У нас Бру тоже однажды обозвали бойцовым псом...)
а нам даже милиция написала, что "в машине сидела бойцовская собака-охранник породы бигль" в одной справочке.... Вот!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей
У нас Бру тоже однажды обозвали бойцовым псом...)
а нам даже милиция написала, что "в машине сидела бойцовская собака-охранник породы бигль" в одной справочке.... Вот!
1995 год, дача. Возвращаюсь с прогулки в лесу. На поводках старая сука овчарка и Бланка. К тому времени Бланка у меня прожила месяца 3-4, социализация минимальная. С одного из участков выходит мужичек с громыхающей тележкой. Бланка пугается, а я ее успокаиваю словами "Мася, не бойся, мама ведь с тобой, она тебя защитит". На что мужик с сожалением "Красивая мама, жаль что подгуляла". Я была в ауте.
в "машине сидела бойцовская собака-охранник породы бигль"
А мы вчера на прогулке с лёгкого слова прохожих стали бобтейлом...
Наверное, пора подстричься
мама рассказывала,что Чипса назвали мамой (бигль мальчик), а Лекса его ребенком (чихуахуа)
А мы вчера на прогулке с лёгкого слова прохожих стали бобтейлом...
Не совсем понятно, но бобтейлом как раз нас тоже обозвали
мама рассказывала,что Чипса назвали мамой (бигль мальчик), а Лекса его ребенком (чихуахуа)
У нас тоже так постоянно происходит. Эля мама, а Бру сыночек)))
Немного от темы, но Элю однажды долматином назвали (Эля это рыже-белый плащевый бульдог) ))
Супер!
А нас тут часто помесью с бассетом обзывают, морда большая типа, и всегда щенком, потому что взрослый бигль = толстый бигль А однажды нам заявила одна дама, когда мы начали рассказывать про 13 дюймов и 15, и почему Майло не подходит: "У них стандарт - 17 дюймов! Я точно знаю, у меня американский фоксхауд, а это тоже самое!".
По поводу стаффордов...но чем не бойцовая:)
Отредактировано Marysia (15.07.2008 14:13:41)
уххх бесстрашный ребенок!!!
Нас тоже постоянно принимают за щенка! Даже когда Мэрька беременная ходила, нам говорили: "Ух, какой толстенький щенок!" А недавно нам сказали: "Вам-то не так жарко! Вы ж бесшерстные!"
А я оскорбилась, когда моего квадратного Амадея эстонской гончей назвали. Я говорю, что это бигль, в ответ :"девушка, Вы, что совсем в собаках не разбираетесь?" Тогда я быстро переориентировалась и сказала, что да, Вы правы это английская гончая, и, о чудо, со мной согласились, но тут же уверили, что точно не бигль, а английская гончая, причем самая настоящая. Во как!!!
Часто бывает забавно все это слышать, а иногда ну так обидно!
недавно Чипс стал РПГ!!!
Последнее время нас часто стали называть пойнтером.... но это еще пол беды! Вчера мне сказали, что у меня карликовый лабрадор! я даже не знала, что ответить... Может я чего-то не знаю, и карликовые лабрадоры, действительно, бывают...
А нас кокером назвали и еще поинтересовались почему у собаки хвост не купировали
А нас кокером назвали и еще поинтересовались почему у собаки хвост не купировали
С нами тоже один раз была такая история. Но в основном народ не знает что за порода,за малым исключением. Но вот почему врачи в ветклинике постоянно спрашивают:"А кто это у вас?" я не понимаю. Хотя на двери у них висит большой плакат с биглями!
Отредактировано ТАНЯ&БАСТА (05.09.2008 17:35:42)
А нам бабульки на днях сказали-это Тургеневская порода! ...во как! и добавили -потому что у Тургенева таких собачек тьма тьмущая была!
Мы чаще всего ходим в "странных далматинцах", реже в "жирных таксах" и иногда в "бойцовых уродах". Бассетом были всего единожды в жизни. Вчера нам сказали, что мы метис с эстонской или русской пегой гончей. Побудем метисом...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » За кого принимают Биглей