нас ни разу за другую породу не принимали... в худшем случае спрашивают что за порода.
За кого принимают Биглей
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84227.05.2014 00:13:04
интересно почему?! у нас самая спокойная мирная и негрызущая собака.. ангел просто с крылышками
..потому что я такое первый раз слышу))) ...представила как бигль той женщины, тоже практически как ангелочек.. с крылышками, летает по квартире наводя свои порядки.... и периодически покачивается на люстре! .. в общем.. я не знаю что её на столько впечатлило.. остается только догадываться))
Поделиться84327.05.2014 10:49:34
..потому что я такое первый раз слышу))) ..представила как бигль той женщины, тоже практически как ангелочек.. с крылышками, летает по квартире наводя свои порядки... и периодически покачивается на люстре! . в общем.. я не знаю что её на столько впечатлило.. остается только догадываться))
Да уж.
Поделиться84427.05.2014 11:21:24
Девушка на выставке своему мч: "Вон смотри-смотри, я такую собачку хочу!!!" И дальше, обращаясь ко мне: "Женщина, а как у Вас эта порода называется?"
Оставила Джеву возле магазина, сама поднимаюсь по лестнице в магазин, слышу за спиной: "А-а-а-а-а!!!! Живой ( ) бигль!!!" (ощущение, что наличие именно ЖИВОГО бигля произвело на людей неизгладимое впечатление).
Поделиться84527.05.2014 11:30:42
Мы биглесемья всего без году неделя, но наслушалсиь уже - бассет "не помню, как называются очень грустые такие собачки, правда что-то у вас лапы длинные, а туловище наоборот - короткое.. ". Эстонская гончая - где тут смайлик, бьющийся головой о стену?
А мы наоборот, будучи эстонкой, по мнению прохожих - "бигль" (в 4 мес), потом "худенький бигль" (это в 7 мес), теперь "бигль, только не настоящий" Причем только женский пол путает. Один мужчина рыбак нас даже в темноте сразу узнал (ещё щенок была).
Поделиться84628.05.2014 20:35:12
..потому что я такое первый раз слышу))) ..представила как бигль той женщины, тоже практически как ангелочек.. с крылышками, летает по квартире наводя свои порядки... и периодически покачивается на люстре! . в общем.. я не знаю что её на столько впечатлило.. остается только догадываться))
ну на хендлинге глядя на наш метеор, одна женщина только повторяла "какой ужас! какой ужас! я б не смогла..." что она бы не смогла, мы с мужем так и не поняли дома это тихая, спокойная собака. вандализм в пределах нормы
Поделиться84808.06.2014 20:06:32
биглей не узнать...ужас!!!
Поделиться84921.06.2014 16:14:00
А нас сегодня не перепутали, зато красиво назвали на французский манер - бигУль! Я даже поправлять не стала, красиво же звучит
Поделиться85022.06.2014 14:19:47
биглей не узнать...ужас!!!
до недавнего времени я тоже не знала что есть такая порода
Поделиться85122.06.2014 15:37:25
На прогулке подходят нам к женщины и спрашивают:
- Это у вас бассет?
- Нет , бигль.
- АААа мы сначала решили , что бигОль, а потом , что все-таки бассет, уши у вас больно длинные
Позже долго объясняла дедульке что за порода. В итоге он на всю улицу объявил :" Неее это что-то непонятное"
Поделиться85222.06.2014 16:09:20
БигОль, бигУль , больше мне нравится , когда говорят :" У вас бигИль ?" Как только не исковеркают
Поделиться85312.07.2014 07:45:05
Нас все бассетами и джек расселами только называли, а тут прям совсем на даче удивили. Гуляли с Баффи по улице, и тут женщина одна:"Девушка, а это у вас мастиф?" Я так живо начала представлять чем же моя кроха ей мастифа напомнила, что едва сама породу не забыла
Отредактировано Yalloo (12.07.2014 07:45:28)
Поделиться85412.07.2014 10:16:45
сама породу не забыла
да уж
А к нам недавно подошел парень, как обычно спросил про породу и выдал ; " Ну ниче так, НИШТЯК КРАСАВЧИК"
Поделиться85518.07.2014 14:41:57
Гуляем сегодня утром.
Ребята остановились, чтобы тщательно пометить кустик.
Неподалеку остановился мужчина лет 50-ти благообразного вида, с бородой и беззастенчиво так разглядывал моих мальчишек.
Мы потихоньку тронулись дальше, почти поравнялись с дядечкой, я про себя произнесла зазубренный за 2,5 года ответ: "Это бигли. Спасибо, приятно".
Вдруг слышу: "Это сэры?"
Я молчу, а в голове только заготовленный ответ....
Пока я хлопала глазами, он задает второй вопрос: "Ну это же маленькие английские гончие у Вас? и оба мальчики, так?"
Я, хлопая глазами: "Даааааа..."
Довольный произведенным на меня эффектом он произнес, улыбаясь: "Это сээээры!"
Было бы куда, я бы присела, а лучше - прилегла
Поделиться85618.07.2014 15:14:20
У меня тощие Бассеты) прохожие даже предположили, что они бракованные)
Поделиться85718.07.2014 15:14:25
Мой муж как-то гулял с Дезюнькой утром, навстречу ему идет маленький мальчик лет четырех с бабушкой, увидел нашу биглюшу и говорит громко бабушке:"Бабуль, смотри, это мой любимый суперпес!"
Мы с ней недавно идем на прогулку.Стоит мужчина и поравнявшись с ним он вдруг задает вопрос:"Это порода называется бобтейл?" Я даже сначала оторопела от этого вопроса, а потом поняла, он, наверное слышал, что наша порода начинается на букву "Б", а как именно, не запомнил. Вот и ляпнул первое, что пришло на ум.
Когда мы были на выставке, мимо нас проходила сзади проходила женщина с ребенком. И тут она ему со знанием дела говорит:" Вот смотри, сынок - это спаниэль"
Поделиться85818.07.2014 15:34:08
Недавно нас назвали карликовым лабрадором
Почему лабром? Потому что морда умная! Почему карликовым? Мелкий он какой-то
Ну, а обычно бигЕль, бигУль, и дугль...
Поделиться85918.07.2014 15:43:49
Довольный произведенным на меня эффектом он произнес, улыбаясь: "Это сээээры!"
Я своего так и зову - Сэр Эверли
Поделиться86018.07.2014 15:59:24
Hem&Helen, Лена, конечно! У тебя сэр Хемингуэй и сэр Иолотли