Мне понравился, как отрингован и стоял вот этот мальчишка, если не ошибаюсь, Кара Урус Гордый пес.
VEGA, не ошибаетесь, это действительно он, в миру Грув Спасибо большое за комплимент, он очень старался!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 5 апреля "ЛИДЕР&ПРЕСТИЖ-2009", ранга чемпион РКФ
Мне понравился, как отрингован и стоял вот этот мальчишка, если не ошибаюсь, Кара Урус Гордый пес.
VEGA, не ошибаетесь, это действительно он, в миру Грув Спасибо большое за комплимент, он очень старался!
Поздравляем участников и победителей! Алеська с Машей - МОЛОДЦЫ!
Наших дочек Лакми и Ундину поздравляем с отличными оценками.
Risha
Ира, поздравляем, молодцы!!
Иришку с Антошкой поздравляем!!!
Вот еще немного фоток с ринга и бестов картинки с выставки
За качество фото извеняюсь, снимал мой муж, он еще тот фотограф, но альтернативы не было
Risha, поздравляю с бестом!
Катя, спасибо за фоты!
Всегда интересно посмотреть на себя со стороны
Поздравляем победителей!!!
Поздравляем всех с новыми победами и с новым опытом!!!
Симона
Маша, поздравляю с успехами Алеськи и Люка! Очень рада за них!
Ladik, спасибо!
В очередной раз поздравляем всех с победами
И Маше Евтеевой привет и поздравления, вдруг прочитает?
Симона
мои поздравления! Алеська красавица девица! Эх жаль не дождалась, сильно ринг задержали.
Ух ты, сколько новостей и красивых фоток с выставки!
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ выставки!!!
Маша, Алеську с Чемпионом России!!! и со всеми ее победами!!! Люку похоже еще 1 САС остался до Чемпиона России!
Катя - Хеппи, Прадик - красавец!!! Поздравляю!!!
Катя - Тери, как хорошо у тебя Гру отрингована - умничка, Поздравляю
Всех, всех еще раз с успешным выступлением!!! Так красиво смотрятся бигли на красном!!!
Valsi
Света,
спасибо! Очень приятно
Всем большое спасибо за поздравления!
Valsi, Света, спасибо
Маша, от всей души поздравляем тебя и Алеську с победой!!! Здорово, что много хороших фотографий.
Поздравляю всех участников и победителей! Рада, что хороших биглей все больше!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 5 апреля "ЛИДЕР&ПРЕСТИЖ-2009", ранга чемпион РКФ