И у всех вопрос только про стоимость)
я говорю, что мне подарили и не знаю сколько стоит. А в Воронеже у вас больше бигликов, чем три
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей
И у всех вопрос только про стоимость)
я говорю, что мне подарили и не знаю сколько стоит. А в Воронеже у вас больше бигликов, чем три
А в Воронеже у вас больше бигликов, чем три
я с Нововоронежа)))))) Это 60 км от Воронежа.
пою за помесь принимают. говорят черный цвет где?
мою..... опечатка
Нас кем только не называли:и метисом, и джек расселом, и эстонкой)Ещё мы до сих пор щенки,а также очень красивые кобели,при том,что у меня девочка и ей уже 2 года)
при том,что у меня девочка и ей уже 2 года)
Вот и нас всегда,именно всегда, а не просто часто, называют - он и щенок.
Ещё мы до сих пор щенки,а также очень красивые кобели,при том,что у меня девочка и ей уже 2 года)
мы тоже кобели хоть и тоже девочки..и тоже щенки. Спрашивают- ой, а какой он вырастет, если ему сейчас 9 месяцев??? да не месяцев говорю, а 9 лет ЕЙ
очень красивые кобели,при том,что у меня девочка и ей уже 2 года)
у нас обычно - какие красивые мать и дочь? причем Майки это мать, а Тайсон дочь
после удивления, что это мальчики, начинается - отец и сын?
братья?
аааааааа, не родные
Нас кем только не называли:и метисом, и джек расселом, и эстонкой)Ещё мы до сих пор щенки,а также очень красивые кобели,при том,что у меня девочка и ей уже 2 года)
И мы тоже кобели, за два года почти ни разу ещё девочкой не назвали, всегда он, да какой красавец и маленький (щенок) же ещё да? Это тоже
ой, какие красивые бигули
скорее бЕгули ))))
У нас дома живут две девочки - бигль и басенджи. И на прогулках как нас только не обзывают.
На бигля часто говорят, что это наверное охотничья какая-то. А на басенджи часто, что это маленькая хаски)))
Один раз подошел мужчина и, показывая на нашу Евру (бигля), серьезно спрашивает: "Кто это?". Я ему также серьезно отвечаю: "Собака!". Он снова: "Я понимаю, но КТО ЭТО!". Я, стараюсь не улыбаться, отвечаю: "Так говорю же Вам - собака!". Тут он недовольно: "Я спрашиваю - порода то какая?". Я: "Так бы и говорили, да охотничья какая-то"))) Мужчина: "Я так и подумал". И довольный моим ответом пошел дальше))))
Часто спрашивают бабулечки божьи одуванчики про породу. Я тогда отвечаю им, что вы всё равно не запомните. Поэтому пусть будут просто собачки)))
мужу надоело по 10 раз всем про бигля объяснять. теперь он вдохновенно врет, каждый раз выдумываю новую помесь
Мой муж теперь, если у него спрашивают про породу, отвечает, что сам не знаю кто это)))
Мой муж теперь, если у него спрашивают про породу, отвечает, что сам не знаю кто это)))
а я отвечаю - это малая английская бойцовая собака специально выведенная для охоты на беглых каторжников
и страшным тихим голосом добавляю - не дай бог ей попробовать крови человеческой
если народ начинает говорить, да не может быть, они же такие милые, я отвечаю - это специально, чтобы беглые каторжники не пугались их, подпускали близко...
а я отвечаю - это малая английская бойцовая собака специально выведенная для охоты на беглых каторжников
и страшным тихим голосом добавляю - не дай бог ей попробовать крови человеческой
класс))) возьму на заметку )))
Часто спрашивают бабулечки божьи одуванчики про породу. Я тогда отвечаю им, что вы всё равно не запомните. Поэтому пусть будут просто собачки)))
ну вот зря вы это ) ну не запомнит бабуля какая порода , ну что из этого ,ну спросит еще раз 15, ну что вам сложно ответить ?
пожилым людям нужна элементарно капелька внимания, а не пренебрежительное "все равно не запомните "
им этого пренебрежения в жизни за глаза хватает.а вот будем мы более внимательны к бабушкам,может и они к собачникам будут лояльнее ...
хотелось бы в это верить
Мне на днях один подвыпивший мужик возле магазина долго доказывал, что у меня Бассет и я не разбираюсь в породах. Выглядело конечно это все смешно, но я сделал скидку на перекос в его глазах и на то что она у меня кормящая мама.
такса или просто охотничья .часто все же спрашивают а что это за порода
некоторые еще и спорят
Скажите, а у вас спаниель стриженный или щипанный?
Сегодня нас приняли за лабрадора😊
Таксой были.
Красивый мальчик, при полном отсутсвии фаберже у обеих.😂
Нас называли таксой и кокером
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей