Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Потерялся бигль Нижний Новгород

Потерялся бигль Нижний Новгород

Сообщений 41 страница 60 из 122

41

Если честно то мне тоже кажется что женщина странно себя повела. Попробуйте ее проверить как-нить. Пусть кто-нить из ваших друзей к ней в дом напросится под видом кого-нибудь. Звучит конечно смешно, но я наверно бы так и делала, если бы подозревала кого-нибудь.

42

Эххх, держим за вас лапки! :(

43

Вайта, Наталья и Алексей написал(а):

а зачем Вам кличка?

Я тоже думаю, ни к чему кому-то знать кличку. И информацию, какое клеймо и где оно находится, тоже давать не надо. У Вайты и так примет много, ее ни с кем не перепутаешь.

Форумчане! В случае, если Вайту украли, или, скажем, приютили и не хотят возвращать, какую тактику выбрать для поиска так, чтобы не навредить. Может кто подскажет что-нибудь дельное. Советы, наверное, лучше писать в личку Наташе или мне, чтобы не афишировать. Я, кажется, тоже стала подозрительной.

Форумчане - Нижний Новгород! Отзовитесь! Может у вас есть какие-нибудь связи с клубами, ветлечебницами и т.д. Возможно через знакомых знакомых распространить информацию. Пригодится любая помощь.

44

Вайта, Наталья и Алексей
Обязательно просмотрите местные газеты с бесплатными объявлениями-может кто и нашел, дал объявление. Сами дайте в газеты и на телевиденье. Свяжитесь с клубами и ветлечебницами, оставьте у них информацию о себе. 
Я по осени сама нашла пуделя совершенно случайно перед прогулкой увидела объявление по телевизору, а через полчаса этот пудель пришел на площадку где мы гуляем с собаками.

45

Если не хотят возвращать - скорее всего:
1. Владелец питомника в частном доме (собака за пределы его никогда не выйдет) - оповестить ветеринарных врачей. И смотреть впоследствии инфу по щенкам - от Вайты будут щенки с большим кол-вом белого.
2. Укравший живет в другом месте.  Только интернет форумы всех близлежащих нп. (Даже в нашем задрипанном их 2).
3. Собаку хотят перепродать.  - Поместить объяву в газете на тему: Куплю бигля, подрощенного, мальчик или девочка и документы не имеет значения.

46

Вайта, Наталья и Алексей написал(а):

Не знаю, может я стала такая подозрительная, предупредила бабулек, слежу теперь за её домом.

А мне кажется, что она спрашивала кличку, чтобы подозвать собаку, когда увидит. Когда мне описывают убежавшую собаку, я тоже кличкой интересуюсь.

47

Может быть, люди все нервные, ушла и не сказала мне видела она собаку или нет:)

48

Я обклеила весь наш район -соцгород, и пошла к центру Автозавода.
Мне позвонили два человека, девочка вчера и женщина сегодня.
Говорят про вечер пятницы, что видели, бегала одна.
Мы  безвылозно колесим по улицам, похожие есть дворняшки, если в сумерках смотреть и мельком. Сегодня пожилая женщина кормила кошек, это уже в районе центра Автозавода, по дороге к парку. Говорит что видела, говорит про шлейку, но вот уши точно не помнит какие. Подбежала к ней поесть кошачьи макароны, она спросила у людей которые шли рядом и свистели ей, что не кормите собаку, а они -она не наша, вот увязалась. Больше никакой инфы у меня нет пока.
Может мне и не про мою собаку говорят, но вот в шлейке (уздечьке как бабушка сказала) мало кто бегает. Короче след ушел к парку. Наклеила объявы на метро.
Жду завтрашний день.

49

У нас был случай. Дежурный патруль милиции подобрал породистую собаку (не помню какую). Хозяев нашли!

50

Завтра думаю объявления в газетах разместить, еще позвоню на телевидение, а так же магазины для животных и ветлечебницы.
За советы огромное спасибо!!!

51

Пока тишина... или собака бежит тайными тропами...или люди, которые её взяли ничего не читают и никуда не ходят (меня уже на улицах узнают) или её скрывают

52

главное не сдавайтесь. не переставайте искать. она обязательно найдется. мы в это верим!

53

Наташа держим кулачки за Вайточку, очень надеюсь, что красоточка найдется, такая девочка замечательная, все будет хорошо.

54

У нас пока ничего, кроме вот таких сообщений :

"Привет! Я вам писала по телефону, хочу помочь найти собаку. Я Настя. Мне 11 лет. Лучше на ты, ну чтоб удобнее было! Пожалуйста напишите пол, окрас, особые приметы, кличку и какие-нибудь вещи( ну кожаный чёрный ошейник например). Обо всех звонках сообщайте. Просто так хочется найти! "

55

Вайта, Наталья и Алексей
не отчаивайтесь, Вайта обязательно найдется!!! обязательно!!!!  :yep:

56

Не отчаивайтесь! Мне знакомая говорила, что нужно больше ходить пешком. Собака может почуять Ваш след и по нему вернуться. Мне кажется может, т.к. когда потеряла таксу и побежала его искать, он дошел по моему следу до площадки, где я обнаружила, что собаки рядом нет и ждал там, мы вернулись, пробежав маршрут где-то через час, а он стоит, оглядывается. Ищите! Мы за Вас и Вайту очень переживаем!
Она своего кобеля убежавшего так через неделю нашла.

Отредактировано Snoopy&July (20.04.2009 22:11:21)

57

Мне сейчас на площадке посоветовали оповестить всех дворников. Их сарафанное радио может сработать. Переживаем за вас!

58

Звонила в НОКЦ дрессировки и спорта, сообщила о пропаже, нет не видели.
Решила задать отчаянный вопрос, могут ли их овчарки по следу найти собаку.
Мне ответили что не могут, в городе очень много следов, не реально :(

59

Если  все же кто то забрал себе и не хочет отдавать, то надо понастойчивее проявляться. Думаю, если этот человек увидит как вы не прекращаете поиски, то может быть побоится оставлять собаку. может и вернуть в таком случае!Удачи вам! правильно, расширяйте поиски, оповещайте как можно больше народа, след все равно отыщется!

60

Day&Nastia написал(а):

посоветовали оповестить всех дворников.

+100

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Потерялся бигль Нижний Новгород