Фото выложу всех но во вторник. Сейчас пишу через мобильник.
Монопородоная выставка биглей 07.06.2009 г. Краснодар
Сообщений 21 страница 40 из 134
Поделиться2207.06.2009 22:50:17
Монка была смешная. Такого большого кол на пк я не видела. Было 12 собак. 3 кобеля остальные суки.
Поделиться2307.06.2009 22:59:26
Девочки суку сравнивали с кобелем взрослым из них двоих сужья отдала предпочтение суке. И кобель и сука взрослые получили пк. А потом уже она только сравнивала их.
Да Света. Лучшего бигля. Среди лб лщ лю лс и лк.
То ли я непонятливый, то ли все и правда странно.
Если судья сравнила ЛК и ЛС и выбрала суку, тогда официально ЛПП у суки, а выбор щенка как "лучшего бигля" - просто инициатива эксперта не в рамках регламента. Но тогда другой вопрос: почему с кобелем и сукой при сравнении на ЛПП не было лучшего юниора?
Надеюсь на официальные результаты
Поделиться2407.06.2009 23:10:35
ЛПП отдали 5-ти месячному сыну Ника и Венди!
полный бред! это из области фантастики
Поделиться2507.06.2009 23:15:35
Давайте все-таки дождемся полных официальных результатов. Я все-таки надеюсь, что это ошибка.
Не могли же там абсолютно все таких косяков наделать, и эксперт, и ринговая бригада. Они-то куда смотрели?
Может, судья хотела просто поощрить малыша? Ребенок-то не виноват, что судья ошиблась.
Отредактировано Aquarel (07.06.2009 23:18:05)
Поделиться2607.06.2009 23:41:49
Да уж, интересные новости.
Очень хочется дождаться официальных результатов.
Поделиться2707.06.2009 23:49:28
Давайте все-таки дождемся полных официальных результатов. Я все-таки надеюсь, что это ошибка.
Предполагаю, что в официальных разультатах все будет по регламенту. Это же просто- субъективное мнение эксперта. Не расстраивайтесь:) Когда в 11 лет выполняешь норматив Мастера Спорта - его тоже не присваивают:( Но, правда, результат записывают.
Поделиться2807.06.2009 23:56:01
Это же просто- субъективное мнение эксперта. Не расстраивайтесь:)
Расстраивает не мнение эксперта, а несоблюдение правил проведения выставок
Положение Российской Кинологической Федерации (РКФ) о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК
По крайней мере именно так я поняла из первых постов темы, что при сравнение бебика с взрослой сукой ему присудили ЛПП и это все официально
Поделиться2908.06.2009 00:18:26
Может на Украине и сравнивают Беби и ЛС
... не сравнивают...
Поделиться3008.06.2009 00:31:19
Возможно судья могла сказать, как это бывало, что если бы было можно, то ЛПП отдала бы бейбику!
Тогда просто нужно было немного не так написать...
ЛПП отдали 5-ти месячному сыну Ника и Венди!
А за сыночка Ника и Венди рады, что такой симпатичный получился!
Поделиться3108.06.2009 00:36:28
Расстраивает не мнение эксперта, а несоблюдение правил проведения выставок
Так я же пишу, не расстраивайтесь:) Все будет правильно.
это все официально
Я вроде написала про режим ожидания результатов.
Внесла исправления в первое сообщение. Постараюсь больше ничего не писать в выставках. Просто тронуло мнение эксперта. Извиняюсь и удаляюсь в "Спорт".
Отредактировано Maria and Nikki (08.06.2009 00:46:52)
Поделиться3208.06.2009 03:08:14
Maria and Nikki
Ну и зря, что не будете писать в Выставках
Произошло просто недопонимание, а за Лавра мы все очень рады!
Ultra
Большие поздравления, бейбику - хотя по возрасту - он уже щенок на моно!!!
как может кобель, родившийся 1 января выставляться в классе "щенков" на моно?
Класс щенки- с 6 месяцев, а Лавру 5
Класс бэби с 3 до 6 месяцев
И он именно бебик
И конечно, поздравляю всех победителей и участников!
