Я понимаю, что можно создавать вторые темы для обсуждений, но, мне кажется, что это не удобно и не правильно.
Да, это действительно будет не очень удобно и количество тем увеличится вдвое, что еще больше создаст сумбур в разделе.
Я уже писала, что на форуме (в оформлении) не хватает, что называется, "красной строки".
Это касается и раздела объявлений, щенков, бигли СОС, теперь очередь дошла и до выставок.
Мне видится решение (если это возможно) следующим образом:
Строка и подстрока (любые комментарии).
Всё понятно, но мы находимся на бесплатном форуме, площадку и шаблон, которого нам любезно предоставила компания - третье лицо.
И переписать "движок" мы не вправе. Чем богаты, тем и рады, как говорится.
Еще хотелось бы ввести, если можно, приоритет. Я понимаю, что трудно определить, что у кого более приоритетно, но мне кажется было бы правильно, чтобы в некоторых ситуациях, была возможность удерживать тему на первой строке.
А эта возможность у нас есть, можно тему прикрепить с пометкой "ВАЖНО". Это может сделать модератор/администратор, но предложения пока не поступали.

Ну если надо фото скопировать, плюс еще один шаг.
Всегда приятно читать отчет выставки, написанный Машей (Симона).
Фото зачастую есть не все, качество иногда под сомнением, стойки может не везде выходят... Тогда беру свои слова обратно, но частично