Облачко, все получили, спасибо!
Стив, спасибо!
Хочу обратить внимание - январь, май, сентябрь и декабрь - отправила в почту вам письма Это уже для прорисовки - будте бдительны!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Календарь-2010: зодиак и бигли
Облачко, все получили, спасибо!
Стив, спасибо!
Хочу обратить внимание - январь, май, сентябрь и декабрь - отправила в почту вам письма Это уже для прорисовки - будте бдительны!
Спасибо, Чарли!
Внимание - август - отправила вам письма в почту Это для прорисовки
everina, все получили! спасибо!
Сколько у нас есть времени для отправки фото-архива?
everina,
Мы письмо получили.
Присоединяюсь к вопросу Даша и Мервил Гуд
Хочу обратить внимание - январь, май
получила...
Внимание - июнь, июль - отправила вам письма в почту! Это для прорисовки!
Июль - ребята, извиняйте, ориентируйтесь, пожалуйста, на письмо с пометкой "исправленный" - меня отвлекли, и я машинально отправила вам не то
Сколько у нас есть времени для отправки фото-архива?
Всем декабристам - у вас совершенно точно есть 2 недели, т.е. в начале августа числа 1-2-3 будем уже ждать от вас сообщений
everina, я май, сколько у меня времени? терпит до вечера сегодняшнего?
я май, сколько у меня времени? терпит до вечера сегодняшнего?
Безусловно терпит
Ко всем: Просьба только сильно не затягивать, и, если вы планируете уезжать, - предупреждайте, пожалуйста, т.к. если вдруг понадибятся еще фотографии, чтоб мы могли вас хотя бы предупредить об этом, ладно?
Внимание у нас освободились места в октябре и в апреле - если есть желающие подключиться - подключайтесь
Прошу прощения за причиненные неудобства, но мы не будем участвовать - это Бусинка (26 апреля) и Бэтман (9 октября).
Ой, это про нас наверно написали
обнаружила еще одну ошибку... это какой-то кошмар... плохой из меня на этот раз "координатор"
Вниманию сентябрят - извините меня пожалуйста, но прошу вас, ориентируйтесь на письмо с пометкой "исправленный"
Так неудобно! приношу свои извинения
пока ничего не пришло
everina,А мы письмо не получили:(( может с почтой проблемки....мы же из сентябрят....
everina, Ой....сорри...попали в сомнительные, а я там и не подумала искать...спасибо!!!
everina, Ира,если найдется свободное местечко, можно Маргошку включить в календарь? Она июльская, но уже выбирать не приходится
все пришло, постараемся в кратчайшие сроки выполнить и выслать.
everina, простите пожалуйста, за наше поведение. Интернет дома не работает. Выхожу либо с телефона, либо к брату забегаю. Фото Валдивии Вам сегодня сброшу.
Фото отправила, прошло?
если найдется свободное местечко, можно Маргошку включить в календарь? Она июльская, но уже выбирать не приходится
Наташ, мне надо будет посоветоваться с Дорокой. Я тебе напишу.
Интернет дома не работает. Выхожу либо с телефона, либо к брату забегаю.
Танечка, рада, что вы откликнулись Все получила Главное, что вы следите за темой я отправлю вам на почту письмо, вы тогда по возможности, откликайтесь, ладно? связь у нас теперь есть
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Календарь-2010: зодиак и бигли