Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Календарь-2010: зодиак и бигли

Календарь-2010: зодиак и бигли

Сообщений 261 страница 280 из 308

261

everina написал(а):

Остался апрель

Мы апрельские 07.04.2008  :flag:  Можно еще?

262

Natis написал(а):

Мы апрельские 07.04.2008  :flag:  Можно еще?

нужно!  :flag: высылайте срочно адрес вашей почты  :) Но будте готовы к напряженной работе с фотоаппаратом  :)

В апреле осталось 1 место  :flag:

263

everina написал(а):

Но будте готовы к напряженной работе с фотоаппаратом

это мы с удовольствием  :jumping:

264

Natis, не могу найти как зовут вашего бигля  :dontknow:

265

Мы пока свежие фото сделать не можем! Наша тема "радость, веселье", а нам не до веселья. К нам клещ в субботу присосался. Пока вроде все нормально, но прошло только пять дней. Посмотрим, что будет дальше.

266

Сергей, не волнуйтесь, время есть. Вы какие-то же уже прислали, Дорока пока не говорила подойдут или нет, т.к. вовсю трудится над мартом. Я просто вас не упоминала именно по этой причине, но в уме держу, и Дорока тоже.  :)

267

everina написал(а):

Natis, не могу найти как зовут вашего бигля

Терс Брид Брайс Ларсен (Брай)

268

Пришли фотографии Айлина и Висты   :flag: Спасибо!  :)

269

everina, мы декабрьские. :flag:  Вопрос по этому случаю - фоты нужны зимние?? или, надеюсь, нет? у нас потелел комп, и зимние фоты ушли в небытие. ((

270

Natis написал(а):

это мы с удовольствием  :jumping:

Natis, направила вам письмо - и ждем результатов  :)

271

everina,  письмо получила... Возник вопрос, а сегодня для предварительного ознакомления не надо фотку? Или сразу по теме готовить?

272

Natis написал(а):

Возник вопрос, а сегодня для предварительного ознакомления не надо фотку? Или сразу по теме готовить?

Давайте, но если с этим есть проблемы (как показала практика, такое может быть), то можно уже сразу по теме  :)

273

Tania написал(а):

мы декабрьские. :flag:  Вопрос по этому случаю - фоты нужны зимние?? или, надеюсь, нет? у нас потелел комп, и зимние фоты ушли в небытие. ((

Нет, привязки к сезону нет, вопрос в состоянии, в образе... не знаю как лучше сказать... главное чтобы сам бигль соответствовал своей теме, а зимой он соответствует или летом - не суть важно  :)

274

everina
Ок! Спасибо за инфу!!! Сейчас отправлю и буду работать по теме  :writing:

275

Natis написал(а):

Сейчас отправлю и буду работать по теме

отлично!!  :flag: ждем!

276

everina, ок, спасибо :)

277

everina написал(а):

В апреле осталось 1 место

Мы, мы. мы!!!! :flag:  Нам, нам. нам!!! :flag:

278

Все, на настоящий момент мест больше нет. :flag:  Возможно, может появиться в последний момент 2 места: одно в феврале и одно в октябре (хозяева мне еще не подтвердили об участии)  :flag: Если вдруг кто-то еще хочет, желательно конечно, чтобы дни рожденья биглей были в этих месяцах, то на всякий случай напишите о себе, чтобы мы могли оперативно заменить участников и не задерживать нашего художника.

279

На февраль претендент есть.

280

Хотелось бы получить какое-то сообщение от Jendozа - на форуме бываете, а подтверждений от вас нет - у меня нет вашего адреса  :flag: Если вы решили не участвовать, то сообщите об этом, пожалуйста, и мы включим другого бигля!  :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Календарь-2010: зодиак и бигли