Так, что мы тепереча спатакса
Неа.., Вы таксаэль!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей
Так, что мы тепереча спатакса
Неа.., Вы таксаэль!!!
Нас на выставке в Калуге семейная пара, которая ходила с ребенком смотреть собак назвала щенком курцхаара . Морды похожи, но окрас же ???
Отредактировано Вика и Лана (12.02.2015 11:30:18)
Неа.., Вы таксаэль!!!
Прикольная порода
недавно окрестили помесью русского спаниеля и таксы
Руспатак...
А мою почему то вначале начинают называть правильно, говорят это у вас бигле...., а потом продолжают нгтонтерьер? Вроде эта порода сейчас намного более редкая. Удивляюсь даже и откуда только знают. Причем сходство только по первым буквам названия породы, внешне никакого.
Нас на выставке в Калуге семейная пара, которая ходила с ребенком смотреть собак назвала щенком курцхаара . Морды похожи, но окрас же ???
Отредактировано Вика и Лана (Сегодня 11:30:18)
что касается окраса... оказывается у меня далматин
далматин
Вика и Лана написал(а):
Отредактировано Вика и Лана (Сегодня 11:30:18)
что касается окраса.. оказывается у меня далматин
ААА. Ну если вы далматины, то я со своим курцхааром молчу
оказывается у меня далматин
Такого точно не слышали
Но с группой FCI не ошиблись
вообще-то нам больше понравилось быть щенком бойцовской породы (окрестили так год назад в магазине), а недавно были "милым пуделем"
А у меня тааакой случай был Пошли мы на озеро с моим любимкой.......Маленькая девочка увидев нас говорит маме:" Маааааамааа!!! Смотри коровка!!!!!"))))))))))))))))) После чего мы сели на диету))))))))))))))))))))
А у меня тааакой случай был Пошли мы на озеро с моим любимкой.....Маленькая девочка увидев нас говорит маме:" Маааааамааа!!! Смотри коровка!!!!!"))))))))))))))))) После чего мы сели на диету))))))))))))))))))))
Иду со своими на прогулку, мимо проходит парочка. Слышу краем уха, как парень говорит:
- смотри, какие мощные собаки
девушка - ну да, это же бигли!!!
А у нас Таточка бретон или кламамбер... Но это, конечно из-за окраса....
А наш Бэк был спаниелем и бассетом.
А у нас сегодня новая порода. Гуляем на улице, навстречу группа молодых людей. Поравнялись и как обычно, а что это за порода? "Бигль"-говорю. "Как? Игорь?" Теперь у нас не бигли, а Игори!
Теперь у нас не бигли, а Игори!
Нас в очередной раз назвали: "Ой, какие красивые бассеты". Я даже поправлять не стала, просто улыбнулась...
Нас в очередной раз назвали: "Ой, какие красивые бассеты". Я даже поправлять не стала, просто улыбнулась...
А мы - "Ой, какой хорошенький спаниель". ОН у Вас рабочий?
ОН у Вас рабочий?
Неее! Он уже директор
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей