А с ЛПП я так и не поняла ничего. Ни про возраст, ни про то, у кого он сейчас в итоге живет? Про 8 лет было очень однозначно и показано и сказано
я тоже ничего не поняла. Тоже видела как она показывает возраст, и не я одна.
Спасибо всем большое за поздравления. А то что то я забыла поблагодарить всех.
Еще немного впечатлений. Кризис затронул выставки собак. По моему мнению, или ожиданию, выставка должна была быть более пышная. Мало собак было не только у биглей, но и в других породах. В СПб сейчас проводят 6 Цацибов в год. Больше просто ни у кого в России нет. И видимо поэтому тоже цацибы мельчают. Я не могу сказать, что она совсем уже регионалка, но как то не круто ни фига. Хотя вот по организации придраться то особо не к чему. Еще бы вет контроль на выставках организовать, а то почти всю пятницу пришлось провести в ветклинике районной, им устроили проверку и без собак справок не давали, а всем на белые ночи, представлялете сколько там народу скопилось. Вышла с заветной бумажкой уже в 9 вечера. При этом Маша с двумя собаками ждала в машине и сидела она так с Москвы. Так что к вечеру она же превратилась сама в сиденье от автомобиля. еще немного и можно было ее там оставить жить. Так что разогнулась она только у нас дома. А ринг был 11 утра. Не так уж рано, но место незнакомое, раньше там не были, надо приехать, регистрацию пройти. Приезжаем, а там бац, на улице и дождь собраеться. Как то неожидано. Ну что делать. Выставились и дождь пошел. С переменным успехом. Мы домой и потом на бесты вернулись уже с накидками, зонтами и т.д. Главный ринг организовали напротив здания и трибуной где были эксперты. Всем остальным как обычно вокруг ринга. Хотя с двух сторони от этого сооружения были трибуны для зрителей. Так что первый день закончился под дождем, почти без зрителей и как то совсем уж тихо для выставки "белые ночи". Второй то ли мы морально были больше готовы то ли с погодой лучше было, но вот под конец ощущение праздника у меня осталось. Бесты были красивые, народ оживленно болел и переживал. Собак дождавшихся окончания было больше.
Было приятно всех повидать, всем спасибо за фото и комментарии.