лабрадором"
Ириха, Нам на днях сказали,что мы ОЧЕНЬ похожи на лабрадора!!!
Мы с Винюхой вчера целый день гуляли по Питеру. И я слышала, что его много раз иденцифицировали как бигля. Несколько раз спросили, что за порода... Но никто ни разу не обозвал нас бассетами или Майло. Вот что значит - культурная столица
вот и мы доросли до Бассетов
Час прогулки - трижды "Красивая собака" Даже и не поспоришь
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей