Мужик то с батарейками, нет, даже с аккумулятором
IV монопородная выставка БИГЛЬ ранга ЧК, 16 мая, Москва
Сообщений 201 страница 220 из 313
Поделиться20119.05.2009 00:36:16
Поделиться20219.05.2009 01:02:37
Кстати, а СС кому-нибудь давали?
Хромой Баффи дали ...
Поделиться20319.05.2009 09:08:47
начисто забыл
Думаю, он это где-то подсмотрел пятого числа на ВДНХ. Тогда он вел себя так же, вырываясь из сумки и требуя продолжения банкета.
Поделиться20419.05.2009 09:17:54
Кстати, а СС кому-нибудь давали?
Нам дали сертификат ЮСС
Поделиться20519.05.2009 09:20:35
Биглевнука Чипса поздравляем с оценкой «отлично»! При таком уровне конкуренции и жесткой экспертизе этот результат особенно ценнен!
Маш,спасибо.я тоже очень довольна таким результатом.да еще с учетом моего как никогда корявого хендлинга,вообще здорово.
Поделиться20719.05.2009 11:43:00
Браво западным питомникам – Xandrina побеждает! Но давайте все же не забывать , что это российская национальная выставка.. Мне хочется поздравить российских заводчиков , выигрывших свой класс, и представляющих Россию на мире и Европе – Кара Урус ( Шилову Ольгу), Симоналенд ( Семенову Марию). Спасибо молодым Астра Вегасам за прекрасных щенков и Сказке Сибири , собаки которых занимают стабильно призовые места. ( кстати, в Европе ходят легенды о мужестве заводчицы, прилетевшей на вязку из Сибири – это воспринимается как чудо). Надеюсь, что на следующей национальной выставке ЛПП станет представитель российского питомника .
Галина . Питомник Скаут-Лисс.
Поделиться20819.05.2009 11:58:03
А также, будучи лицом независимым, считаю себя вправе отметить удручающий вид собак из питомника Скаут-Лисс. Тусклая шерсть, перхоть, запах... ABSOLUTELY SPOTLESS BILA - это бедное, несчастное, истощенное создание с поджатым хвостом в ринге... Просто нет слов, как жалко...
Уважаемая Виссария! Вам следует извиниться за досужие разговоры. Могу ответить в Вашем стиле, но не опущусь до этого.
Модераторов прошу удалить это сообщение, так как рассматриваю это как конкретное нарушение правила №4 форума - конкретные оскорбления в мой адрес.
А по поводу Билы - собачка-то разведения известного и уважаемого заводчика пана Будковского из Absolytely Spotless – напишите ему, если Вам не понравилась собака.
А вот эксперт Билочку высоко оценил, свое отлично и прекрасное описание она получила.
А насчет конкурса питомников – насколько Вы знаете, оценивается однотипность поголовья и зрелищность, как и во всех конкурсах.. В конкурсе же пар , например, оценивается похожесть (more similar, по словам судьи.) Странно, если бы собаки не были однотипны, ведь они дети и племянники одной неплохой суки –Скаут –Лисс Виктории Вислы. И большое спасибо тем владельцем биглей – участникам конкурса питомников - Ксюше, Елене, Светлане, - очень достойным людям, которые не ушли в холод, а остались до конца и поддержали наше нелегкое биглиное дело.
Галина . Питомник Скаут-Лисс.
Поделиться20919.05.2009 14:02:40
Вот и меня появилось немного вободного времени и пользуясь случаем поздравляем с победами всех победителей и участников . Нам выставка понравилась, для себя узнала много нового, очень интересно было слушать описания эксперта ( пополнила свой словарный запас новыми кинологическими терминами), немного запаслась советами "бывалых", да и вообще на данный момент расцениваю любой выставочный опыт как бесценный. Холодная погода мне совсем не помешала, только дома поняла, что я замерзла. На следущее утро отправились в магазин и купили хороший цифровик, наконец-то...без хорошего фотика все же плохо.
