Девченки, мне кажется, вопрос не в том странная она или не странная, не это нам обсуждать надо, а то, как бы нам войти в контакт с этой женщиной. Без помощника, полагаю, нам здесь не обойтись. Если бы коллега согласилась нам подыграть то это было бы очень здорово. Но все-таки, неужели никто из заводчиков не помнит отдавал ли щенка в Хабаровск и не волнует вопрос не его ли это щенок...
Господа заводчики! кто недавно продавал бигля в хабаровск! СРОЧНО!
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться6107.05.2009 17:58:22
Поделиться6207.05.2009 17:59:54
мне больше всего нравится идея с базой данных,найти ее , показать что у нас тоже есть собачки и никого отбирать мы не будем , что нам и одной собачки выше крыши, просто хотим помочь, по-моему должно сработать.
+1!!!
С ним "случайно встретились" и начинают расспрашивать про собаку... Какую реакцию можно ожидать? Негативную, ИМХО.
Так никто и не говорит, что сразу расспрашивать надо!!! Тем более женщина в курсе, что ее как бы разыскивают!!! Просто ей нужно показать, что все это делается от чистого сердца с добрыми помыслами и целью ПОМОЧЬ!!! И потом общаться в дальнейшем, устраивать свои биглевстречи и т.д.!!!
Поделиться6307.05.2009 18:00:42
Но все-таки, неужели никто из заводчиков не помнит отдавал ли щенка в Хабаровск и не волнует вопрос не его ли это щенок...
А если это один из тех самых недобросовестных заводчиков???
Поделиться6408.05.2009 04:03:38
эх... будем искать информацию
ну я все арвно верю что будет хорошо
everina
вам спасибо за хорошие идеи будем воплощать в жизнь)))
Поделиться6508.05.2009 09:16:34
Не за что! Я вас поддерживаю в вашем стремлении постараться выяснить все про бигленыша, если что - обращайтесь, постараюсь еще что-нибудь придумать. У меня однокурсница в Хабаровске живет, работает в таможне, и еще есть знакомые с ДВ, не из Хабаровска, но думаю какие-то контакты можно будет найти
Отредактировано everina (08.05.2009 09:16:59)
Поделиться6608.05.2009 17:20:23
Но все-таки, неужели никто из заводчиков не помнит отдавал ли щенка в Хабаровск и не волнует вопрос не его ли это щенок...
Почему же сразу - не помнит..., не волнует...очень беспокоит судьба бигленыша, пусть ему наконец - то повезет.
Думаю, посмотрели эту тему все, и, если бы кто-то отдавал щенка в Хабаровск, то наверняка откликнулить бы...
Поделиться6730.06.2009 15:38:40
Света, как разрешилась ситуация???