У нас в Израиле израилетяне или вообще незнаю такую породу Бигль, или его или Хаш-Папи или басетом обзывают
А русские почему то его кокер спаниелем зовут, только вот я отвечаю на то что кокеры длинно шорстные посравнению с ним и кудрявее.
Но зато какая гордость когда люди проходят и говарят "Госпади, какой красивый бигль".
Вот шла как то по улице и за 10 минут, мы получили 4 комплимента о хорошенькости + 1 раз обозвали кокером + 1 раз узнали что мы бигль и получили кучу комплиментов о породе и советов по воспитанию + 1 раз нам придложили налить попить так как было очень жарко в 12 дня (первый раз пили из плас. стаканчика)
Кстати иногда он лежит на спине и играеться и вдруг посмотрит на меня подняв морду, так вообще на питбуля похож, я аж говорю себе "ну и разыграная у меня воображение"
INFRA написал(а):-"Щенок, видимо не стали уши с хвостом отрубать, видишь маленькие, а уже злые"
Этот анекдот напомнил что я гуляла в парке и подбигают мальчишки лет 8ми и один говорит:, "а почему ему уши не обрезали?" Второй ему говорит: "Тут в израиле закон естсь запрещающий купировать."
я им говарю: Он что вам на питбуля похож что ему уши надо резать????
Отредактировано Juli and Magic (10.08.2012 15:32:12)