Актуально
Приглашаются щенки бигля
Рекламная съёмка щеночков для продажи, для сайта заводчика. Кроме этого, это замечательный подарок новым владельцам!

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Профессиональная фотосъёмка собак и щенков. (Москва)
Актуально
Приглашаются щенки бигля
Рекламная съёмка щеночков для продажи, для сайта заводчика. Кроме этого, это замечательный подарок новым владельцам!

Вчерашняя съёмка китайских хохлатых собачек!

Потрясающе!!!! 
Мила, спасибо!
Ну хде же шилопопые бигледети? Те счастливчики, кто успеет сфотографироваться до октября, попадут в авторский календарь 
Нет слов, какие красивые фотографии! 
Юлия Чулюкина, Спасибо большое!
KOFEstudio, просто обалденные фотографии!!! Я так понимаю, что аксессуары для фотосъемки Вы привозите свои и подбираете индивидуально в зависимости от породы и окраса собаки?
Восхитительно!Хохлатики такие милые!!!
Наталия&Вита, ну да, я обычно узнаю, какого окраса щены, подбираю фоны, продумываю какие композиции я хотела бы составить, привожу ссобой реквизит. Затем прошу владельца щенов посмотреть всякие приятные мелочи у себя. Так и рождается каждая сценка 
Malbiwka, Спасибо!
Так и рождается каждая сценка
Очень здорово! Настоящее искусство! Мы в восторге!!!
Наталия&Вита, Спасибо большое!
Ну где же, где же биглята? 
Сказочные фотографии
А как шилопопых детей так укладывать?
ТАНЯ&БАСТА, гы, клеем момент
шутка....
Честно скажу, не всё так просто, как выглядит
На настоящее время НЕ актуально.
KOFEstudio
Красиво!!!
Оскар в обновке!

Заказы на съёмку временно не принимаются... По всем дополнительным вопросам обращаться в личку или на почту 
КАК КРАСИВО!
А что за ошейник?
Это немецкий ошейник производство - Hunter.
Привозили мне под заказ через магазин pardi.ru
Это немецкий ошейник производство - Hunter.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Профессиональная фотосъёмка собак и щенков. (Москва)