Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ну вот и нас сегодня "посчитали" :crazyfun:  Идем по нашей деревне, никого не трогаем и вдруг женщина из соседнего дома и говорит " Ой как вы на папу похожи!!!!" У меня большие глаза, так как папой назвали нашего стаффорда, которому было 13 лет и которого не стало в апреле(( :'(
http://s48.radikal.ru/i122/1207/60/e23c7d1294ae.jpg

http://s018.radikal.ru/i524/1207/bb/dbc1f7418dcc.jpg

Одно лицо, точнее морда :crazyfun:

Отредактировано Polinka (01.07.2012 13:26:10)

702

Polinka написал(а):

Одно лицо, точнее морда

ага. только ушки не в ту сторону :)

703

Ириха написал(а):

"Вот увидите, он вырастет. Будет лабрадором"

Jula написал(а):

"извините, а это у вас мини-овчарка?"

Это уже обзац, тобиш пипец, дожили :crazyfun:  :canthearyou:  :crazyfun:  даже не знаю плакать или смеяться

704

Ириха написал(а):

"Вот увидите, он вырастет. Будет лабрадором"

Надо было ответить: "Нееее, вырастет - будет космонавтом!"  :D
:crazyfun:

705

Katerina(Toros) написал(а):

ага. только ушки не в ту сторону

А вот на ту же тему. Нас с нежным придыханием назвали питбульТЕРЬЕРЧИКАМИ УШАСТЕНЬКИМИ

706

Day&Nastia написал(а):

А вот на ту же тему. Нас с нежным придыханием назвали питбульТЕРЬЕРЧИКАМИ УШАСТЕНЬКИМИ

Ну если только ушки заколоть заколочкой сверху)))))

707

Марина и Джоли написал(а):

Да, знатоков породы становится всё больше.

Это точно...Мы очень часто бассеты,пару раз спаниели и сегодня стали Джек Рассел Терьером!!Во как))) :crazyfun:

708

А у нас наша порода совсем еще не распространена, и практически все спрашивают: "А как порода называется? Б... Как, как?" :crazyfun:

709

Olen'ka написал(а):

Б... Как, как?

:crazyfun:

710

У нас новый вариант: охотничья вислоухая :D

711

Ooolli написал(а):

охотничья вислоухая

:D  :crazyfun:  :writing: Новая порода?

712

Таксой постоянно обзывают - дети, бассетом как-то назвали,еще за собаку из маски(джек рассел терьер)  - приходится объяснять, что не из маски,а из кошки против собак,часто конечно спрашивают охотник лиу  меня) приятно когда биглем называют) ну и конечно же Эстонкой..
даже история етсь с "этонкой"..
Мужчина пьяный, изначально похорошему подошел, узнал кто это, как зовут, погладил,а потом начал доказыывать, что это эстонская гончая,и, что он на севере с такими охотился.
раз сто повторил что это эстонка. так еще и посмотрел на меня как-будто все знает и говорит :" ну я вам точно говорю, что это эстонская гончая,либо я ошибаюсь,либо вы" и акцент конечно же на меня был сделан.
ну а дальше лучше без подробностей, тк произошел небольшей скандальчик..

713

Ну вот и мы докатились до этой темы) Обычно у нас все спрашивают что за порода, но вчера мне с уверенностью заявили что у меня помесь. Заходим в лифт с младшей с нами молодой человек в военной форме. Диалог:
- Ой какая помесь у вас интересная!
- Это не помесь, это бигль, порода такая, самая малая английская гончая.
- Да вы не переживайте девушка, очень интересная помесь, мне вот нравится.
Я даже дар речи на время потеряла, чего обычно со мной не случается. Спасибо конечно хоть дворняжкой не обозвали :D

714

Идем мы вечером на прогулку моя Лилка и ее подружка джек рассел терьер Дуся, проходим мимо больницы стоят охранники курят, один другому говорит : -  смотри муж с женой идут. Ха ха ха. Мы потом еде долго хихикали.

715

и мы доросли до бассета!!!  :cool:  раньше все джек расселом были  :D

716

Гуляет муж с собакой, подходит женщина и спрашивает:
"Это у вас утконос?" Он, говорит, даже ничего не нашел ответить...Спросил, почему утконос??? А она говорит, ну уток носит! :crazyfun:

717

Не про биглей, но тоже очень смешная история:
едем в электричке с прогулки по лесу с нами  ехал нам друг аляскинский маламут( ну то что его обзывают лайкой или хаски :canthearyou:  это то же самое что нас называют бассетом или эстонкой  :canthearyou:  )
так вот молодой человек со знанием дела говорит: это у вас финский перламут? o.O  мы долго смеялись :crazyfun:  :D

718

Ooolli написал(а):

Мы с Винюхой вчера целый день гуляли по Питеру. И я слышала, что его много раз иденцифицировали как бигля. Несколько раз спросили, что за порода... Но никто ни разу не обозвал нас бассетами или Майло. Вот что значит - культурная столица

Это вам просто повезло - нас частенько обзывают  :D

719

Мы тут на даче пришли как то вечерком в палатку, а там таджики чего то покупали. Юсь, мягко говоря их почему то не любит, ну он как всегда холку поднял и идет бурчит под нос себе на них. Слышу разговор между ними старшего и младшего:
-"Алабай"
-"А чего маленький и уши с хвостом висят"
-"Щенок, видимо не стали уши с хвостом отрубать, видишь маленькие, а уже злые"
:tired:

Боюсь представить, какой у меня глупо-загадочный вид был.  Я не стала переубеждать великих кинологов :D

720

У нас в Израиле израилетяне или вообще незнаю такую породу Бигль, или его или Хаш-Папи или басетом обзывают  :angry:
А русские почему то его кокер спаниелем зовут, только вот я отвечаю на то что кокеры длинно шорстные посравнению с ним и кудрявее.

Но зато какая гордость когда люди проходят и говарят "Госпади, какой красивый бигль".

Вот шла как то по улице и за 10 минут, мы получили 4 комплимента о хорошенькости :) + 1 раз обозвали кокером + 1 раз узнали что мы бигль и получили кучу комплиментов о породе и советов по воспитанию + 1 раз нам придложили налить попить так как было очень жарко в 12 дня (первый раз пили из плас. стаканчика)

Кстати иногда он лежит на спине и играеться и вдруг посмотрит на меня подняв морду, так вообще на питбуля похож, я аж говорю себе "ну и разыграная у меня воображение"

INFRA написал(а):

-"Щенок, видимо не стали уши с хвостом отрубать, видишь маленькие, а уже злые"

Этот анекдот напомнил что я гуляла в парке и подбигают мальчишки лет 8ми и один говорит:, "а почему ему уши не обрезали?" Второй ему говорит: "Тут в израиле закон естсь запрещающий купировать."
я им говарю: Он что вам на питбуля похож что ему уши надо резать????  :huh:

Отредактировано Juli and Magic (10.08.2012 15:32:12)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей