Sergey14, получили. Не могу вам на 100% сказать, пойдут ли они в дело. Просто апрель мы даже еще не обсуждали, и у нас нет идей насчет него. Возможно, будем к вам еще приставать, когда вернетесь.
Даша и Мервил Гуд, да, конечно.
Календарь-2010: зодиак и бигли
Сообщений 181 страница 200 из 308
Поделиться18109.07.2009 12:32:21
Поделиться18209.07.2009 13:48:54
Sergey14, получили. Не могу вам на 100% сказать, пойдут ли они в дело. Просто апрель мы даже еще не обсуждали, и у нас нет идей насчет него. Возможно, будем к вам еще приставать, когда вернетесь.
Ждем Ваших дальнейших пожеланий. Как нужно будет, так и снимем!
Поделиться18309.07.2009 14:58:34
Даша и Мервил Гуд, да, конечно.
ок. спасибо! если что, жде указаний
Поделиться18409.07.2009 15:14:37
Doroka, Милошу сфотографируем в конце июля в числах 28-29 специально выедем на природу в хорошем свете и с хорошим фотоапаратом, так что дождитесь нас пожалуйста.
Поделиться18509.07.2009 15:35:11
так что дождитесь нас пожалуйста.
Люди! Пожалуйста! Никакой спешки нет! Всех дождемся! У нас 12 месяцев! Ну не декабрь, так другой пока нарисуем - главное, придерживаться идеи, которая в финальной стадии становления. Сейчас, конкретно на данный момент, актуален март. Сейчас с мартом работаем. Очень вас прошу сохранять спокойствие, бдительность и готовность оперативно включиться в работу. Для вашего еще большего спокойствия, можете прислать на beagle-zodiak@mail.ru информацию по вашему графику, чтоб мы тоже подстраивались, с одной стороны, и не простаивали - с другой. Очень надеюсь на то, что за выходные мы уже окончательно все обдумаем, и в начале следующей недели я вам всем (тем кто откликнулся и соответственно чьи "мыла" у меня есть) сигнализирую, чтобы вы тоже начали потихоньку набирать и высылать нужный материал. Тут ключевое слово - "нужный", т.е. такой, который концептуально вписывается в идею. творить будем вместе - Дорока за мольбертом, а мы все - с фотоаппаратом И в итоге у нас должен получиться шедевр
Поделиться18609.07.2009 21:41:48
Ирина, спасибо еще раз за определенность!!!!!!!!!!!!!
а то мы уж, как и свои бигли, начали активничать... так и до подобия биглежертв недалеко дойти
Поделиться18709.07.2009 23:01:03
отправила то, что просили
Все ок, получили, подходит?
Поделиться18809.07.2009 23:16:36
Аня+Leeloo, получили. Одно фото. Если есть еще что-то похожее, высылайте. Поза мне нравится, ракурс чуть бы другой. Вы сами своего любимца узнаете на рисунке по этому фото?
Поделиться18910.07.2009 11:01:35
Если есть еще что-то похожее, высылайте. Поза мне нравится, ракурс чуть бы другой. Вы сами своего любимца узнаете на рисунке по этому фото?
Постараюсь найти еще фотографии. Эх, раньше бы "инструкции" получить. Было бы больше вариантов, а то мы дома только в конце августа будем. А вообще какие сроки? Когда можно самое позднее отправить? Есть у меня задумка сделать интересную фотографию, но могу сделать только дома ((
Я так понимаю, что разрешение Вас устраивает. А вообще пишите, высказывайте свои пожелания, а мы будем стараться. Спасибо
Поделиться19012.07.2009 22:42:28
Аня+Leeloo, чем разрешение больше, тем лучше. Не то чтобы на результате сильно сказывается, но просто приятнее работать. Я и по газетной вырезке могу рисовать, но важно, чтобы вы узнали потом своих любимцев.
Сроки... ну, если честно, мы уже совсем настроились начинать с марта. А если будет получаться так, что мы все время будем менять планы из-за кого-то из участников (это не упрек, я все понимаю, вас много и у всех жизнь бьет ключом, так что ждать от вас армейской дисцииплины просто глупо), начало работы будет отодвигаться и отодвигаться. Пока я почти совсем свободна до осени. И могу осилить весь календарь за месяц. Так что все зависит от вас и от загруженной Ирины.
