бассет-грифон
Насколько я помню, когда Арина брала Петюню, то она как раз попрактиковаться в грумминге хотела ) Я ошибаюсь?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Груминг бигля
бассет-грифон
Насколько я помню, когда Арина брала Петюню, то она как раз попрактиковаться в грумминге хотела ) Я ошибаюсь?
у некоторых нет возможности и навыка..,
Но есть уже специальнообученные люди, которые с удовольствием отгрумят Вашего бигля
побрили и показывают достоинства кобеля...)
К сожалению, не в этом заключается груминг бигля (скажу по секрету, сук тоже грумят)
а бигли ничем не хуже чем у победителей
Вот, если не хуже, тогда эксперт заметит такую собаку в любом виде А груминг - это внешний лоск, ухоженность, опрятность, что ли..
оказывается их просто лучше стригут и невелируют все недостатки...
Ну, а это просто бред! Как можно скрыть недостатки у гладкошерстной собаки? Их и у шерстяной-то не скрыть грумингом. В движении эксперт всё увидит
marriah21 написал(а):
у некоторых нет возможности и навыка..,
Но есть уже специальнообученные люди, которые с удовольствием отгрумят Вашего бигля
Так marriah21 пишет, что если нет возможности.
Хотя сама уверена, что не в груминге дело.
Отредактировано Jendoza (14.04.2010 20:29:00)
Выматая на кануне соба у гончих (охот выставки) вряд ли выиграет ..шерсть изменится , а судьи обращают внимание на шерсть..и стриженых тем более не пропустят...
Значит я угадала?
Не мыть, и будет всем счастье!
Ну, а это просто бред! Как можно скрыть недостатки у гладкошерстной собаки? Их и у шерстяной-то не скрыть грумингом. В движении эксперт всё увидит
Зачем стригете -то приедте к нам на выставку(не стрижаные) и посмотрим выиграете или нет...(знаю напугаетесь...)
В движении эксперт ничего не увидит..ему главное места раставить..,которая больше привлечет внимания , та и будет впереди (при равных достоинствах),а стриженая всегда привлекает внимание...
Вы просто далеки от реальности... где это на переферии взять спеца...если многие даже не знают как порода называется.., а тонкости тем более не известны...
Да и не спроведливо чтоб "кошелек" выигрывал...
Вот, если не хуже, тогда эксперт заметит такую собаку в любом виде А груминг - это внешний лоск, ухоженность, опрятность, что ли..
Т.е."блондинки"..,я так понимаю... Собака имеющая "достоинства" должна и так выигрывать..,а если грумят ..значит не уверены в своей собаке..
Значит я угадала?
Не мыть, и будет всем счастье!
Моется за 2-3 дня и это всем доступно..,а груминг нет.. но если Ваша собачка чистоплотная можно и не мыть..
Так marriah21 пишет, что если нет возможности.
Хотя сама уверена, что не в груминге дело.
А Вы не пожелейте денег и сделайте груминг у спеца... (московского ,который рекламируется в каталоге , а мы посмотрим разницу).. или не решитесь...
Зачем стригете -то приедте к нам на выставку(не стрижаные) и посмотрим выиграете или нет...(знаю напугаетесь...)
К Вам - это куда? И на какую выставку?
В движении эксперт ничего не увидит..ему главное места раставить..,
Как я понимаю, вы зовете к Вам на выставку, где будет именно этот эксперт? Который ничего не понимает в движениях собак? Как его фамилия?
Т.е."блондинки"..,я так понимаю...
Собака имеющая "достоинства" должна и так выигрывать..,а если грумят ..значит не уверены в своей собаке..
Значит настоящий бигль должен быть "злюч, могуч, вонюч и волосат"?
которая больше привлечет внимания , та и будет впереди
А я все думаю и чего это мы выигрываем и выигрываем Вот оно оказывается в чем дело - во внимании
К Вам - это куда? И на какую выставку?
Вы наверное, единственная ,кто не знает , что ближайшая моно в Екатеринбурге....(А Урал это все свое ..родное..)
Значит настоящий бигль должен быть "злюч, могуч, вонюч и волосат"?
и на охоту ходить как настоящий...
и это всем доступно..,а груминг нет..
бядааааа ))))
Ну хорошо, с местом проведением выставки стало понятней (хотя я то думала - что всех зовут в Курган)
с могучими и вонючими охотниками тоже понятно
а как насчет эксперта?
В движении эксперт ничего не увидит..ему главное места раставить..
Вы это точно знаете? Что на моно в Екатеринбурге будет эксперт, который ничего не понимает в движениях собак?
будет эксперт, который ничего не понимает в движениях собак?
ну дайте помечтать человеку! Злые мы все! ))
Нет, уж, лучше Вы к нам, а мы ради такого случая не будем стричь наших биглей
И еще, простите, чего я должна пугаться
Да и не спроведливо чтоб "кошелек" выигрывал...
И вот это мне совсем не понятно Своих биглей я грумлю совершенно бесплатно
В движении эксперт ничего не увидит..ему главное места раставить..,которая больше привлечет внимания , та и будет впереди
А вот здесь Вы отлично отожгли
которая больше привлечет внимания , та и будет впереди
ну тогда стоит повязать бантик и забыть про грумминг ))))))
А Вы не пожелейте денег и сделайте груминг у спеца... (московского ,который рекламируется в каталоге , а мы посмотрим разницу)..
или не решитесь...
Мне это ни к чему.
Вы наверное, единственная ,кто не знает , что ближайшая моно в Екатеринбурге....(А Урал это все свое ..родное..)
Как же без вас эта выставка пройдет, без главного уральского охотника?
Это уже будет другая выставка.
И вот это мне совсем не понятно Своих биглей я грумлю совершенно бесплатно
Эт не каждому дано...
Как же без вас эта выставка пройдет, без главного уральского охотника?
Это уже будет другая выставка.
Как это без меня...я там буду.., но в ринг пока не выхожу...надо к "бритым" собам присмотреться...
Вы это точно знаете? Что на моно в Екатеринбурге будет эксперт, который ничего не понимает в движениях собак?
Это Вы пытаетесь провоцировать...
Нет, уж, лучше Вы к нам, а мы ради такого случая не будем стричь наших биглей
И еще, простите, чего я должна пугаться
"Сказочники"...мы то, когда-нибудь ,решимся приехать в Москву на выставку , а вот Вы, без груминга ,на 99% не поведете свою собу..на крупную выставку..(куда приедем..)
Бояться проиграть...сьездить за 2 тыс верст и не выиграть...для многих боязно... Вы то куда ,самое дальнее ,ездили в России...?(с биглями)
ну тогда стоит повязать бантик и забыть про грумминг ))))))
С бантиком нельзя...
Мне это ни к чему.
Тогда напишите самое лучшее выступление вашей собы....
Вы то куда ,самое дальнее ,ездили в России...?(с биглями)
Не побоялась и за 1000-2500 км неоднократно ездила с биглями за пределы России И еще поеду
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Груминг бигля