Остался апрель
Мы апрельские 07.04.2008 Можно еще?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Календарь-2010: зодиак и бигли
Остался апрель
нужно! высылайте срочно адрес вашей почты Но будте готовы к напряженной работе с фотоаппаратом
В апреле осталось 1 место
Но будте готовы к напряженной работе с фотоаппаратом
это мы с удовольствием
Natis, не могу найти как зовут вашего бигля
Мы пока свежие фото сделать не можем! Наша тема "радость, веселье", а нам не до веселья. К нам клещ в субботу присосался. Пока вроде все нормально, но прошло только пять дней. Посмотрим, что будет дальше.
Сергей, не волнуйтесь, время есть. Вы какие-то же уже прислали, Дорока пока не говорила подойдут или нет, т.к. вовсю трудится над мартом. Я просто вас не упоминала именно по этой причине, но в уме держу, и Дорока тоже.
Natis, не могу найти как зовут вашего бигля
Терс Брид Брайс Ларсен (Брай)
Пришли фотографии Айлина и Висты Спасибо!
everina, мы декабрьские. Вопрос по этому случаю - фоты нужны зимние?? или, надеюсь, нет? у нас потелел комп, и зимние фоты ушли в небытие. ((
это мы с удовольствием
Natis, направила вам письмо - и ждем результатов
everina, письмо получила... Возник вопрос, а сегодня для предварительного ознакомления не надо фотку? Или сразу по теме готовить?
Возник вопрос, а сегодня для предварительного ознакомления не надо фотку? Или сразу по теме готовить?
Давайте, но если с этим есть проблемы (как показала практика, такое может быть), то можно уже сразу по теме
мы декабрьские. Вопрос по этому случаю - фоты нужны зимние?? или, надеюсь, нет? у нас потелел комп, и зимние фоты ушли в небытие. ((
Нет, привязки к сезону нет, вопрос в состоянии, в образе... не знаю как лучше сказать... главное чтобы сам бигль соответствовал своей теме, а зимой он соответствует или летом - не суть важно
everina
Ок! Спасибо за инфу!!! Сейчас отправлю и буду работать по теме
Сейчас отправлю и буду работать по теме
отлично!! ждем!
everina, ок, спасибо
В апреле осталось 1 место
Мы, мы. мы!!!! Нам, нам. нам!!!
Все, на настоящий момент мест больше нет. Возможно, может появиться в последний момент 2 места: одно в феврале и одно в октябре (хозяева мне еще не подтвердили об участии) Если вдруг кто-то еще хочет, желательно конечно, чтобы дни рожденья биглей были в этих месяцах, то на всякий случай напишите о себе, чтобы мы могли оперативно заменить участников и не задерживать нашего художника.
На февраль претендент есть.
Хотелось бы получить какое-то сообщение от Jendozа - на форуме бываете, а подтверждений от вас нет - у меня нет вашего адреса Если вы решили не участвовать, то сообщите об этом, пожалуйста, и мы включим другого бигля!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Календарь-2010: зодиак и бигли