только из-за стола посмотрят на собаку и все.
А у нас на послежней выставке даже не попросили собу показать Да, это было бы смешно, если б не было так грустно
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Подготовка бигля к выставке - чтобы не заболеть
только из-за стола посмотрят на собаку и все.
А у нас на послежней выставке даже не попросили собу показать Да, это было бы смешно, если б не было так грустно
Гемостатическая губка - продается в аптеках: разного размера тонкие прокладки из коллагена, пропитанные бактерицидными и кровоостанавливающими составами. "Прилипает" к ране, под ней все заживает, в больших ранах ее просто оставляют, и она рассасывается со временем.
спасибо!обязательно куплю,отличная вещь!
в каком соотношении смешиваете? и для чего вообще смешивать?
50 на 50.нам как на занятиях посоветовали,так мы и делаем.
Наташа, спасибо!
А таблетки в твоей выездной аптечке есть?
я из таблеток ношу кетанов(от боли(например,сильные порезы)),никогда его не использовала.его нам советовала брать с собой инструктор.
А вдруг с сердцем что???
Даш, а вдруг аппендицит? Знаешь, я почему-то уверена, что сердечные средства носят с собой очень многие - спасут, если что
А вот перекись водорода для собаки пойди поищи на выставке!
50 на 50.нам как на занятиях посоветовали,так мы и делаем.
Ничего против не имею, просто интересно - для чего смешивать?
А вот перекись водорода для собаки пойди поищи на выставке!
в шоке я!!!
просто интересно - для чего смешивать?
раствор и кровь останавливает и промывает!
я из таблеток ношу кетанов
Насколько мне известно, это очень сильное обезболивающее. Не знала, что его собакам дают.
нашла вот такой список всего необходимого,там так же есть кетанов!Ветеринарная аптечка
Обезболивающие средства и спазмолитики:
Кетанов. (1 таблетка - на случай острой травмы. Давать однократно, при очень сильной боли. чтобы добраться до врача).
4uncem, спасибо за ссылочку!!! Теперь будем ездить на выставки во всеоружии!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Подготовка бигля к выставке - чтобы не заболеть