Поделиться21019.05.2009 14:17:02
geza, я Вас не оскорбляла и извиняться мне не за что. Про пана Будковского я наслышана и видела собак его разведения. Вы тоже должны были их видеть на выставке. Не думаю, что будет правильно беспокоить его вопросами о причинах перхоти, запаха и тусклой шерсти у собаки-юниорки. В наших зоомагазинах есть все средства для устранения данных проблем. По поводу конкурса питомников у меня вопросов не было и нет. Я просто добавила информацию о том, чем судья аргументировал свое решение.
И предлагаю не продолжать этот спор. Если Вы с моими наблюдениями не согласны, просто воспринимайте их как мое личное мнение. Я за Вашими собаками не через замочную скважину подглядывала. Вы выставляли их на официальном конкурсе красоты собак, судья их оценивал, а зрители формировали свое впечатление от увиденного.
Поделиться21119.05.2009 15:21:09
Вот я и добралась!
Впервые за все годы проведения ЧК, меня не было там(( а проводила я время в Морозовке со своим дитем и ее острым воспалением слезного канала:((( в компании с хирургом-офтальмологом.
Дети, это такие свиньи доложу я вам....
Спасибо всем репортерам за возможность посмотреть на выставку почти !вживую!
Очень очень отрадно видеть действительно сильное поголовье.
Есть на что посмотреть, есть где себя показать.
Трепещите биглевладельцы, время побед в пустых рингах прошло!
И конечно сердечно поздравлю всех победителей и участников , как правильно заметила Маша - вот и пережили Националку:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться21219.05.2009 20:53:17
в оргкомитете прозвучала фраза, достаточно полно соотвествующая сегодняшней экспертизе - день правды
Кстати, довольно странная фраза ...
Получается, что остальные экспертизы на выставках в Москве - это "дни неправды"?
Поделиться21319.05.2009 20:56:20
(Женя (Acquarel), с тобой особенно была рада увидеться!!!! Ты герой, я тебя в субботу весь вечер вспоминала, как ты там, с уставшей Фифочкой-чемпионкой в автобусе... ).
Я тоже была рада, Настя! Про автобус лучше не вспоминать. Кое-кто побрал бы это Евровидение, билетов на поезд из-за него было не купить. Но хоть мы с Фифой не зря мучались.
Поделиться21419.05.2009 20:57:19
SVCh
А где же ваши знаменитые фотографии? Ждем с нетерпением.
Поделиться21519.05.2009 21:21:36
Дорогие мои, спасибо за поздравления! Все участники супер!
Эксперт отметил, что поголовье в России очень сильное, и практически все собаки, представленные на этой выставке, в Италии имели бы прекрасные перспективы и как минимум оценку «отлично»!
НО, так как он все-таки должен произвести селекцию, как он выразился, и обратить внимание заводчиков на проблемы существующие в породе, ему пришлось быть очень строгим в оценках.
Действительно, судья отдавал предпочтение крепким, мужественным кобелям и женственным компактным сукам.
Описание Дюны, на что в первую очередь обратил внимание г-н Манучи: очень сбалансирована, оч хороший костяк, локти, оч хорошие углы задних конечностей, оч компактная, движения хорошие.
Еще отметил хорошую шею, но в описание это не вошло.
Видимо это те критерии, которые для этого эксперта являются приоритетными.
Поздравляю своих бейбиков с отличными оценками Большая перспектива у Вайгарки и Боника! Так же всех победителей и участников!
Поделиться21720.05.2009 12:37:56
Наконец-то и мы добрались до интернета. Спасибо всем за поздравления. Этой монопородкой Роныч завершает свою выставочную карьеру в России. Трижды чемпион клуба!!!!!!! на всех монопородках прошлого года Рон становился как минимимум лучшим кобелем! Было волнительно! Всем спасибо, кто за нас болел!
Ну и конечно поздравляем остальных участников и ЛПП! Спасибо конкурентам!
Поделиться21820.05.2009 12:43:04
Ooo-la-la
Поздравляем!
Этой монопородкой Роныч завершает свою выставочную карьеру в России.
Желаем успехов за пределами!
Поделиться21920.05.2009 13:51:40
Трижды чемпион клуба!!!!!!!
Роныч - герой. Очень большой молодец.
Поделиться22020.05.2009 14:09:48
Желаем успехов за пределами!
Роныч - герой. Очень большой молодец.
спасибо большое!