Поделиться3308.06.2009 08:49:48
Лаврик, молодчинка!!!
[взломанный сайт]
Поделиться3408.06.2009 09:38:21
Привет всем!!!
Меня зовут Наталья. Я хозяйка Лавруши.
Спасибо тем кто за нас болеет и кому мы нравимся!!!
По выставке могу сказать одно - товарисчи, те которых наше "ЛПП" задело до глубины души - успокойтесь, все прекрасно понимают что это неофициальный титул, это мнение эксперта. И, конечно же, не будут организаторы вписывать его в отчет по выставке! Просто эксперту захотелось отметить конкретную собаку, не смотря на ее возраст. И то что я являюсь хозяйкой этого бебика не влияет на объективную оценку породности собаки - Лавр действитльно очень достойный представитель породы. Даже в свои пять месяцев.
Ultra пишет:
"Правда он ее уже перерос!! Ребята, выложим фото и участников только на сайте НКП или на моем сайте. Всех поздравляем, если, что "телегу" накатаем. Где это видано, чтоб бейби-щенка (внимательно владельцы и зав - посмотрите!!! им более 6 мес!!!) "
Ну то что он "ее уже перерос" - извините, во-первых - это кобель, а во-вторых - ну если уж бебик в 5 мес перерос взрослую собаку...
А, простите, на что Вы собрались "телегу катать"? На более породного бебика, который выиграл у вашей суки? Не достойно...
И последнее - ВНИМАТЕЛЬНО СЧИТАЙТЕ!!! Первого ИЮЛЯ этому помету будет 6 месяцев.
П.С. я думаю, класс щенков ничего бы не изменил в данном случае...
"Ничего личного, как говорит ОЛЕГ просто факты."
Удачи Вам и вашим собакам в будущем!!!
Поделиться3508.06.2009 09:57:02
Таша
поздравляю... молодцы!
Поделиться3608.06.2009 10:16:22
Постараюсь больше ничего не писать в выставках.
Маш, ну просто написано было так, что глаз резануло, а то, что бейбик очень понравился, так это хорошо и писать об этом нужно!
товарисчи, те которых наше "ЛПП" задело до глубины души
Вы просто понравились эксперту более чем другие собаки, несмотря на возраст. И она это могла выразить в устной форме.
ну если уж бебик в 5 мес перерос взрослую собаку...
То что с ним будет к 9 месяцам! А если без шуток, то Лота, действительно очень маленькая, а Лаврику ничто не помешает вырасти крупным, но это покажет время, сейчас не о чем спорить.
Отредактировано VEGA (08.06.2009 10:17:15)
Поделиться3708.06.2009 10:33:42
Правда он ее уже перерос!! Ребята, выложим фото и участников только на сайте НКП или на моем сайте. Всех поздравляем, если, что "телегу" накатаем
Не переживайте. Проблема перероста - это единственное, что видит Ультра (можно почитать тему про Ноя и другие посты от Ультры).
Поделиться3808.06.2009 10:50:38
Таша, поздравляем вас еще раз!!!
не обращайте внимания - мнения разные бывают!!! главное - знаете Вы, что Ваш биглемалыш - действительно достоин!!!
и всякие там домыслы - в приницпе они имеют место быть, иначе было бы скучно жить, если бы все думали одинаково
пс. также поздравляем родителей Лаврика - Венди и Ника. Родителям Ура!!!
Поделиться3908.06.2009 11:21:55
Ребята, спасибо всем большое за поздравления!
Просто очень задело высказывани Ультры по поводу телеги...
Еще раз хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей мамочке-Танечке и родителям Венди и Нику!!!!
Лаврушка для меня - мое солнышко!!! Когда я его посадила на поезд с Танюшкой, приехала домой с вокзала - пусто... И это не смотря на то что дома еще дв взрослых бульмастифа и его подружка ровестница аргентинка! А без него скучно...
Поделиться4008.06.2009 11:22:53
А без него скучно...
+1