На Чипсика похож
Неожиданное сходство! Надо узнать, где и с кем Аррива согрешила.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 26 апреля 2009 года
На Чипсика похож
Неожиданное сходство! Надо узнать, где и с кем Аррива согрешила.
Неожиданное сходство!
Амадей значительно крупнее Грома
Санлайт Джой
Мила
Бигли всех федераций рулят!! Молодцы!!! Поздравляем!!
Поздравляю наших замечательных победителей!!!
Маша, не томи, расскажи подробности!
Какие вы молодцы!!!
Мила, Санлайт Джой, отличные результаты, поздравляю!!!
Спасибо за поздравления!
Санлайт Джой, и мы вас поздравляем с БИСом!
Мы ездили в гости к подруге в Подольск, познакомиться с ее трехмесячными близнецами Симоном и Димоном, нашими с Ромой будущими крестниками. Я думаю, не нужно уточнять, что мой крестничек - Симон (Семен по документам, Симон он для созвучия с Димоном).
Чтобы все-таки заставить себя доехатьдо подруги (а собираемся мы к ней уже давно, все боялись, что дети из подарочной одежды вырастут ), я записала Алеську на выставку подольского клуба Амиго. Слышала неоднократно хвалебные отзывы об этом клубе.
Организаторы очень отвественно отнеслись к моей просьбе поставить биглей под Масленникову и время ринга поставить как можно позже.
Экспертиза очень понравилась, долго стояла у ринга, наблюдала как работает эксперт (любимое мое занятие).
Нина Александрована тщательно осматривала собак, комментировала свой выбор и оценку, и хотя ринги задержались почти на два часа, раздражения это не вызвало, было интересно.
Бигли мы были одни. Алекса и риджбечка, которая тоже была одна в породе, шли самыми последними, уже перед бестами.
Алекса получила замечательное описание и самые лучшие отзывы эксперта. Один недостаток нашла г-жа Масленникова - слишком молода Но ЛПП отдала, в то время как риджбечке и бассету, выставлявшимся по юниорам, отдала только Лучшего юниора, а ЛПП не дала с комментарием "слишком молоды еще". Титулами не разбрасывалась, было много оценок отлично без титула и очхор.
Мои выводы - под Масленникову ходить только с сильной собакой, которую оценят по достоинству.
На бестах вторым стал очень красивый голден, третий - королевский пудель, четвертый - очень эффектный кане корсо, который также стал лучшим юниором выставки.
Немного фоток с беста
Общий бест
Симоналенд АЛЕКСА - BIS-I выставки клуба "Амиго"
На бестах вторым стал очень красивый голден, третий - королевский пудель,
Молодцы!!! Голден очень хороший, а уж Королевский пудель - это вообще-то очень часто - звезда Беста, - вдвойне приятно выиграть!!!
Молодцы!!! Голден очень хороший, а уж Королевский пудель - это вообще-то очень часто - звезда Беста, - вдвойне приятно выиграть!!!
Спасибо!
Да, голден красавец, перед бестами стал ЛПП на моно, а у пуделя были все шансы, если был бы хорошо отрингован, он ни секунды не стоял спокойно
Поздравляем всех победителей!!
Поздравляю победителей!
Маша, Алекса - СУПЕР-бигль, столько громких побед в таком юном возрасте! Восхищаюсь ей и желаю ещё много-много достижений!!!
На бестах вторым стал очень красивый голден
Обалденный окрас, очень люблю таких, красноватых!
Risha
Обалденный окрас, очень люблю таких, красноватых
Верней всего, в предхах, был "подмешан" ирландский сеттер..... ИМХО
Мои поздраления всем победителям!
Маша, молодцы!
Отдельно расспрошу про Симона и Дмона
Спасибо всем за поздравления!
Верней всего, в предхах, был "подмешан" ирландский сеттер..... ИМХО
Уважаемый marriah21, оставьте свое ИМХО при себе и не говорите ерунды
биглям с крапом тогда кого примешивали? леопардов? а собакам с тигровым окрасом - зебр?
а собакам с тигровым окрасом - зебр?
а вот и нет. Им подмешивали тигров. Маша ну что ты в самом деле, по названию окраса можно же догадаться
Симона
биглям с крапом тогда кого примешивали?
Спаниэлей ,верней всего....
А как новые породы выводятся ? Вы думаете из пробирки или их иноплонетяне завозят...?
Страшно подумать,что людям с веснушками примешивали.Извините за
Лорд
Страшно подумать,что людям с веснушками примешивали.
Не догадываюсь даже, о чем Вы думаете....напишите..
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 26 апреля 2009 года