Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Марина и Джоли написал(а):

Моих (биглюша и эстонка) постоянно так называют. Я отвечаю, что да, это близнецы, только одна на 2 года старше, а вторая - другой породы

Вот, а у нас относительно их родства говорят, что "Альма - старшая, а Ася младшая, да?")))

742

Очень позитивная тема!!! :D .. давно так не смеялась!!! :cool:

у нас недавно был случай.. я гуляла со своими биглюхами Аделью и Зарой.. близницы или двойняшки, это мы слышим стабильно, обычно от детей.. но когда взрослый парень с диким восхищением сказал - какие лабродорчики!!!!!! :crazyfun:  ..я даже побоялась его расстроить и не стала говорить что он немного ошибся)))

743

Оооо у нас тоже много историй, бассетом нашего Чиваса называли, помесь бассета, джек рассел терьер и все в этом духе, но однажды...
Идем с гулянки, лифт НЕ работает, а мы живем на 14 этаже, ну вот мы поднимаемся до 7 этажа, 2 молодых человека, один сидит на лестнице, другой стоит, ну мы поднимаемся Чивасик бежит впереди и пытается протиснуться между перилами и молодым человеком который сидит..
И мол. Человек встает и тянется погладить Чиваса и такой спрашивает: И кто тут у нас такой маленький хорошенький, щеночек Бладхаунда?! :D
Я говорю нет подрощенный щенок Бигля... :flag:
Мол.человек: Кого?! Бигля?!
Я: ага Бигля...
Он: посмотрел вслед, но по интонации я поняла, что не знает он такой породы... :D
А еще был случай, идем мы с Чивасом, нас спрашивают, ой какой хорошенький, что за порода?!
Я: Бигль...
Мне в ответ: НЕЕЕТТТ никак зовут, а порода какая?!
Я: Бигль порода... :D
Ааа да чего то мы такой не знаем...;)))))

744

Ну и наши 5 копеек. Несколько лет назад еще гуляя с Альтаиром, женщина мне сказала шедевральную фразу: "уберите своего Стафа", я посмотрел на Альта и сказал "ну хоть кто-то тебя боится"  :D  А сейчас большинство людей спрашивает что за порода, хотя на 25 тысяч населения нашего ПГТ бигль всего 1.

745

Марина и Джоли написал(а):

одна на 2 года старше, а вторая - другой породы.

:rofl:  :cool:

746

С нами сегодня история была - гуляю со своей 4-х месячной биглюшкой,подходит девочка лет 10-12,сначала всё как обычно -Какой красивый щеночек,как зовут,можно погладить? А потом- Хорошо Вам,у Вас ещё маленький щенок,можно играть,а нашему Тиму уже 2 года...А я спрашиваю - Какой породы твой Тим? Ответ - Да...тоже двортерьер.

747

А ещё месяц назад - догоняют нас во дворе девушка с молодым человеком и она ему - Ой ,смотри собачка из фильма Маска/говорит с неописуемым восторгом/,а подошли поближе и в глубоком разочаровании произнесли -Ой ,не Маска...совсем не маска,кто это?

748

ИринаS написал(а):

Да...тоже двортерьер.

:cool:  :D

749

А к нам недавно на прогулке подошла девушка с двумя маленькими Джек Рассел Терьерами и сказала: "Вот девочки, познакомьтесь, это бигль. А то нас постоянно биглями называют"
Получается, и обратные ситуации возникают  :crazyfun:

750

А мне сегодня сказали "какой-то странный у Вас спаниель" :rofl: .

751

Ну регулярное "что за порода" - никого не удивит.
Хотя я как стала владельцем бигля все чаще и чаще поражаюсь - как можно их не знать?
Еще конечно же путают с джек-рассел, с бассетом.
Но полный шок у меня вызвала бабуська,мимо которой Аська пробежала"уберите от меня своего питбультерьера" :canthearyou:

752

Нас вчера мимо проходящий ребенок назвал "коловка".. Потому что "беляя и пятнышки черные"..

753

Мы и бассетом были, и ДРТ, лабрадором, и " аааааа!!! Уберите своего бультерера! Он меня укусить хотел * при этом молодой человек чуть ли не запрыгивает на почтовые ящики" :D * Ева при этом шла, высунув язык и веляя хвостом, на этого мужчину посмотрела взглядом, мол " Мдаа бывают же такие :D", а для маленьких деток у нас порода- уряя Ева  :flirt:

754

Гуляли в Кусково биглячей компашкой. Девушка порадовала: " Ух ты! Сколько одинаковых спаниэлек".

755

ИринаS написал(а):

Да...тоже двортерьер.

:D Что-то новенькое)))

756

На днях женщина с йорком осторожно так спросила: "Ведь у вас бойцовая порода, да?"  :D  Бойцовый бигль - бьется с упертыми пирожками, котлетами и свининой не на жизнь, а насмерть  :hobo:  :crazyfun:

757

Мы были и спаниелем, и и эстонцем. И стабильно кобелем. "Какой хорший мальчик!". А мы девочки...

758

NastyaB написал(а):

Нас вчера мимо проходящий ребенок назвал "коловка". Потому что "беляя и пятнышки черные".

нас весь двор по той же причине дразнит коровкой и конфеткой Му-Му  :D
Но лаааасково так, что даже не обидно ))

759

Нас тоже вчера спаниелем обозвали)

Отредактировано Настя Золкина (31.08.2013 18:19:28)

760

Ах какой милый лабрадор. Но почему-то с хвостом.   :dontknow:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей