зубной гель "Калгель"
спасибо, попробую, у меня знакомые деткам своим таким гелем десна мазали, говорят супер средство:))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » У шенка пахнет из пасти...
зубной гель "Калгель"
спасибо, попробую, у меня знакомые деткам своим таким гелем десна мазали, говорят супер средство:))
Мы щенячьи витамины давали. С морской капустой и кальцием. Но мой на натуралке. Изо рта не пахло никогда.
А мы корм кушаем, поэтому витаминки не даем.
если вдруг, то я лечу стрелой, руку в пасть по локоть и вот она-гадость уже у меня!
Тут бы уже пора команде Фу и Нельзя обучаться!!!
А еще хорошо наносить гель Метрогил Дента и при воспалении и для профилактики.
Тут бы уже пора команде Фу и Нельзя обучаться!!!
Нашему например уже скоро год Фу и Нельзя только дома работает а на улице в метре от меня на поводке не успеваешь Фу скомандовать настолько быстро хватает всякие кости и рыбу, рука постоянно у него в пасти. Мне кажется здесь только намордник может спасти, только жалко не него его одевать
Лелька
Это от настойчивости хозяина зависит! Наш вот тоже на команду Фу не реагирует
, а вот команду Нельзя выполняет бесприкословно (правда, исключения бывают - это же бигль
)!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » У шенка пахнет из пасти...