санта, понимаю, что вы очень хотите. Но ваш шанс - это если не объявится участник, записанный на ваш месяц. У вас июль? Ну, из июльских у нас не хватает только Густава.
Друзья)) Можно я вклинюсь со своими пожеланимми оформления картинок?
По-первых, некотрые забывают подписывать фотографии кличками собак (в теме письма тоже лучше указывать кличку и ник на форуме) У нас уже много фотографий, могут быть накладки, и чтобы никого не потерять, хотелось бы четко видеть в ящике, что кто прислал.
Во-вторых, очень прошу именовать фотографии латинскими буквами. Выяснилось, что у меня ничего не читается на русском, и мне все равно приходится переименовывать фотографии.
В-третьих, хорошо бы пачки фотографий присылать одним архивом, а не в теле письма. Вам тоже станет удобнее. Называетет папку "Кличка-ник", архивируйте и кидаете нам. Это в основном касается тех, кто уже шлет много фотографий для прорисовки.
И, наконец, в-четвертых, шлите полноразмерные фотографии. ВНИМАНИЕ, это тоже касается наших мартовских участников. Не будем делать 2ную работу и делать лишние телодвижения. Если фотографии не подойдут, попросим ищо