Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей

За кого принимают Биглей

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ммммдааааа......
Я то думала это только нас с джек расселами, бассетами, спаниелями, коккерами, ПИГЛЯМИ!!!!!!!!! путают.
Реееедко когда какой-нибудь хороший человек скажет: О! Бигль!!
Чаще всего мы все таки ПИГЛИ, хоть убей!!
Ну и, естественно, для всех гончая - это за утками... :canthearyou:

782

нам вчера девчонки маленькие сказали: "о, эта какая-то крутая такса"))) я не стала исправлять) крутая же)

783

Вот и наши пять копеек, на выставке продаже собак, + наша выставка, людей желающих море купить собачек, подходят на нас смотрять, "О я знаю эту породу, классная" вопросов мы не задаем "что за порода" Тут тетушка одна подходит с такой же фразой, только дабавлена "она у вас переросток"  %-) на Тюню  ну я возьми и спроси "а какая эта порода" "Джек рассел" вот так видать многие и знали что за порода :rofl:

784

Нас тоже по всякому называли! Таксами, бассетами, кокерами, при чем очень сильно возмущались, почему, мы хвост не обрезали! Но один раз бабулек с умничала- обозвала бюгелем! Теперь это у нас злобная кликуха- пришла стая бюгелей!)))))))

785

А вот бывают очень приятные встречи: однажды подходит к нам с Масей бабулечка и говорит:"Это ведь у вас бигль, да?" Отвечаю:"Да." Она продолжает:"Очень приятные и ласковые собаки, у моей подруги такая".

786

Нас вчера назвали ПИКЛЬ...

787

А нас обозвали "щенками дога очень странной расцветки")))

788

У нас в семье проживают бигль Купер и дворняга Люся ( в два раза крупнее бигля). Собаки на прогулках играют активно, рычат, лают друг на друга. Гуляем как-то в Сокольниках,  собаки играют, мимо идет старушка. Остановилась, головой качает. "Как, - говорит-вам не стыдно то! Свою бойцовую собаку на бездомную дворняжонку натравили!"

789

markaryan написал(а):

бойцовую собаку на бездомную дворняжонку натравили!

:crazyfun:  :cool:

790

Мы сегодня были порода типа спаниелей :D

791

А в нас некоторые лабрадора видят, ну и басета на диете  :crazyfun:

792

markaryan написал(а):

Свою бойцовую собаку на бездомную дворняжонку натравили!"

:rofl:  :rofl:  :rofl:

793

markaryan написал(а):

"Как, - говорит-вам не стыдно то! Свою бойцовую собаку на бездомную дворняжонку натравили!"

:cool: Действительно!! Бигль это же самая злая и опасная собака в мире))) Разве по морде не видно? :D  :D  :D

794

На рынке идем с биглем вдоль ряда, навстречу нам семенит супружеская пара преклонных лет. Мужчина берет жену под локоть и тянет в сторону: "Осторожно, питбуль, да еще без намордника". Дама: "А у них уши разве не режут?" Мужчина: "Я думаю, специально не отрезали, чтобы людей с толку сбить".
Другой случай произошел в парке. За спиной слышу мужской голос: "Миленький спаниэльчик!". Я: "С утра биглем был". Молодой человек удивился: "...а ушки, вроде, такие же...".

795

markaryan написал(а):

Свою бойцовую собаку на бездомную дворняжонку натравили!"

:D  :cool:

796

markaryan, действительно как вам девушка не стыдно  :D  :rofl:  :cool:

797

Мальва написал(а):

Мужчина берет жену под локоть и тянет в сторону: "Осторожно, питбуль, да еще без намордника"

http://i067.radikal.ru/1310/1f/5617476d48c5.jpg
Увидела вчера на фризби-форуме :))

798

Мы за эту неделю аж набор набрали:

1. Бингл
2. Какие тощие и короткие бассеты
3. Странные таксы
:D

799

Snoopy&July написал(а):

Увидела вчера на фризби-форуме :))

ТОЧНО!

800

Snoopy&July написал(а):

Увидела вчера на фризби-форуме )

:crazy:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей