Happy
сорри...сейчас исправим...
IV монопородная выставка БИГЛЬ ранга ЧК, 16 мая, Москва
Сообщений 161 страница 180 из 313
Поделиться16117.05.2009 22:46:56
Поделиться16217.05.2009 22:48:18
Happy
Катя, а исправить не получается...нет возможности редактирования....вы если можете, сами поправьте...
Поделиться16317.05.2009 22:50:19
Марина, Света, спасибо за фотки!
Поделиться16417.05.2009 22:55:04
Valsi, заводчику понравилось, как выглядет Абба (он уже видел фотку)
Поделиться16517.05.2009 23:00:46
Valsi, заводчику понравилось, как выглядет Абба (он уже видел фотку)
Я рада!
Поделиться16617.05.2009 23:50:56
поздравляю всех участников и победителей!
Поделиться16718.05.2009 00:46:50
КАк здорово!! Я рада за всех, что праздник удался!!! Поздравляю победителей!!!!! и конечно же всех участников, без которых и праздник не праздник!!
Поделиться16818.05.2009 04:15:07
Мы добрались до дому - великие путешественники.. Если б знать глубоко заранее, что ринг будет не в 10 утра, то возможно взяли б билеты на чуть позже. А так - в 4-30 мы были уже в столице...
Досидели на вокзале до 8 утра и приперлись..
Словом, ладно, ко всему привычные.. Бутылочка Арарата, 4 термоса горячего чая, уютная деревянная "палатка" в виде собачьей горки - и весь день - как новенькие.
О выставке:
Я люблю жесткое судейство, во много согласна с экспертом, хотя кое-какие расстановки не поняла. Будучи первый раз на моно этой породы уяснила для себя некоторые вещи:
1. Для молодой и немногочисленной породы в России - достаточно сильное и ровное поголовье. Виден тип, много ярких стильных собак.
2. Достаточно бОльшая часть представленных приятных собак - чуть растянутого формата. Хотелось бы чуть их сократить зрительно.
3. Все призеры и победители, которых выбирал итальянец, БЕЖАЛИ отлично. Гончая - это все же - природно двигающаяся собака. (И не только по ковровому покрытию от кухни до спальни:-))
4. Я почти разобралась для себя с понятием и требованием роста и вариантами окрасов.
Впечатления в целом: сама по себе бигле-выставка нам понравилась. Видна работа питомников и ведущих заводчиков. Молодцы, биглеводы.
А теперь фото (кстати, если организаторам нужны какие-то фотки в расстановках - то могу выслать все, что есть - на конкретное мыло, пишите в ЛС)
Поделиться17518.05.2009 10:09:49
Спасибо за результаты и фото!
От себя еще раз поздравляю Наташу с Дюной!
Теперь своих деток
Bon Bon su Charizma - Катюш, Грунечку со вторым местом в классе (оценка Отл)! Умничка девочка, ну а ты молодец, что выставляла ее сама, очень этому рада!
Cooper su Charizma - третий в классе юниоров из 13 собак, оценка Отл ! Оксана, очень за вас рада! Жалко, что не нашла фото Купера. Может у кого-то есть? Ждем вас с нетерпением у нас в Литве! Готовтесь к конкурсу питомника - Charizma будет дебютировать
Поздравляю всех победителей! Фифочку с ЛЮ - супер!
Отдельные поздравления сестренке Алексе и маме Симочке! Ура ветерану!!! (оч красивое фото, Маш)
Поделиться17618.05.2009 11:12:19
Марина, спасибо огромное за фото! Наконец-то, класс юниоров-клбелей увидела более полно со стороны
И еще раз спрошу, а промежуток-кобели ни у кого не завалялся?
Поделиться17718.05.2009 11:21:12
Марина, спасибо за отличный фоторепортаж
Поделиться17918.05.2009 11:41:03
Ну вот и я добралась до компьютера и могу поздравить всех участников и победителей выставки!!
Наконец-то я побывала на выставке РКФ и лично познакомилась с теми из форумчан, кого до сих пор не видела. Какое же у нас дружное биглебратство!!!!
(Женя (Acquarel), с тобой особенно была рада увидеться!!!! Ты герой, я тебя в субботу весь вечер вспоминала, как ты там, с уставшей Фифочкой-чемпионкой в автобусе...
).
Большую часть времени я стояла неподалеку от судьи и прекрасно слышала все его описания. Наши собаки ему явно понравились, описания давал очень подробные и вполне адекватные, на мой дилетантский взгляд. Плюс сам по себе дядечка с юмором, что дополнительно придало атмосферу дружелюбия на выставке.
Наши бебики - это что-то. Вайгарчик, Пэрис, Боник -
Приятно порадовалась за лимонника-кобеля-юниора! Только на сравнении с Фифой ему было ох как тяжело, особенно когда сперва ему пришлось бежать за вожделенной целью.
Очень умилил "неубегающий бигль" Николай Маши, который с завидной упертостью пытался прорваться к течной Фифе.
BIS я бы отдала хозяйке ЛПП среди бладхаундов. К концу выставки она уже еле стояла на ногах, но все равно искренне порадовалась за бассета, которому все-таки досталcя титул BIS.
Из негативных впечатлений отметила бы, конечно, не очень комфортную температуру. Но хорошо, что хотя бы дождя не было.
А также, будучи лицом независимым, считаю себя вправе отметить удручающий вид собак из питомника Скаут-Лисс. Тусклая шерсть, перхоть, запах... ABSOLUTELY SPOTLESS BILA - это бедное, несчастное, истощенное создание с поджатым хвостом в ринге... Просто нет слов, как жалко...
Ну и, Аксюша, давайте будем честными и вспомним, что сказал судья. Питомцы Кара-Урус и так получили много титулов, поэтому в качестве утешительного приза Скаут-Лисс назвали лучшим питомником...
Еще раз всех поздравляю и желаю дальнейших побед!!!!!!!
Поделиться18018.05.2009 11:55:12
вчера была монопородка риджбеков.под этим же экспертом!впечатления участников:эксперт из выставки делает шоу!бедные хендлеры!он их гонял так,что все зрители уже поддерживали не собак,а хендлеров,эксперт же не скрывая удовольствия,смеялся.
80% собак ушли с оч.хором,много классов без титула.