Отписываюсь, как просили: архив с Перрис пришел.
Отредактировано Doroka (12.07.2009 23:00:49)
Поделиться19112.07.2009 23:40:50
Сейчас, конкретно на данный момент, актуален март
Снупи 16.03.2008 Или уже поздно метаться?
Поделиться19213.07.2009 10:05:50
Снупи 16.03.2008 Или уже поздно метаться?
увы, на март поздно
Поделиться19313.07.2009 10:36:17
Сейчас, конкретно на данный момент, актуален март. Сейчас с мартом работаем.
Здравствууйте всем!
Извините, мы были в отсутствии некоторое время. Нам писали, что нужна другая фотка для работы. Чар - февральский, так что, насколько я поняла, наши фотки нужны будут позже остальных. К сожалению, сейчас хороших фото на природе пока нет. Но, разумеется, есть возможность сделать. Только я так уловила, что есть какая-то сюжетная идея.
Мне сейчас как поступить - просто сделать и прислать на указанные почтовые адреса новые фотки на естественном свете или подождать, пока дело дойдет до концепции февраля? Если начали с марта, то мы, рыбки, последние... Или нам, наоборот, надо было успеть сейчас и мы уже все "провафлили"?
Поделиться19413.07.2009 12:15:34
Мне сейчас как поступить
Ничего пока высылать не нужно - вы же уже прислали портрет Чара Когда будет надо - не ошибетесь
Поделиться19513.07.2009 13:37:29
вы же уже прислали портрет Чара
Понятно, спасибо. Мне просто одной из нескольких написали, что лучше бы поискать в другом качестве, если возможно.
Буду следить за развитием событий!
Поделиться19615.07.2009 14:14:53
Мэдокс, Бусинка, Этуаль, Густав, Чарли, Стив, Бэтмен, Валдивия, Айвенго - это те, кто заявился на участие и никак не проявляется. Ребята, если вы отказываетесь - скажите об этом!
Прошу прощения за резкость, но... на мой взгляд, это уже граничит с неуважением Люди заходят на форум, некоторые были и сегодня, но даже адрес своей почты не присылают, я уже не говорю об одной единственной фотографии (что будет, когда их потребуется много - боюсь думать). Если это такой великий секрет, то зачем тогда включаться в общий процесс? Не могу понять...
Еще раз для уважаемых господ - либо вы участвуете, высылаете адрес вашей почты и готовы присылать необходимые фотографии для художника, либо вы не участвуете и уступаете свое место другим, тем, кто хочет и готов постараться для результата. Я буду ждать до пятницы. В пятницу, я сообщу в каких месяцах освобождаются места. У меня не так много времени, я бы даже сказала, что у меня его чрезвычайно мало, но это было бы пол беды, если бы в этом процессе была задействована только я. Но, принимая во внимание тот факт, что участвует довольно большое количество человек, то неудобства создаются не только для меня, как координатора, а также и для художника, чье время тоже не резиновое, и для остальных участников.
Если у кого-то есть информация об упомянутых форумчанах, что у них допустим проблемы с интернетом, или они на даче и будут в конце месяца - я была бы очень признательна, если бы вы мне сообщили в личку.
Еще раз приношу свои извинения за резкость, однако прошу отнестись с пониманием.
Поделиться19715.07.2009 15:03:41
everina,
Прошу огромного прощения, Клятвенно обещаю сегодня прислать....
Думаю что описание проблем почему не получилось никого не интересуют... честно честно старалась :о)
Поделиться19815.07.2009 15:09:35
verina написал(а):
Мэдокс, Бусинка, Этуаль, Густав, Чарли, Стив, Бэтмен, Валдивия, Айвенго - это те, кто заявился на участие и никак не проявляется. Ребята, если вы отказываетесь - скажите об этом!
Написала всем форумчанам из этого списка личные сообщение, с ссылкой на эту тему и текст поста Ирины
Поделиться19915.07.2009 15:19:37
Отправила... Teri, каюсь, но спасибо за напоминание.. завал полный
Поделиться20015.07.2009 15:34:04
everina,
Спасибо за напоминание. Принимая во внимание информацию в сообщении, нам действительно лучше отказаться и предоставить место другому биглюхе, так как, думаю, что не смогу оперативно предоставить сейчас фотографии и принимать активное участие.